Cor 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Доброго времени суток!Помогите в сложной ситуации.Мне 30 лет, жене столько же. Сыну 6. Две недели назад столкнулся с неприятной ситуацией. Но все по порядку.С женой познакомился в 19 лет. Общались месяцев восемь. Полноценного секса не было. Потом расстались по моей инициативе. Не мог больше встречаться: во первых она выводила меня из равновесия – то обижалась, то веселилась – я не успевал за сменой ее настроений, меня это сильно напрягало. Во вторых начались разговоры о браке, сексе только после брака и т.д. Я жениться не собирался, поэтому ушел. Она переживала очень сильно, звонила, признавалась в любви, звала в гости. Встретились через 3 года. Пригласила в гости, я приехал. Был хороший секс, начали встречаться. На мой взгляд, все сильно изменилась, не было резких смен настроения, стала спокойнее, понимала меня с полуслова. Встречались не часто – раз в неделю. Ну и секс с каждым разом был все лучше. Разговоры о браке с ее стороны были, но в более мягких формах. А потом – незапланированная беременность и… свадьба.Родился ребенок, было тяжело работать и растить сына. Чтобы переключиться встречался с друзьями и другими женщинами – не часто, где то раз в неделю. Приходил в эти дни поздно, где был особо не рассказывал. Жене особого внимания не уделял, считал что обеспечивать семью и растить сына – основная моя задача, а поддерживать отношения – задача жены. Помог жене получить второе высшее образование – экономическое, как у меня. Стал все чаще с ней советоваться по финансовым и другим вопросам. Все шло хорошо, купили новую квартиру, организовали семейный бизнес. Идея бизнеса родилась у жены. Так как она на тот момент не работала, то вся техническая часть легла на нее, я работал на своей постоянной работе и занимался общими вопросами предприятия. Бизнес получился гораздо успешнее, чем мы ожидали. Сейчас я не работаю, вдвоем занимаемся предприятием. В последний год как то сразу начались сложности во всем. В ее блокноте увидел свежие надписи с именами ее старых друзей. Жена уставала на работе, болел ребенок, с предприятием были сложности. Я пытался поговорить о проблемах в отношениях, дарил подарки, делал сюрпризы – но отклика не получал. В то же время продолжал встречаться с женщинами на стороне. Жена нашла отдушину в бальных танцах. Танцевала с постоянным партнером. Я как то попытался пошутить на эту тему, она меня оборвала. Начались разговоры о том, что я ее не понимаю, что не даю ей достаточно эмоций. Говорила о том, что ей нужно общение (не секс) с интересными для нее людьми. Выясняла, какие женщины мне нравятся, сделала вывод – что не такие, как она. Следовательно, я ее не любил с самого начала.А летом, когда появилось больше свободного времени – сезонный спад бизнеса, ребенок на даче – жена стала возвращаться домой поздно, говорила встречается с подругами. Я не придавал значения, считал – если я отдыхаю – ей тоже можно. И тут случайно узнал, что она встречается со своим партнером по танцам. Встречается вроде не очень давно – где то с месяц. Предложил поговорить, спросил – зачем меня обманывать. Она ответила, что секса у них нет, виноватой себя не чувствует, встречаться будет все равно. Я сказал, что в таком случае – отпускаю на все четыре стороны. Она демонстративно ушла, вернулась поздно ночью.Дальше был еще разговор. Она сказала, что я ей человек близкий и дорогой, что много ей дал, что устраиваю во всем – как отец, партнер по бизнесу и т.п., кроме эмоциональной сферы. Что долго думала, прежде чем начать встречаться с другим, но решение приняла однозначное. Что вполне возможно ей просто надо пообщаться с другими, чтобы понять, что ей нужен я. Предложила, чтобы все осталось по прежнему – кроме личной свободы каждого. Я сказал, что жить отдельно от сына не смогу (это правда), что бизнес продавать или оставлять не хочу – это перспективно и интересно для меня. Она тоже не сможет вести бизнес без меня, а другого источника дохода у нее нет, опыта другой работы – тоже. И отбирать у сына отца она не хочет. Решили, что мы теперь не муж и жена, а просто родители и партнеры по бизнесу, плюс проживаем на одной жилплощади. Секса между нами не будет. Оформлять развод пока не будем, делить имущество тоже.