JmZ 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 рост 173, вес 70. худощавым себя назвать не могу .Но проблема есть . Дальше этого веса я пойти не могу, вернее не знаю , как . Стабильные тренировки плюс обычное, без добавок питание эффекта не дают. возможно, проблема в возрасте, мне 17 лет , и через пару лет я обрасту мясом с меньшими усилиями ? Вобщем, посоветуйте - просто подождать , или ,если возраст тут не при чем , посоветуете питание и добавки , для сдвига с "мертвой точки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRAKULA 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Попробуй поменять прогу тренировок, если постоянно тренится по одной и тойже то мышцы привыкают и перестают расти..Хотя может дело и в возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 рост 173, вес 70. худощавым себя назвать не могу .Но проблема есть . Дальше этого веса я пойти не могу, вернее не знаю , как . Стабильные тренировки плюс обычное, без добавок питание эффекта не дают. возможно, проблема в возрасте, мне 17 лет , и через пару лет я обрасту мясом с меньшими усилиями ? Вобщем, посоветуйте - просто подождать , или ,если возраст тут не при чем , посоветуете питание и добавки , для сдвига с "мертвой точки".Твоя проблема в том, что ты очень мало ешь, для наращивания мышечной массы, калорий ты должен получать с избытком. Я уже ранее писал, что для активного наращивания массы тебе потребуется 50 ККАЛ на 1 кг собственного веса в день, 70 кг. * 50=3500 ККАЛ ты должен получать в день, смотри, если можешь столько скушать в день обычной еды, то пожалуйста, если нет, тебе потребуется белково-углеводный коктейль, из него ты можешь спокойно получать 1200-1500 дополнительных ККАЛ, 2000 можешь набрать из обычной еды+гейнер и вот норма, гарантию даю будешь расти. Норма приема углеводов при наращивании массы 5 гр. на кг. собственного веса, т.е. твоя норма 350-400 гр. комплексных углеводов в день, норма белка 2-2,5 гр. на кг. веса 150-170 гр. в день-это то, что тебе нужно, если углеводы можешь набирать из обычной еды, то хороший сывороточный протеин тебе просто необходим, о тренинге писать не буду, уже разжевали здесь 25 раз, старайся есть как я тебе говорю, будешь расти обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трамвайный хам 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 А зачем тебе это нужно? У тебя идеальный вес вообще-то , лучше над рельефом работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 рост 173, вес 70. худощавым себя назвать не могу .Но проблема есть . Дальше этого веса я пойти не могу, вернее не знаю , как . Стабильные тренировки плюс обычное, без добавок питание эффекта не дают. возможно, проблема в возрасте, мне 17 лет , и через пару лет я обрасту мясом с меньшими усилиями ? Вобщем, посоветуйте - просто подождать , или ,если возраст тут не при чем , посоветуете питание и добавки , для сдвига с "мертвой точки".Твоя проблема в том, что ты очень мало ешь, для наращивания мышечной массы, калорий ты должен получать с избытком. Я уже ранее писал, что для активного наращивания массы тебе потребуется 50 ККАЛ на 1 кг собственного веса в день, 70 кг. * 50=3500 ККАЛ ты должен получать в день, смотри, если можешь столько скушать в день обычной еды, то пожалуйста, если нет, тебе потребуется белково-углеводный коктейль, из него ты можешь спокойно получать 1200-1500 дополнительных ККАЛ, 2000 можешь набрать из обычной еды+гейнер и вот норма, гарантию даю будешь расти. Норма приема углеводов при наращивании массы 5 гр. на кг. собственного веса, т.е. твоя норма 350-400 гр. комплексных углеводов в день, норма белка 2-2,5 гр. на кг. веса 150-170 гр. в день-это то, что тебе нужно, если углеводы можешь набирать из обычной еды, то хороший сывороточный протеин тебе просто необходим, о тренинге писать не буду, уже разжевали здесь 25 раз, старайся есть как я тебе говорю, будешь расти обязательно.Шнайдер, а дай ссылку на какую-нибудь таблицу где расписано какие продукты питания сколько содержат белков и углеводов, а то я никак не пойму, нормально я питаюсь или слабовато.Вот я таблицу пока нашел http://www.wmbel.net/htlm/pitanie.htm#orp1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLin3 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 рост 173, вес 70. худощавым себя назвать не могу .