Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

встречаюсь с девушкой, а люблю ее сестру

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой уже чуть больше года, но так получилось, что изначально был влюблен в ее сестру. У ее сестры есть парень. При встрече с ней наступает дикое волнение (понимаю, что это муд.зм, но ничего не могу сделать).

Посоветуйте как отбить ее у парня, справиться со своим волнением при встрече с ней, остаться друзьями с нынешней девушкой.

Автор, я тебя поздравляю :) ты опомнился именно тогда, когда это стало поздно! Чем хуже твоя нынешняя праймари своей сестры и что ты хотел от своей нынешней девушки? Надо всегда, прежде чем что-либо делать, ставить себе цель и отдавать отчет в своих действиях.

У меня похожая история шла порядка месяца. Так же встречался со своей девушкой, но не знал что мне от нее надо было, итоги вполне предсказуемые - дод и я нашел данный форум :) за что ей и спасибо и данному форуму за его существование ;) У меня было так: каждое новое знакомство с ее подругами оборачивалось тем, что я плевал на свою праймари и мне была интересна только ее подруга... Понимаю, что это не есть гут, но благодаря чтению ФАКов и знакомству с пикапом убил в себе многих тараканов и встал на истинный путь! :)

Советы? А какие здесь могут быть советы? Прочитай про экологичность и разойдись со своей нынешней девушкой как можно мягче, потому как это повлияет на дальнейшее отношение с ее сестрой. Исчезни на некоторое время, лучше на полгода, займись собой, кури ФАКи и форум, улучшай себя, делай ВВП и Т10Д и можешь потом со всей смелостью подкатывать :) А может даже и одумаешься с мыслями "вокруг столько красивых девушек ходит, да нах*й она мне такая нужна?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...