Перейти к публикации
пикап.Форум

Одежда и аксессуары

ИРТЫШ

Рекомендованные сообщения

Ребят люблю черное все брюки,джинсы,майки.Не знаю влияет это на знакомство или нет!!Подскажите добрым советом парни!!!!!!!

Сам такой же. Я сам брюнет смуглый. Лично мне этот цвет идет, вроде никого это не пугает. Поэтому если тебе идет черное, носи наздоровье.

черный цвет только на похороны надевать. Черный и белый это цвета отсутствия цыета. Очень просто быть "стильным", одевшись во все черное. Но из толпы ты НИКАК не будешь выделяться, даже, если наденешь черный пояс и подвязками поверх брюк. Пробуй одеваться в цвета различных оттенков :)

черный цвет только на похороны надевать. Черный и белый это цвета отсутствия цыета. Очень просто быть "стильным", одевшись во все черное. Но из толпы ты НИКАК не будешь выделяться, даже, если наденешь черный пояс и подвязками поверх брюк. Пробуй одеваться в цвета различных оттенков :)

Бред)

Иногда одет почти в во все черное,правда + к этому аксессуары.Выделяюсь из толпы и выгляжу офигенно)

Видел многих людей которые были одеты в черное-и выглядели просто супер.

Зато постоянно вижу много стремный чуваков одетых во все цвета радуги+на фоне бледный тощих тел,прыщавых лиц это смотрится просто мерзко :wacko:

Бред)

Иногда одет почти в во все черное,правда + к этому аксессуары.Выделяюсь из толпы и выгляжу офигенно)

Видел многих людей которые были одеты в черное-и выглядели просто супер.

Зато постоянно вижу много стремный чуваков одетых во все цвета радуги+на фоне бледный тощих тел,прыщавых лиц это смотрится просто мерзко :wacko:

выделяюсь из толпы чем? Это тебе просто так кажется что ты выделяешься из толпы, но на самом деле черный цвет не лучший цвет, который есть в палитре. И замечают тебя совсем не все. Но идет он всем, несомненно. Во все цвета радуги не обязательно одеваться, можно в одежду близких или дополняющих друг друга тонов одеться. аккуратную, по размеру, чистую и выглаженную. Легкий парфюм - уверяю тебя, что тебя будут замечать НАМНОГО больше людей чем в черном "супер-пупер" костюме за бешенные бабки.

черный цвет только на похороны надевать. Черный и белый это цвета отсутствия цыета. Очень просто быть "стильным", одевшись во все черное. Но из толпы ты НИКАК не будешь выделяться, даже, если наденешь черный пояс и подвязками поверх брюк. Пробуй одеваться в цвета различных оттенков

во всё черное надо уметь одеваться, это очень сложно, но если получится то это оценят те у кого есть вкус!

а про то что черный и белый - цвета отсутствия цвета - бред!

а из массы можно выделиться не только цветом, но и оригинальностью и качеством!

Если б мне еще кто нибудь объяснил ЗАЧЕМ выделяться из толпы? Cплошные комплексы

Скромнее надо быть.

будешь как все - банальный и скучный

Можно классно одеться во все черное. Тут надо конкретно смотреть.

Кстати в последнее время заметил, что из толпы люди выделяются в основном не из-за шмоток, а из-за невербалики и ВС. Шмотки конечно тоже играют роль в этом деле не малую, но не решающую.

черный цвет только на похороны надевать. Черный и белый это цвета отсутствия цыета. Очень просто быть "стильным", одевшись во все черное. Но из толпы ты НИКАК не будешь выделяться, даже, если наденешь черный пояс и подвязками поверх брюк. Пробуй одеваться в цвета различных оттенков

во всё черное надо уметь одеваться, это очень сложно, но если получится то это оценят те у кого есть вкус!

а про то что черный и белый - цвета отсутствия цвета - бред!

а из массы можно выделиться не только цветом, но и оригинальностью и качеством!

Если б мне еще кто нибудь объяснил ЗАЧЕМ выделяться из толпы? Cплошные комплексы

Скромнее надо быть.