Прошло две недели с момента последнего разговора. Ребенок на даче, мы уходим и приходим когда захотим, почти каждый день. Сегодня жена уехала с другом на турбазу на выходные. Думаю если у них и не было еще секса, то сегодня будет.Понимаю, что просрал брак сам. Семь лет ничего не делал, даже наоборот, делал не так. Чувства ревности уже нет. Есть обида, есть злость, есть растерянность. Эти две недели общаемся более-менее, даже на общие темы, но постоянно друг друга цепляем. Самое интересное, что понимаю все свои ошибки: не был лидером в отношениях, был эмоционально зависим от жены, поставил ее выше себя. Еще интереснее, что знаю что надо делать: забить на нее, быть всегда в позитиве, изменить себя, быть привлекательным для других женщин. Осознаю, что делать это буду для себя, а не для нее. Забить на данный момент почти получилось, меняться уже начал (снова пошел в зал, записался в секцию скалолазанья (всегда хотел!), пошел на курсы по бизнесу). Осталось только на бальные танцы записаться! Вопрос в другом: я хочу быть с ней не только партнером и отцом ее ребенка, но и мужем, любовником, другом. Я слишком поздно ее оценил. Если жить с кем то до конца жизни – то с ней. Длительных отношений с другими женщинами не хочу. Чувствую, что изменив себя, смогу быть лидером в отношениях.Вопросы: Сколько времени требуется, чтобы ушли негативные моменты и можно было начать сближение (учтите, что живем мы вместе)? Есть ли конкретные рецепты помимо крышесносов и техники БД чтобы вернуть жену (опять же, сложность в том, что устроить свидание с женой будет сложно – личного времени у нас немного, все отнимает бизнес и ребенок, заставить потратить его на общение со мной – уже задача)?Что мне делать еще в настоящий момент? Буду рад любым мыслям и советам по поводу моей ситуации. Мне нужна моя семья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 1 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 какого хера ты дал ей свободу, она щас найдет себе трахаря и уйдет к нему,и сына заберет а ты в пролете будешь, запрещай с этого момента гулять и ей и себе, если дорожишь семьей то дорожи и ей, изменись сам в лучшую сторону и все будет ок, она женщина и хочет любви и внимания, а ты как я понял гулял на лево и на право! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 какого хера ты дал ей свободу, она щас найдет себе трахаря и уйдет к нему,и сына заберет а ты в пролете будешь, запрещай с этого момента гулять и ей и себе, если дорожишь семьей то дорожи и ей, изменись сам в лучшую сторону и все будет ок, она женщина и хочет любви и внимания, а ты как я понял гулял на лево и на право!Запрещать не буду. Это значит показать свою зависимость. Сам уже меняюсь. Когда верну - гулять не буду. Я понял, что можно получать новые впечатления с одной женщиной. Любовь и внимание сейчас приведут к обратному результату - она поймет, что мной можно манипулировать. У меня вопрос - сколько времени выждать, чтобы начать возвращать? По идее нужен игнор, а это сделать сложно так как живем вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 какого хера ты дал ей свободу, она щас найдет себе трахаря и уйдет к нему,и сына заберет а ты в пролете будешь, запрещай с этого момента гулять и ей и себе, если дорожишь семьей то дорожи и ей, изменись сам в лучшую сторону и все будет ок, она женщина и хочет любви и внимания, а ты как я понял гулял на лево и на право!Запрещать не буду. Так я покажу свою зависимость от нее. Когда верну - не буду изменять. Я понял, что можно получать новые ощущения от общения с единственной женщиной. Меняться уже начал. Вопрос в другом. Понимаю, что сейчас необходим игнор, но как это сделать, если живем вместе. И сколько времени нужно выждать до активных действий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 5 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Она в открытую уже тебе изменяет. Завтра вообще приведет его домой и будет там с ним трахаться. Как МУЖЧИНУ она тебя уже не воспринимает (когда у вас вообще в последний раз был секс?)