Перейти к публикации
пикап.Форум

1 звонок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очень сильно муссируется тема о том что когда девушка при первом звонке говорит типа: "я не могу может в другой день", "позвони мне в другой день" это следует воспринимать как не удачную попытку завлечь и трахнуть девушку. в принципе так и есть. но возникает вопрос а что если это вызванно с присущими каждому человеку неуверенностью, страхом ну или еще какими нибудь подобными причинами? (по моему такое вообще чуть ли не от каждой девицы можно услышать)

Опубликовано:

Заинтересовывай при знакомстве и правильно вызванивай, и не будешь слышать отказ от каждой девушки.

В соблазнение.

Опубликовано:

Плохо понятно твоё сообщение)

Пиши "умнее" чтоли :)

Проблемы с вызвоном - незаинтересованность

Не согласилась на одно время - предлагай другое

Отказалась во второй раз? - " Слушаю твои варианты "

И на этот раз тебе мороз? " Ты вообще хочешь встретиться и клёво со мной провести время?"

И щас ты тоже в ауте ? - " Пока " Бросаешь трубку

ВВП и опыт , опыт

Опубликовано:

тут 1 верный ответ - НЕ заинтересовал...т.е. телефон тебе дали, чтобы ты отвалил и не доставал девочку...просто в виду растерянности ей ничего не пришло в голову, кроме как дать свой настоящий номер.

Опубликовано:

Про незаинтересовал - глупость! Очень многие люди пользуются Дайректом для знакомства и взятия телефона, а когда ты выбираешь дайректстайл это имеет последствия в виде того что девочка незаинтересовывается тобой при знакомстве и поэтому нужно просто правельно ВЫЗВОНИТЬ!

Ищи тему от Derka про вызвоны - там тебе куча информации будет!

Опубликовано:
Про незаинтересовал - глупость! Очень многие люди пользуются Дайректом для знакомства и взятия телефона, а когда ты выбираешь дайректстайл это имеет последствия в виде того что девочка незаинтересовывается тобой при знакомстве и поэтому нужно просто правельно ВЫЗВОНИТЬ!

Ищи тему от Derka про вызвоны - там тебе куча информации будет!

:D

Бред!Даже извиняться не буду,тупость)

Поверь от директа девочка может быть заинтересована в тебе в 100 раз сильнее , чем ты будешь с ней трепаться час или два ( а что же это за такой самоуверенный Мол.Чел?Блин он клёвый , я хочу узнать его , блин быстрей бы он мне позвонил )

Во-первых её будет переть от твоей уверенности

Во-вторых у тебя меньше шанса сделать косяк во время разговора :D

Это при условии правильного директа , поэтому не пиши ерунды товарищ :D , сотри свой пост)

Опубликовано:
:D

Бред!Даже извиняться не буду,тупость)

Поверь от директа девочка может быть заинтересована в тебе в 100 раз сильнее , чем ты будешь с ней трепаться час или два ( а что же это за такой самоуверенный Мол.Чел?Блин он клёвый , я хочу узнать его , блин быстрей бы он мне позвонил )

Чёта ТФНизмом пахнет - девочки так не думают! Директ не позволяет ей достаточно заинтересоваться тобой! Девочка будет думать о тебе так, только если она не выше 5,5! А 7-8-9 ваще пох будет! К ней за день таких подходяит куча! Она забудет о тебе через 5 минут! И только грамотным вызвоном можно добится результата! Скажешь нет - значит с 7-8-9 дело не имел!

Во-первых её будет переть от твоей уверенности

Первые 5 минут разговора. Потом уже эфект теряется.

Во-вторых у тебя меньше шанса сделать косяк во время разговора :D

Это при условии правильного директа , поэтому не пиши ерунды товарищ :D , сотри свой пост)

Думаю что обьяснил тебе где ты НЕПРАВ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...