Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть телефон незнакомой девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем вечера :)

Собственно ситуация такая, что есть телефон девушки, которая и не подозревала никогда о моем существовании :) Не подскажите, как можно так сходу вытащить ее на свидание? у кого какие способы? :)

Опубликовано:

заинтриговать как нибудь. но у меня получалось в 14 лет с одной ОЖП моего возраста. я просто немного узнал о ней и прикинулся кем то очень важным а потом небольшой треп на 6-8 смс. на след день вызвон. сейчас не пробовал. не думаю что с девушками рангом >7 это получится. но хз

Опубликовано:

Откуда номер? Если дали знакомые то попроси их познакомить вас. Т.к. если она тебя не знает ее в несколько раз труднее будет вытащить на свиданку.

Не вздумай слать ей СМС!

Ты когда-нибудь ее встречал?

Опубликовано:

У меня тоже вопрос: я был на отдыхе и позвонила одна девчёнка я её невидел но всётаки она смогла уломать меня на свиданку <_< (не я её а она меня) ей 16 лет :)

Но по ходу девочка:) незнаю даже можно впринципе потерять время на неё но нехочетса...

Вопрос придумайте мне отмазку?!

Опубликовано:

говоришь ей что ты гей,и все вопросы сразу отпадают:-)

ну а вообще проще сходить с ней на свиданку,но время и место назначь сам.Лучше всего чтобы это было людное место типа площади какой-ньть или что то в этом роде. Ей говоришь что будешь в одет шортах и красной майке,спрашиваешь в чем будет одета она,и как выглядит. А сам одеваешь джинсы и белую майку. Подходишь на то место где вы договорились встретиться. Если понравилась,то начинаешь общаться,если нет,то уходишь,а через пять минут звонишь ей и говоришь что не сможешь прийти,так как тебя...(переехал каток,или еще что нибудь). НО это действует только если девушка тебя не знает,а у нее есть твое описание.

Ну и как всегда что делать решай сам!

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД, малыш.

А Знаешь почему я так пишу?

Потому что ты нарыл телефон какой подруги через знакомых! это говорит про то что ты боишься не то что знакомиться, ты боишься сам взять телефон ПОДРУГ уже знакомых, для того чтобы с ними чето попробывать. Хаха, да-да, вот настолько всё плохо у тебя. Поэтому бегом марш в поле!

А эту вызвонить легко, звонишь, говоришь как тебя зовут, откуда телефон, и почему звонишь, после чего гришь НУ ТАК ЧТО ИДЁМ СО МНОЙ НА ИНТЕРЕСНЕЙЩУЮ ПРОГУЛКУ ЗАВТРА В 2000 в центре! Жду бай! Если что-то изменится, и у тебя появятся планы лучше - сообщи! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...