Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем мой косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу разобраться в чем я прокололся, на будущее...

Мой друг познакомился с девочкой, они начали встречаться. Недавно я оказался в их компании и там была подруга этой девочки, довольно симпатичная, но не супер (6/10), совсем одинокая (зовут Яна). Через недельку мой друг со своей девчонкой собрались обмывать получение дипломов. Я сказал что присоединюсь к их компании, если там будет Яна. Вообщем договорились, сказали девчонкам, что едем на квартиру с ночевкой. Реакция нормальная, типа поехали...

Начали потихоньку налегать на спиртное, подруги расслабились почувствовали себя комфортно. Я потихоньку приобнял Яну, запустил руку ей в волосы стал шейку массировать, вроде ей понравилось. Она стала целовать меня в шею. У всех настроение СУПЕР.

Проходит час, друг уже ушел в спальню со своей подругой, я остался в зале с Яной. И вдруг она включает такие тупняки, что я аж растерялся. Сидит в кресле, я говорю

-пойдем потанцуем

-не хочу.

-Ладно, иди ко мне

-мне и здесь хорошо

думаю: хочет, но боится, надо немного понастойчивей. Подхожу, беру ее за руку, начинаю поднимать из кресла, она вырывает руку, встает, идет на балкон курить. Я за ней, начинаю гладить спинку, что-то ласковое нашептываю. Она все, не хочу ничего, не буду, разворачивается и идет на кухню. Я уже за ней не пошел, потому как не знаю что еще можно было сделать, на все негативная реакция. Короче, пошел спать. Так потом и просидела всю ночь, ко мне в комнату не пришла. А утром как ни в чем не бывало, веселая, все отлично...

Это уже диагноз или я дурак?

Опубликовано:

Показалось , что это было сделано на публику,публика ушла - ты ей наскучил, ты не дурак , просто пробуй , пробуй и пробуй! НЕ сдавайся , сдался - проиграл , может она на кухне ноги раздвинула и ждала тебя? А? А ты сидел в спальне и дрочил! Парень недожал , она понимала что вас четверо и скорее всего рассчитывала на секс)

Опубликовано:

глубокая душевная травма, вызваная падением с дивана вниз головой в раннем детстве. шутка! банально испугалась. шла возможно без настроя на сэкс с тобой, просто нет раппорта, затупил на едине, не врубил БГ и лажанулся. развивай речь и общение с ОЖП.

Опубликовано:
может она на кухне ноги раздвинула и ждала тебя?

Тут нужно было просто видеть ее реакцию. Очень жестко и холодно - НЕТ!

Если девушка расчитывает на секс, то мне кажется она должна вести себя по другому. Я не говорю, что она должна сразу прыгать в кроватку, но одно дело когда она говорит НЕТ, а думает ДА, а другое когда у нее реально в глазах непонимание и холод. Это чувствуется. И как можно в этом случае дожимать, когда на любое действие максимум противодействия? И в тот момент когда она уже ушла на кухню, мне показалось, что если я за ней пойду это будет выглядеть жалко. Надо же себя уважать в конце концов, если об тебя ноги вытирают. Или я не прав?

Опубликовано:

Если девочка сама целует тебя , значит в этот момент нужно делать это в ответку. Твой косяк - плохое БД , и как мне кажется неправильная кинестетика ( если ты с шеи начал ). Тренируй БД.

Опубликовано:
Если девочка сама целует тебя , значит в этот момент нужно делать это в ответку. Твой косяк - плохое БД , и как мне кажется неправильная кинестетика ( если ты с шеи начал ). Тренируй БД.

По поводу неправильной кинестетики, не пойму, почему неправильно? Реакция была хорошей и ответной.

А что такое БД?

Опубликовано:

2ксенон: целовать в ответку не обязательно. какое нах БД??? дело было близко к сэксу. правильная кинестетика - шея, супер эрогенная зона. глупости пишешь.

лэсли, ещё один ... |||©|®#

Опубликовано:
лэсли, ещё один ... |||©|®#

+1

DANS, полностью согласен с тобой во всех постах, которые выше.

Автор, в первую очередь, тренеруй БГ (бредогенератор) и туда же фразотрансформатор, а лучше перечитай ФАК Садиста - тебе на пользу будет ;) Кто написал, что не дожал - глупости пишите, где уж не дожал то, если даже почву не подготовил для этого? Да, были поцелуи, ну а после них что? Верно, ничего, собственно и крах... Диагноз - ТФН... Лечение - ВВП.

Опубликовано:
R-tour
Кто написал, что не дожал - глупости пишите, где уж не дожал то, если даже почву не подготовил для этого? Да, были поцелуи, ну а после них что? Верно, ничего, собственно и крах... Диагноз - ТФН... Лечение - ВВП.

Я же описал ситуацию. Девочка вообще не идет на контакт. Отвечает односложно: да, нет; ничего не хочет. И разговаривает зло, будто я ее обидел чем-то. Как тут дальше продолжать? Если ты знаешь как надо вести себя в такой ситуации - напиши. Мне лично показалось, что кроме точного апперкота ее ничто в постель не уложит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...