Но проблема есть . Дальше этого веса я пойти не могу, вернее не знаю , как . Стабильные тренировки плюс обычное, без добавок питание эффекта не дают. возможно, проблема в возрасте, мне 17 лет , и через пару лет я обрасту мясом с меньшими усилиями ? Вобщем, посоветуйте - просто подождать , или ,если возраст тут не при чем , посоветуете питание и добавки , для сдвига с "мертвой точки".Твоя проблема в том, что ты очень мало ешь, для наращивания мышечной массы, калорий ты должен получать с избытком. Я уже ранее писал, что для активного наращивания массы тебе потребуется 50 ККАЛ на 1 кг собственного веса в день, 70 кг. * 50=3500 ККАЛ ты должен получать в день, смотри, если можешь столько скушать в день обычной еды, то пожалуйста, если нет, тебе потребуется белково-углеводный коктейль, из него ты можешь спокойно получать 1200-1500 дополнительных ККАЛ, 2000 можешь набрать из обычной еды+гейнер и вот норма, гарантию даю будешь расти. Норма приема углеводов при наращивании массы 5 гр. на кг. собственного веса, т.е. твоя норма 350-400 гр. комплексных углеводов в день, норма белка 2-2,5 гр. на кг. веса 150-170 гр. в день-это то, что тебе нужно, если углеводы можешь набирать из обычной еды, то хороший сывороточный протеин тебе просто необходим, о тренинге писать не буду, уже разжевали здесь 25 раз, старайся есть как я тебе говорю, будешь расти обязательно.Шнайдер, а дай ссылку на какую-нибудь таблицу где расписано какие продукты питания сколько содержат белков и углеводов, а то я никак не пойму, нормально я питаюсь или слабовато.Вот я таблицу пока нашел http://www.wmbel.net/htlm/pitanie.htm#orp1Ыть,прозрел от халвы,разочеровался в сметане))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикапчег 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 ахахах)))) 70кило барьер)))"Норма приема углеводов при наращивании массы 5 гр."ну-ну, через месяц он пребежыт и скажет "ашо це в мене брюхо таке?"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Шнайдер, а дай ссылку на какую-нибудь таблицу где расписано какие продукты питания сколько содержат белков и углеводов, а то я никак не пойму, нормально я питаюсь или слабовато.http://hardgainer.ru/hard2.view3.page2.html"Норма приема углеводов при наращивании массы 5 гр."ну-ну, через месяц он пребежыт и скажет "ашо це в мене брюхо таке?")))Ерунду не говори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JmZ 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Спасиба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикапчег 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 "Ерунду не говори."ну-ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty20 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 На следующей неделе, в понедельник иду покупать сухое обезжиренное молоко (сухое обезжиренное молоко по составу фактически идентична гейнеру, но в несколько раз дешевле гейнера) для набора массы. Ищу 2-х "напарников" для совместной покупки 25 кг-ой упаковки молока. 25 кг-ая упоковка стоит 3050 руб., т.е. 1 кг стоит 122 руб. В развес не хотят продавать. Вобщем надо будет в троём сначала съездить в их офис, оплатить, там нам выдадут талон и с этим талоном мы пойдём на склад, там поделим на троих, ну и благополучно разойдёмся и всё это мы должны успеть до 12 часов дня. Т.е. ближе к 9.30 нам надо быть у офиса. Офис находится на м. авиаматорная, склад на м. улица подбельского. Кто заинтересован пишите в ЛС. Более подробно о местонохождении офиса и склада, и сайте компании расскажу в ЛС, а то за рекламу посчитают.Химический состав продукта «молоко обезжиренное молоко»Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 339.0 ккалВода: 4.0 гБелки: 35.9 гЖиры: 1.0 гУглеводы: 52.6 гНенасыщеные жирные кислоты: 0.6 гХолестерин: 3.0 мгМоно- и дисахариды: 52.6 гОрганические кислоты: 1.2 гЗола: 8.0 гВитамин A: 0.05 мгВитамин B1: 0.3 мгВитамин B2: 1.8 мгВитамин B3: 0.4 мгВитамин B6: 0.05 мгВитамин B9: 5.0 мкгВитамин B12: 0.4 мкгВитамин C: 4.0 мгВитамин D: 0.05 мкгВитамин E: 0.09 мгВитамин H: 3.2 мкгВитамин PP: 1.2 мгХолин: 23.6 мгЖелезо: 1.0 мгКалий: 1224.0 мгКальций: 1155.0 мгМагний: 160.0 мгНатрий: 442.0 мгСера: 29.0 мгФосфор: 920.0 мгХлор: 110.0 мгАлюминий: 50.0 мкгЙод: 9.0 мкгКобальт: 0.8 мкгМарганец: 6.0 мкгМедь: 12.0 мкгМолибден: 5.0 мкгОлово: 13.0 мкгСелен: 2.0 мкгФтор: 20.0 мкгСтронций: 17.0 мкгХром: 2.0 мкгЦинк: 400.0 мкгЕдиницы измерения: Чайный стакан: 250.0 гГраненый стакан: 200.0 гЧайная ложка: 7.0 гСтоловая ложка: 20.0 г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.