Я не думаю, что оставаясь в доме на роли полового коврика, об которго будут вытирать ноги любовники, можно вернуть чувства жены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Она в открытую уже тебе изменяет. Завтра вообще приведет его домой и будет там с ним трахаться. Как МУЖЧИНУ она тебя уже не воспринимает (когда у вас вообще в последний раз был секс?)Я не думаю, что оставаясь в доме на роли полового коврика, об которго будут вытирать ноги любовники, можно вернуть чувства жены.Домой не приведет. Получит люлей, останется без жилья, без сына и работы. Что не воспринимает сейчас как мужчину - согласен. Моя задача - доказать, что я мужчина. Для этого я должен измениться, показать, что я уверен в себе и заинтересовать ее. А ревность - чувство неуверенных. Она должна понять, кого потеряла и ревновать меня. Секс был, причем отличный, за день до первого разговора. Дома оставаться не буду, буду реализовывать свои планы. В различных сферах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 1 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 уйди из дому,попробуй съездить отдохнуть,пусть поскучает,поволнуется, я согласен с тобой,она должна понять что теряет тебя,и должна сама прибежать к тебе, сейчас она думает что ты никуда от нее не уйдешь и ведет себя как хочет, сделай так что бы у нее появилось чувство,что может тебя потерять. как думаешь любит тебя? вы хоть вместе то спите?Сегодня жена уехала с другом на турбазу на выходные. Думаю если у них и не было еще секса, то сегодня будет.пиз"ец, ты знаешь что она где то с кем то будет трахаться и терпишь это, себя не жалко,терпеть это? ты как тряпка сейчас,готов терпеть эти измены, у тебя нервы железные. если нужны,то приедь на эту турбазу, забери ее и все, поставь ей условия и все,ты мужчина,за тобой последнее слово,что значит: она предложила оставить все как есть... Это ты должен предлагать а не идти на поводу у нее! Действуй дружище! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 уйди из дому,попробуй съездить отдохнуть,пусть поскучает,поволнуется, я согласен с тобой,она должна понять что теряет тебя,и должна сама прибежать к тебе, сейчас она думает что ты никуда от нее не уйдешь и ведет себя как хочет, сделай так что бы у нее появилось чувство,что может тебя потерять. как думаешь любит тебя? вы хоть вместе то спите?Уехать сейчас не получиться, работать надо. Да и есть ей сейчас с кем время проводить, скучать сильно не будет. Надо действовать в сложившихся обстоятельствах. Насчет любит - не знаю, говорит что нет. Меня это не сильно пугает.Такого как я сейчас - может и не любит, привыкла просто. А когда у меня получится измениться - тогда и надо будет добиться этого.Секс был до начала выяснения отношений. Сейчас мы вроде как в разводе, поэтому не спим вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 5 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Я понимаю, что для нее теперешняя ситуация - самый кайф! Можно спокойно ходить гулять и трахаться направо и налево и при этом есть дом, муж, работа, пристроенный ребенок. Лучше и быть не может! Для нее. А для тебя? Это-же все ты ей обеспечиваешь и при этом остаешся для нее лохом. Я-бы на твоем месте серьезно с ней поговорил и объяснил ситуацию. Что нельзя одной жопой усидеть на 2-х стульях. Если она выбирает потрахушечки на стороне, то семьи и материального достатка у нее не будет, так как любовник пришел, трахнул и ушел. Если у нее есть желание иметь семью, то надо будет приложить определенные усилия с обоих сторон, а не так что ты один будешь дергаться, а она в этом не будет нисколько не заинтересованна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Я понимаю, что для нее теперешняя ситуация - самый кайф! Можно спокойно ходить гулять и трахаться направо и налево и при этом есть дом, муж, работа, пристроенный ребенок. Лучше и быть не может! Для нее. А для тебя? Это-же все ты ей обеспечиваешь и при этом остаешся для нее лохом. Я-бы на твоем месте серьезно с ней поговорил и объяснил ситуацию. Что нельзя одной жопой усидеть на 2-х стульях. Если она выбирает потрахушечки на стороне, то семьи и материального достатка у нее не будет, так как любовник пришел, трахнул и ушел. Если у нее есть желание иметь семью, то надо будет приложить определенные усилия с обоих сторон, а не так что ты один будешь дергаться, а она в этом не будет нисколько не заинтересованна.