будешь как все - банальный и скучный

Конечно, ты абсолютно прав. Как же можно выделиться одевшись в обычные брюки и джемпер из шерсти викуньи, эдак за 100 000$ .... Как это банально и скучно, джемпер и брюки...

Ппц. Выделяться одеждой. Вот они какие приоритеты пикаперов. Кто то имеет цели , хочет успеха...А кто-то хочет быть не банальным и не скучным в том числе и за счет одежды.

Мне остаеться только :lol::lol::lol:

Конечно, ты абсолютно прав. Как же можно выделиться одевшись в обычные брюки и джемпер из шерсти викуньи, эдак за 100 000$ .... Как это банально и скучно, джемпер и брюки...

Можно и выделиться одевшись в брюки и джемпер за большие деньги, можно безграмотно подобрать вещи и выглядеть обычно. Хотя в дорогих вещах выглядеть хорошо легче.

Ппц. Выделяться одеждой. Вот они какие приоритеты пикаперов

причем здесь приоритеты?!

Кто то имеет цели , хочет успеха...

Большинство хотят и имеют :) ЦЕЛИ :)

А кто-то хочет быть не банальным и не скучным в том числе и за счет одежды.

А ЧТО ПЛОХОВО ТЫ В ЭТОМ ВИДИШЬ!? это только плюс

Мне остаеться только

Да уж, действительно....

З.Ы. Твой пост был адрисован не мне, но я на него ответил, потому что ты написал ХНЮ и в довольно резкой форме в ответ на адекватный пост БРУКА. Задолбабли уже.

Конечно ХНЮ. А кто спорит. Люди придумали костюмы, чтобы не выделяться одеждой и не отвелекаться на такие мелочи. Люди придумали smart casual чтобы...., хотя кому я это говорю?

Моднявым обитателям метрополитена. Тем кто наверное кашемир от шерсти и на ощупь то не отличит. Тем кто с трудом представляет различия между брогами и оксфордами. :huh:

Большинство хотят и имеют ЦЕЛИ

Иметь это хорошо. Жаль, что только имеют.

Можно и выделиться одевшись в брюки и джемпер за большие деньги, можно безграмотно подобрать вещи и выглядеть обычно. Хотя в дорогих вещах выглядеть хорошо легче.

В приличном обществе нельзя. Там все богатые и красиввые. И приоритеты у них другие. А живя среди плебеев... Конечно надо выделяться! :lol: должна же быть хоть какая то радость в жизни, раз на большее ну никак не тянешь :lol:

А ЧТО ПЛОХОВО ТЫ В ЭТОМ ВИДИШЬ!? это только плюс

Голодный сытому не товарищ. Тебе это трудно будет понять.

З.Ы. Твой пост был адрисован не мне, но я на него ответил, потому что ты написал ХНЮ и в довольно резкой форме в ответ на адекватный пост БРУКА. Задолбабли уже.

Адекватно долбать тебя буду 10 негров в попу, в темном подвале. А здесь люди просто пишут.

Иметь это хорошо. Жаль, что только имеют

Да, действительно

В приличном обществе нельзя. Там все богатые и красиввые. И приоритеты у них другие. А живя среди плебеев... Конечно надо выделяться! должна же быть хоть какая то радость в жизни, раз на большее ну никак не тянешь

Что для тебя приличное общество? :)

Голодный сытому не товарищ. Тебе это трудно будет понять

Ну естественно.

Адекватно долбать тебя буду 10 негров в попу, в темном подвале. А здесь люди просто пишут.

Ты подтверждаешь мои слова, молодец.

Это самое умное, что ты мог написать. Главное все аргументировано и в тему :lol: Я таки не найду, что на это ответить :lol:

Что для тебя приличное общество?

