Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

барьер 70 кг

JmZ

Рекомендованные сообщения

рост 173, вес 70. худощавым себя назвать не могу .Но проблема есть . Дальше этого веса я пойти не могу, вернее не знаю , как . Стабильные тренировки плюс обычное, без добавок питание эффекта не дают. возможно, проблема в возрасте, мне 17 лет , и через пару лет я обрасту мясом с меньшими усилиями ?

Вобщем, посоветуйте - просто подождать , или ,если возраст тут не при чем , посоветуете питание и добавки , для сдвига с "мертвой точки".

Попробуй поменять прогу тренировок, если постоянно тренится по одной и тойже то мышцы привыкают и перестают расти..

Хотя может дело и в возрасте.

рост 173, вес 70. худощавым себя назвать не могу .Но проблема есть . Дальше этого веса я пойти не могу, вернее не знаю , как . Стабильные тренировки плюс обычное, без добавок питание эффекта не дают. возможно, проблема в возрасте, мне 17 лет , и через пару лет я обрасту мясом с меньшими усилиями ?

Вобщем, посоветуйте - просто подождать , или ,если возраст тут не при чем , посоветуете питание и добавки , для сдвига с "мертвой точки".

Твоя проблема в том, что ты очень мало ешь, для наращивания мышечной массы, калорий ты должен получать с избытком. Я уже ранее писал, что для активного наращивания массы тебе потребуется 50 ККАЛ на 1 кг собственного веса в день, 70 кг. * 50=3500 ККАЛ ты должен получать в день, смотри, если можешь столько скушать в день обычной еды, то пожалуйста, если нет, тебе потребуется белково-углеводный коктейль, из него ты можешь спокойно получать 1200-1500 дополнительных ККАЛ, 2000 можешь набрать из обычной еды+гейнер и вот норма, гарантию даю будешь расти. Норма приема углеводов при наращивании массы 5 гр. на кг. собственного веса, т.е. твоя норма 350-400 гр. комплексных углеводов в день, норма белка 2-2,5 гр. на кг. веса 150-170 гр. в день-это то, что тебе нужно, если углеводы можешь набирать из обычной еды, то хороший сывороточный протеин тебе просто необходим, о тренинге писать не буду, уже разжевали здесь 25 раз, старайся есть как я тебе говорю, будешь расти обязательно.

Твоя проблема в том, что ты очень мало ешь, для наращивания мышечной массы, калорий ты должен получать с избытком. Я уже ранее писал, что для активного наращивания массы тебе потребуется 50 ККАЛ на 1 кг собственного веса в день, 70 кг. * 50=3500 ККАЛ ты должен получать в день, смотри, если можешь столько скушать в день обычной еды, то пожалуйста, если нет, тебе потребуется белково-углеводный коктейль, из него ты можешь спокойно получать 1200-1500 дополнительных ККАЛ, 2000 можешь набрать из обычной еды+гейнер и вот норма, гарантию даю будешь расти. Норма приема углеводов при наращивании массы 5 гр. на кг. собственного веса, т.е. твоя норма 350-400 гр. комплексных углеводов в день, норма белка 2-2,5 гр. на кг. веса 150-170 гр. в день-это то, что тебе нужно, если углеводы можешь набирать из обычной еды, то хороший сывороточный протеин тебе просто необходим, о тренинге писать не буду, уже разжевали здесь 25 раз, старайся есть как я тебе говорю, будешь расти обязательно.

Шнайдер, а дай ссылку на какую-нибудь таблицу где расписано какие продукты питания сколько содержат белков и углеводов, а то я никак не пойму, нормально я питаюсь или слабовато.

Вот я таблицу пока нашел http://www.wmbel.net/htlm/pitanie.htm#orp1

Шнайдер, а дай ссылку на какую-нибудь таблицу где расписано какие продукты питания сколько содержат белков и углеводов, а то я никак не пойму, нормально я питаюсь или слабовато.

Вот я таблицу пока нашел http://www.wmbel.net/htlm/pitanie.htm#orp1

Ыть,прозрел от халвы,разочеровался в сметане)))

ахахах)))) 70кило барьер)))

"Норма приема углеводов при наращивании массы 5 гр."

ну-ну, через месяц он пребежыт и скажет "ашо це в мене брюхо таке?")))

http://hardgainer.ru/hard2.view3.page2.html

"Норма приема углеводов при наращивании массы 5 гр."

ну-ну, через месяц он пребежыт и скажет "ашо це в мене брюхо таке?")))

Ерунду не говори.

• 2 недели спустя...

На следующей неделе, в понедельник иду покупать сухое обезжиренное молоко (сухое обезжиренное молоко по составу фактически идентична гейнеру, но в несколько раз дешевле гейнера) для набора массы. Ищу 2-х "напарников" для совместной покупки 25 кг-ой упаковки молока. 25 кг-ая упоковка стоит 3050 руб., т.е. 1 кг стоит 122 руб. В развес не хотят продавать. Вобщем надо будет в троём сначала съездить в их офис, оплатить, там нам выдадут талон и с этим талоном мы пойдём на склад, там поделим на троих, ну и благополучно разойдёмся и всё это мы должны успеть до 12 часов дня. Т.е. ближе к 9.30 нам надо быть у офиса. Офис находится на м. авиаматорная, склад на м. улица подбельского.

Кто заинтересован пишите в ЛС. Более подробно о местонохождении офиса и склада, и сайте компании расскажу в ЛС, а то за рекламу посчитают.

Химический состав продукта «молоко обезжиренное молоко»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 339.0 ккал

Вода: 4.0 г

Белки: 35.9 г

Жиры: 1.0 г

Углеводы: 52.6 г

Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г

Холестерин: 3.0 мг

Моно- и дисахариды: 52.6 г

Органические кислоты: 1.2 г

Зола: 8.0 г

Витамин A: 0.05 мг

Витамин B1: 0.3 мг

Витамин B2: 1.8 мг

Витамин B3: 0.4 мг

Витамин B6: 0.05 мг

Витамин B9: 5.0 мкг

Витамин B12: 0.4 мкг

Витамин C: 4.0 мг

Витамин D: 0.05 мкг

Витамин E: 0.09 мг

Витамин H: 3.2 мкг

Витамин PP: 1.2 мг

Холин: 23.6 мг

Железо: 1.0 мг

Калий: 1224.0 мг

Кальций: 1155.0 мг

Магний: 160.0 мг

Натрий: 442.0 мг

Сера: 29.0 мг

Фосфор: 920.0 мг

Хлор: 110.0 мг

Алюминий: 50.0 мкг

Йод: 9.0 мкг

Кобальт: 0.8 мкг

Марганец: 6.0 мкг

Медь: 12.0 мкг

Молибден: 5.0 мкг

Олово: 13.0 мкг

Селен: 2.0 мкг

Фтор: 20.0 мкг

Стронций: 17.0 мкг

Хром: 2.0 мкг

Цинк: 400.0 мкг

Единицы измерения:

Чайный стакан: 250.0 г

Граненый стакан: 200.0 г

Чайная ложка: 7.0 г

Столовая ложка: 20.0 г

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...