Все понятно, не будь ребенка, я бы так и сделал. Даже если при разводе удасться оставить ребенка себе - в чем я сомневаюсь, сын не сможет без матери. Насчет работы - по честному, она работает не меньше меня. Другой вопрос, что она не сможет заниматься бизнесом самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 5 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 не будь ребенка, я бы так и сделалНе будь ребенка, лучше всего было-бы разбежаться. Как раз потому что есть ребенок, я предагаю тебе призвать ее относится более ответственно и не разрушать всю свою (и не только свою) жизнь из-за сиюминутных желаний. Основная проблема в том что ты слебее ее и боишся потерять, а она сильнее и ни фига не боится. Поэтому и прошли у нее чувства к тебе. Не может женщина страстно любить мужчину, который слабее ее. Такова жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 не будь ребенка, я бы так и сделалНе будь ребенка, лучше всего было-бы разбежаться. Как раз потому что есть ребенок, я предагаю тебе призвать ее относится более ответственно и не разрушать всю свою (и не только свою) жизнь из-за сиюминутных желаний. Основная проблема в том что ты слебее ее и боишся потерять, а она сильнее и ни фига не боится. Поэтому и прошли у нее чувства к тебе. Не может женщина страстно любить мужчину, который слабее ее. Такова жизнь.Согласен с тобой. Я зависим от ее отношений ко мне. Мне в любом случае нужно менятся.Как считаешь, идти до конца и оставить ребенка со мной? А как насчет совместного бизнеса и имущества? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 5 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 То есть ты даже и предположить не можешь что она не захочет все разрушать? А абсолютно уверен в том что ей это совсем пофиг. Я в этом совсем не уверен. Иметь любовников будучи замужем и найти постоянного мужчину будучи матерью-одиночкой это все-таки несколько разные вещи. И она не может это не понимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 То есть ты даже и предположить не можешь что она не захочет все разрушать? А абсолютно уверен в том что ей это совсем пофиг. Я в этом совсем не уверен. Иметь любовников будучи замужем и найти постоянного мужчину будучи матерью-одиночкой это все-таки несколько разные вещи. И она не может это не понимать.Так даже если не захочет, совместное проживание будет полной фикцией. Как впрочем и сейчас А если захочет... Бля, не могу я представить себя без сына. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Мне 30 лет, жене столько же. Сыну 6. Две недели назад столкнулся с неприятной ситуацией. Но все по порядку.- Ваш сын, получит очень конкретную психологическую травму, причём, уже получил её в объеме 80%.А потом – незапланированная беременность и… свадьба.- стандартно.Жена уставала на работе, болел ребенок, с предприятием были сложности. - бытовуха, эт я для себя, чтобы понять все углы.Начались разговоры о том, что я ее не понимаю, что не даю ей достаточно эмоций.- чтобы удерживать женщину возле себя ей надо давать РАВНОЦЕННО ОЧЕНЬ КЛАССНЫХ И ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ ДАВАТЬ, причем не обязательно ими проникаться + КАЧЕСТВЕННЫЙ трах, время от времени разнОБРАЗНЫЙ!!!Выясняла, какие женщины мне нравятся, сделала вывод – что не такие, как она. Следовательно, я ее не любил с самого начала.- её программы настроились на разрыв, ты сделал все, чтобы эти програмы среагировали позитивно для решения которое возникло в её головушке.Я сказал, что в таком случае – отпускаю на все четыре стороны. Она демонстративно ушла, вернулась поздно ночью.- секс был и причем не однократно.Она сказала, что я ей человек близкий и дорогой, что много ей дал, что устраиваю во всем – как отец, партнер по бизнесу и т.п., кроме эмоциональной сферы- перевожу, ты ей нужен как КОРМИЛЕЦ, как ОХОТНИК ты ей не нужен. Это тоже нормально в решении задачи. Идём дальше.