Зарплата
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
275
Мы пришельцы с космоса?
А ты попробуй и узнаешь -
3 202
Бальность
Не обращай на таких внимание, его риторика изначально негативная, тон уничижительный, интонации оскорбительные. Это показатель, епта. По другому себя поднять не могут, только через унижение других. Забудь, короче ) Внешка да, молодеет ) Походу, в морозилке спит) -
749
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Хоспади... Потом он после работы поедет по всем автомагазинам города, а она на автобусе домой. Надо пояснять, что под магазинами города я понимаю свидания? И для исправления этого существуют психотерапевты Ой, бл#дь, да... 45+ на сз идут исключительно тех кто помладше найти, чтоб мучать, ага... Прям есть не могут пока маменькиного сынка не затюкают... Это ты сказал, что ему только 45+ светит, не я... Вообщем, кто-то ищет возможности, а кто-то отговорки. Если тебе и ему станет легче могу признать, что мама его очень-очень плохая женщина, а он очень-оче -
45
-
137
Мои фото на сз
Рассматриваю.Уже в Москву переехал бы,тем более сутками там работаю.Есть некоторые обстоятельства,которые это не позволяют сделать в данный момент.А так снимал бы квартиру рядом и вообще хорошо было.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.