Там где таким как ты, любителям выделяться тряпками,не место. Там где люди не писаются в штаны при виде китайских джинс D&G. Там где у людей другие, более высокие ценности. Много чего еще можно написать. Но не думаю, что такому конкретному и моднявому пацану как ты будут интресны такие подробности. Ведь как говориться,рожденный ползать-летать и не может. Зачем стремиться туда куда не попасть и обсуждать то чего не достичь ;)

Там где у людей другие, более высокие ценности.

бугагага. Эт мажорное быдло штоль?? ))))

Dars, не в тему пишешь. Одна желчь льется.

А ты деревенский пацан чтоль?

Эт мажорное быдло штоль?? ))))

Одна желчь льется

И это ТЫ мне написал? :lol:

Написал настолько же аргументированно, насколько и ты, зря конечно опустился. Я не буду отвечать на твой глупый стеб. Не ставь мне свои глупые диагнозы. Все твои ответы сводятся к какому-то сралову, ты наш представитель приличного общества.

Написал настолько же аргументированно, насколько и ты, зря конечно опустился. Я не буду отвечать на твой глупый стеб. Не ставь мне свои глупые диагнозы. Все твои ответы сводятся к какому-то сралову, ты наш представитель приличного общества.

Глупый стеб?Это был разве стеб? Реальность, а не стеб.

О мой учитель,может покажешь пример умного стеба?

Всегда ведь проще критиковать. Если тебе что то не нравиться, может покажешь как надо делать? На свое примере желательно. Он наиболее поучительным будет для всех нас, "мажорного быдла" и любителей глупого стеба :lol:

зря конечно опустился

Зачем же ты так низко, ниже плинтуса, опускаешься при общении со мной? Не надо. можешь подняться. Разве, что с колен не вставай.

бугагага. Эт мажорное быдло штоль?? ))))

И еще. Ты наверно относишься к тому типу людей которые не считают, что деньги это главное. Девушки, любовь и все дела для тебя важнее? Ага ? И ты наверно гордишься или по крайней мере стремишься называться крутым пикапером , который может соблазнить всех и вся? Не особо паришься о своем финансовом благополучии, просто называя всех мажорным быдлом. Так вот запомни, что гоняясь за девками можно потерять кучу денег, а гоняясь за деньгами, девок не потеряешь.

Dars, тебе в антипикап.

Мы тут развиваемся как личности во всех направлениях...а сраться на форумах выставляя себя "крутым" перцем - это нишу оставим дрочерам ;)

А ты деревенский пацан чтоль?

Не. Бушь смеяться, но я в Москве жил. Недавно только к родственникам в провинцию переехал.)

Ты наверно относишься к тому типу людей которые не считают, что деньги это главное.

Не совсем. Я считаю что деньги не самоцель, а инструмент для достижения цели.

И ты наверно гордишься или по крайней мере стремишься называться крутым пикапером , который может соблазнить всех и вся?

Не у мя пока что плохо получается. Но на месте тоже не стою. ИМХО

Не особо паришься о своем финансовом благополучии, просто называя всех мажорным быдлом.

Не всех; только тех кто таким является.

Так вот запомни, что гоняясь за девками можно потерять кучу денег, а гоняясь за деньгами, девок не потеряешь.

Гоняясь за деньгами можно потерять все: от чести до головы))))

Ребят люблю черное все брюки,джинсы,майки.Не знаю влияет это на знакомство или нет!!Подскажите добрым советом парни!!!!!!!

отвечу на тему топика - да, влияет. Даже если тебе очень нравиться в черном ходить и ты думаешь что ты круто в нем воспринимаешься, то у девушек могут быть совсем другие на это взгляды. С психологической точки зрение - черный цвет не располагает к себе большинство людей, говорит о том, что ты обычный, как все, что не хватает фантазии на что то другое.

Вообще одежду подбирают по цветотипу кожи и цвету глаз. Черные цвета, если уж на то пошло, идут мулатам с темной кожей, людям с черными глазами. Думаю ты в эту категорию не попадаешь :))) Делай выводы сам...

отвечу на тему топика - да, влияет. Даже если тебе очень нравиться в черном ходить и ты думаешь что ты круто в нем воспринимаешься, то у девушек могут быть совсем другие на это взгляды. С психологической точки зрение - черный цвет не располагает к себе большинство людей, говорит о том, что ты обычный, как все, что не хватает фантазии на что то другое.