Секса между нами не будет. Оформлять развод пока не будем, делить имущество тоже.- очень хорошо.Понимаю, что просрал брак сам.- хорошо что понял.Вопрос в другом: я хочу быть с ней не только партнером и отцом ее ребенка, но и мужем, любовником, другом. Я слишком поздно ее оценил. Если жить с кем то до конца жизни – то с ней. Длительных отношений с другими женщинами не хочу. Чувствую, что изменив себя, смогу быть лидером в отношениях.- тоже супер! что цель есть! значит ты готов к ней идти! Так ведь?Сколько времени требуется, чтобы ушли негативные моменты и можно было начать сближение (учтите, что живем мы вместе)? - тут не во времени дело.Есть ли конкретные рецепты помимо крышесносов и техники БД чтобы вернуть жену (опять же, сложность в том, что устроить свидание с женой будет сложно – личного времени у нас немного, все отнимает бизнес и ребенок, заставить потратить его на общение со мной – уже задача)?- время есть. ребёнок скоро пойдет в школу.Что мне делать еще в настоящий момент?- я предлагаю, просто предлагаю, то что сработает, а ты уже сам смотри, от твоего исполнения, тоже много чего зависит.Тебе надо закрутить романчик, с какой-то молодой, симпатичной, грудастой деточкой понимаешЬ? ОК! потом случайно, сделать так, чтобы это видела твоя ЖЕНА, и потом также как и она, (НЕ ДАВАЙ ЕЙ ПОВОДА ДУМАТЬ ЧТО МЕЖДУ ВАМИ СЕКС, тоесть отображай такое же её поведение с тобой, и ты также, гри с ней мало, тоесть кратко ПО БИЗНЕСУ, и всё, больше нифика, но будь всегда веселый и занятый, загадочный, тоесть, она пришла, а ты весь в новых нарядах красивый и надушенный модными духами упархиваешь, НО НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ НЕЁ КУДА это еще до момента пока она увидит какую - то пассию может это и не надо будет), всегда говори жене "мол я вам счастья с этим Жориком желаю, Пусть у вас все будет хорошо!" вот такими вот фразами ты начнешь её подтачивать, точнее, их отношения с тем бобиком, ТЫ УЧИШЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ! ТЕ ЖЕ САМЫЕ ТАНЦЫ, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШО, УЧИШЬСЯ, учти, процесс возвращения займет время, ты много чего должен изменить, ты должен стать другим, КЛАССНЫМ, стильным, ВАЖНО! ХОРОШИМ ОТЦОМ! сходи к детскому психологу, стилисту, и т.п. и т.д., старайся дать ребёнку лучшее, и старайся чтобы в этот процесс включилась жена, в эти соревнования типа "кто лучший родитель!", ЭТО КАК БЫ УЖЕ В ЭТОМ МОМЕНТЕ ИГРА, пусть она тоже старается, Гри что ты ХОРОШИЙ ОТЕЦ, я хочу дать ребёнку лучшее, ТЕСНО ОБЩАЙСЯ С БАБУШКАМИ И ДЕДУШКАМИ (вашими родителями) ребёнка, тебе важно чтобы твоя жена получала ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ РЕЦЕНЗИИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ когда она будет с ними наедине за кружкой чаю!и вот пока ты будешь делать то что написано, оно все не сразу свалится, тебе надо прокачаться по ВВ, по всему, по пикапу тому же, по другим вещам, сам знаешь, тоесть стать КРУЧЕ, калибруй женушку, точи их отношения, только легенька, не надо навалится, просто раз в три дня взвесь то ей что я написал вверху, только в каждый раз другими словами, следи за её желанием тебя, ты поймешь когда она начнет обращать на тебя внимание больше чем сейчас, будет момент, когда с этим мужичком у них будет аврал, вот тогда то ты и СДЕЛАЕШЬ КРЫШЕСНОСНЫЙ ВЕЧЕР. план его уже сам думай. и ебать её надо будет ЕСЛИ ОНА САМА НЕ ЗАХОЧЕТ, силой по жифотному, так как прос*итутку, за все её грехи, это им нравится, это дает тебе АЛЬФУ в её глазах - а ей нужен альфа. А тот мужичок, отдыхает, поверь, не спеши все будет ты попал по адресу, только не ленись сам искать инфу, и изменяться.кстати, скинь мне в личку из какого ты города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Что мне делать еще в настоящий момент?- я предлагаю, просто предлагаю, то что сработает, а ты уже сам смотри, от твоего исполнения, тоже много чего зависит.