Pickup Vs Карьера
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 351
Беременна от женатого любовника
Я хочу обниматься, целоваться без языка только, лежать вместе, чтобы меня по спине гладили хочу, это идеально для меня. А секс не нужен. Я бы и рада была, чтобы он спал с другими, а со мной семья была, но я не верю, что он не уйдет к другой с которой спит -
2 351
Лена, послушай меня пожалуйста. Вон у Настюшки куча мужиков, её трахт все кому не лень, и? Она счастлива? Нет. У тебя никогда нет, тебя никто не трахает, и? Ты счастлива? Нет. Там в темах есть женщины у которых один мужик, и? Они счастливы? Нет. Может не в мужиках дело, а?) -
2 351
Не уходите пожалуйста. Я не ищу повод для страданий, я не буду больше ныть Брали анализы на каком-то гормоны по женски, эстроген или как-то так. Сказали все нормально. Осматривали, шупали верх. Какие анализы мне сдать, скажите, я сдам Да, мне не нужен секс -
108
Замужняя
А каким образом она должна решить вопросы? Развестись? И что тогда? Если она завтра скажет, что подала заявление на развод, Вы позвали бы ее с ребенком жить к себе? Только честно. -
2 351
Это понятно да, это естетсвенно. Но такое решается в принципе если встретишь кого то вменяемого. И у тебя же не дошло это всё до такой степени как у Лены )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.