Фото

Пипец какой парень на фоте обычный. Прям как все.В метро таких полно, в кашемировых свитерах и шелковых платках.Ага?

"Dress so that it may never be said of you ”What a well-dressed man”, but ”What a gentleman-like man"

Хоть в черное хоть в зеленое. Главное не старайся "выделиться из толпы" и "привлечь к себе внимание", т.к для нормального мужчины "Истинно мужская потребность "хорошо выглядеть", в рамках которой самовыражаться значительно сложнее и увлекательнее, вызывает несравнимо больший интерес".

Dars, ты так же выглядишь в черном, как эта фотомодель после макияжа и работы стилиста, с поставленным правельным светом для съемки? Ты действительно такой же? Что ты тогда тут делаешь на форуме? :)))

Dars, ты так же выглядишь в черном, как эта фотомодель после макияжа и работы стилиста, с поставленным правельным светом для съемки? Ты действительно такой же? Что ты тогда тут делаешь на форуме? :)))

А ты, что идиот? Ты где то видел, что я говорил про себя? Раскрой глаза и прочитай то, что другие пишут,прежде чем писать всякую лабуду не в тему.Речь идет о черном цвете, а не обо мне. Цвете в котором можно выглядеть шикарно. Как девушка может выглядеть сногшибательно в простом черном платье так и парень может выглядеть прекрасно, будучи одетым во все черное. ТОлько черное оно разное бывает, как по оттенкам так и по материалам. И если у кого то не хватает денег и ума носить черное, не надо тут трендеть что черный цвет не располагает к себе большинство людей, говорит о том, что ты обычный". Дай бог каждому быть таким же "обычным" в тряпках от RL, как парень на фото. Теперь ясно?

P.S. А кто любит выделяться, можете вот так попробовать так Фото ну или так Фото . Все моднявые девчонки вроде этих Фото будут вашими. На последней фото кстати YSL.

неумение аргументировать свою мысли всегда заканчивается наездами :)

Отвечу по порядку - денег у меня достаточно, чтобы купить хорошую вещь. Черный цвет подходит не всем и это факт. Оттенков черного цвета не бывает - есть черный и белый, а все что между ними - градация серого. Будь по спокойнее. Автор задал вопрос влияет ли черный цвет на знакомство - я ответил, что влияет. В чем я не прав? :)

В чем я не прав? :)

В том, что не влияет. А если и влияет то только в лучшую сторону, а не как ты написал "черный цвет не располагает к себе большинство людей, говорит о том, что ты обычный" . Привел фото, на котором парень выглядит отменно. Могу еще с два десятка таких привести. У Диор, черный - любимый цвет. У них наверно тоже одежда обычная и все в такой ходят и вообще, когда ты весь в Диор ты к себе не распологаешь :lol: . Бред кароче ты пишешь. А лучшие доказательства - красивые фотографии парней в черном. Так, что если кто то хочет и умеет носить черное, то это только +. И выглядеть он получше тебя будет в красном :lol: Да и ответы у тебя левые, даже не ответы как таковые а одни вопросы

Оттенков черного цвета не бывает - есть черный и белый, а все что между ними - градация серого

Ух нихрена се! Это на нобелевскую тянет. Ты только никому не рассказывай ок? А то блин, все думают что черный хлопок нельзя отличить по цвету от черной шерсти. Они одинаковы! Фигасе. И весь черный трикотаж тоже одинаковы выглядит? Не бывает светлее/темнее? Ппц. Будто какой то фрик пишет.

дарс, ты похоже тащишься от своей крутизны и от того, как пишешь? На вопрос я отвечал не тебе, а автору темы. Ты же ничего не ответил ему и уж тем более не аргументировал. А то что у черного цвета нет оттенков - это тебе скажет любой специалист, который с цветом работает. кстати, показал бы себя на фотках в одежде от Диор или слабо? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...