Тебе надо закрутить романчик, с какой-то молодой, симпатичной, грудастой деточкой понимаешЬ? ОК! потом случайно, сделать так, чтобы это видела твоя ЖЕНА, и потом также как и она, (НЕ ДАВАЙ ЕЙ ПОВОДА ДУМАТЬ ЧТО МЕЖДУ ВАМИ СЕКС, тоесть отображай такое же её поведение с тобой, и ты также, гри с ней мало, тоесть кратко ПО БИЗНЕСУ, и всё, больше нифика, но будь всегда веселый и занятый, загадочный, тоесть, она пришла, а ты весь в новых нарядах красивый и надушенный модными духами упархиваешь, НО НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ НЕЁ КУДА это еще до момента пока она увидит какую - то пассию может это и не надо будет), всегда говори жене "мол я вам счастья с этим Жориком желаю, Пусть у вас все будет хорошо!" вот такими вот фразами ты начнешь её подтачивать, точнее, их отношения с тем бобиком, ТЫ УЧИШЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ! ТЕ ЖЕ САМЫЕ ТАНЦЫ, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШО, УЧИШЬСЯ, учти, процесс возвращения займет время, ты много чего должен изменить, ты должен стать другим, КЛАССНЫМ, стильным, ВАЖНО! ХОРОШИМ ОТЦОМ! сходи к детскому психологу, стилисту, и т.п. и т.д., старайся дать ребёнку лучшее, и старайся чтобы в этот процесс включилась жена, ЭТО КАК БЫ УЖЕ В ЭТОМ МОМЕНТЕ ИГРА, пусть она тоже старается, Гри что ты ХОРОШИЙ ОТЕЦ, я хочу дать ребёнку лучшее, ТЕСНО ОБЩАЙСЯ С БАБУШКАМИ И ДЕДУШКАМИ (вашими родителями) ребёнка, тебе важно чтобы твоя жена получала ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ РЕЦЕНЗИИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ когда она будет с ними наедине за кружкой чаю!и вот пока ты будешь делать то что написано, оно все не сразу свалится, тебе надо прокачаться по ВВ, по всему, по пикапу тому же, по другим вещам, сам знаешь, тоесть стать КРУЧЕ, калибруй женушку, точи их отношения, только легенька, не надо навалится, просто раз в три дня взвесь то ей что я написал вверху, только в каждый раз другими словами, следи за её желанием тебя, ты поймешь когда она начнет обращать на тебя внимание больше чем сейчас, будет момент, когда с этим мужичком у них будет аврал, вот тогда то ты и СДЕЛАЕШЬ КРЫШЕСНОСНЫЙ ВЕЧЕР. план его уже сам думай. и ебать её надо будет ЕСЛИ ОНА САМА НЕ ЗАХОЧЕТ, силой по жифотному, так как прос*итутку, за все её грехи, это им нравится, это дает тебе АЛЬФУ в её глазах - а ей нужен альфа. А тот мужичок, отдыхает, поверь, не спеши все будет ты попал по адресу, только не ленись сам искать инфу, и изменяться.кстати, скинь мне в личку из какого ты города.Ну вот, все понятно стало. Я и сам так же думал, только более в общем. Задам еще несколько вопросов:1. Ставить вопрос ребром сейчас, как советует Da_V или нет?2. Про танцы ты это конкретно или в переносном смысле? 3. Что такое ВВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 5 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 1. Ставить вопрос ребром сейчас, как советует Da_V или нет?Это совсем другой путь, другая тактика . Без ее участия. Поэтому, если выбираешь действовать так, то не надо ставить вопрос ребром сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 1. Ставить вопрос ребром сейчас, как советует Da_V или нет?Это совсем другой путь, другая тактика . Без ее участия. Поэтому, если выбираешь действовать так, то не надо ставить вопрос ребром сейчас.Я так понимаю, что в этом случае вопрос ребром ставится после крышесноса и траха?! 1. Ставить вопрос ребром сейчас, как советует Da_V или нет?Это совсем другой путь, другая тактика . Без ее участия. Поэтому, если выбираешь действовать так, то не надо ставить вопрос ребром сейчас.И ограничивать ее в общении я не должен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 1 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 если хватит денег на то,что написал садисто,то так и делай, забери ребенка с дачи, сходите в парк или в кафе куда нить,пусть жена видит это все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 5 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 И ограничивать ее в общении я не должен?Смотри. Есть 2 принципиально разные тактики и смешивать их не стоит. Я предлагал тебе жесткую, так как знаю реальные случаи, что это работало. У моего друга пару лет назад. Когда жена поняла, что она все теряет и он вел себя достаточно жестко, как альфа, она сама потащила его к семейному психологу и старалась со своей стороны исправить и наладить отношения. А также у моего двоюрдного брата где-то пол года назад, когда он уже опустил руки, собрал вещи и ушел из дома. Я ему посоветовал достаточно жесткий метод и он сработал.То что предлагает S@disto это мягкая тактика, которая лучше согласуется с пикаперским подходом. Теоретически она должна хорошо работать. Как практически ты с этим справишся зависит от тебя. Во всяком случае отпишись, это будет хороший пример на будующее.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 если хватит денег на то,что написал садисто,то так и делай, забери ребенка с дачи, сходите в парк или в кафе куда нить,пусть жена видит это все...Денег хватит Да я всегда везде с сыном вместе. Не для жены, для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 И ограничивать ее в общении я не должен?Смотри. Есть 2 принципиально разные тактики и смешивать их не стоит. Я предлагал тебе жесткую, так как знаю реальные случаи, что это работало. У моего друга пару лет назад. Когда жена поняла, что она все теряет и он вел себя достаточно жестко, как альфа, она сама потащила его к семейному психологу и старалась со своей стороны исправить и наладить отношения. А также у моего двоюрдного брата где-то пол года назад, когда он уже опустил руки, собрал вещи и ушел из дома. Я ему посоветовал достаточно жесткий метод и он сработал.То что предлагает S@disto это мягкая тактика, которая лучше согласуется с пикаперским подходом. Теоретически она должна хорошо работать. Как практически ты с этим справишся зависит от тебя. Во всяком случае отпишись, это будет хороший пример на будующее.Удачи!Я в любом случае должен изменится. Это я осознал четко. С ней или без нее, мне по другому нельзя.За советы буду бдагодарен. О результате напишу обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 1 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 ну попробуй может дома не ночевать, с работы куда нибудь на дачу или номер сними в гостинице или у друзей, и на звонки не отвечай,плохо что на работе встречаетесь. Сам то что надумал??, тебе уже много насоветовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 ну попробуй может дома не ночевать, с работы куда нибудь на дачу или номер сними в гостинице или у друзей, и на звонки не отвечай,плохо что на работе встречаетесь. Сам то что надумал??, тебе уже много насоветовалиБуду делать как говорит S@disto. К тому же, есть красивая девочка на примете, буду с ней общаться, жена увидит - просто облезет ШуткаВо первых, почитав форум перед этим, я с ним согласен. Во вторых, мне интересно освоить навыки пикапа. В третьих, я еще недостаточно силен для рецептов Da_V. Сейчас как раз она пришла, а я собираюсь и сваливаю до утра . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 5 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 я еще недостаточно силен для рецептов Da_V.Неужели это так сложно быть немного жестким когда надо?У каждого конечно своя карта, но я лично себе не представляю как это жить с женой таким образом: "Дорогая, сегодня моя очередь идти гулять налево в ночь. Да, и в следующий раз, когда будет твоя очередь, не забудь взять презервативы, так как меня беспокоит здоровье матери моего ребенка".....А она-же ясно дала тебе понять, что ты не даешь ей эмоции. Да и секс у вас был совсем недавно. То есть полного негатива и отторжения с ее стороны нет. Какой смысл поощрять наплевательское к себе отношение, только ради призрачной надежды когда-нибудь в будующем что что-то поменяется?Дай ей эмоции, которых не хватает. Начни мило и нежно о том как ты любишь ее и ребенка и как ты собираешся делать вашу жизнь лучше, увлекательнее и разнообразнее. Она естественно начнет выпендриваться что ты ей не нужен и тут ты на нее жестко наезжаешь. Говоришь что она с*ка, ни фига не понимает, что ты мужчина и не позволишь с собой так обращаться и если она собирается бл*дствовать, то она сейчас получит то что заслужила.... Короче делаешь скандал по всем правилам науки и техники. Она естественно отвечает тем-же. И на самом пике эмоций просто берешь ее и трахаешь. Страстно, сильно и жестко, как самец....... после этого продолжаешь БД, чтобы она никогда не знала каким ты будешь в следующую секунду, жестким или мягким.После этого секс с любовником будет казаться пресным и скучным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 я еще недостаточно силен для рецептов Da_V.Неужели это так сложно быть немного жестким когда надо?Т.е. Дай ей эмоции, которых не хватает. Начни мило и нежно о том как ты любишь ее и ребенка и как ты собираешся делать вашу жизнь лучше, увлекательнее и разнообразнее. Она естественно начнет выпендриваться что ты ей не нужен и тут ты на нее жестко наезжаешь. Говоришь что она с*ка, ни фига не понимает, что ты мужчина и не позволишь с собой так обращаться и если она собирается бл*дствовать, то она сейчас получит то что заслужила.... Короче делаешь скандал по всем правилам науки и техники. Она естественно отвечает тем-же. И на самом пике эмоций просто берешь ее и трахаешь. Страстно, сильно и жестко, как самец....... после этого продолжаешь БД, чтобы она никогда не знала каким ты будешь в следующую секунду, жестким или мягким.После этого секс с любовником будет казаться пресным и скучным Т.е. разговор - скандал - трах. Затем не выпускать ее из дома по вечерам. Если уйдет без разрешение - вещи за дверь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 я еще недостаточно силен для рецептов Da_V.Неужели это так сложно быть немного жестким когда надо?Т.е. Дай ей эмоции, которых не хватает. Начни мило и нежно о том как ты любишь ее и ребенка и как ты собираешся делать вашу жизнь лучше, увлекательнее и разнообразнее. Она естественно начнет выпендриваться что ты ей не нужен и тут ты на нее жестко наезжаешь. Говоришь что она с*ка, ни фига не понимает, что ты мужчина и не позволишь с собой так обращаться и если она собирается бл*дствовать, то она сейчас получит то что заслужила.... Короче делаешь скандал по всем правилам науки и техники. Она естественно отвечает тем-же. И на самом пике эмоций просто берешь ее и трахаешь. Страстно, сильно и жестко, как самец....... после этого продолжаешь БД, чтобы она никогда не знала каким ты будешь в следующую секунду, жестким или мягким.После этого секс с любовником будет казаться пресным и скучным Т.е. разговор - скандал - трах. Затем не выпускать ее из дома по вечерам. Если уйдет без разрешение - вещи за дверь?Нет. Так делать не буду. Сейчас это ничего не даст. Позже, когда снова зацеплю ее - да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 6 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Надо скалибровать как все это на нее воздействует. Очень важно чтобы ты был конгруэнтным, то есть любовь-это любовь, злость-это злость, страсть-это страсть. Тем самым ты ломаешь шаблон мягкого добрячка-демократа и показываешь что можешь быть и другим тоже. Если все будет естественно, жестко и уверенно, то я не думаю что она сразу-же снова пойдет гулять. Это похоже на то, когда ты прожимаешь женщину с которой только что познакомился на фаст. Она изо всех сил сопротивляется, но чувствуя твою силу и уверенность идти до конца, сдается и получает удовольствие.Впрочем если скалибруешь слишком сильный негатив с ее стороны, то говоришь ей "Свободна!" и идешь гулять сам с другими женщинами, не обращая на нее никакого внимания и дожидаясь от нее ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Осталось только на бальные танцы записаться!Ну как бы тебе сказать то... Не тупил бы, а уже сто лет как записался бы!!!но я лично себе не представляю как это жить с женой таким образом..Легко. Он же тоже на месте не сидит, да и раньше, когда она ему не изменяла он все равно ходил на лево.Дай ей эмоции, которых не хватаетОн не знает как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 По всему остальному. Стоит понимать, что далеко не все женщины продадут свою жизнь за "стабильность, деньги и уверенность в завтрашнем дне". У нее уже есть мужчина, возможно их отношения серьезны, возможно нет. Но если она волевая и сильная женщина, то при попытках поставить ей ультиматумы - она просто разведется. Я уже такой пример наблюдала и никакой ребенок и очень хорошие деньги мужа не остановили. Стоит помнить вот еще о чем, она долго ждала изменения в отношениях, любви и мужчины рядом. Теперь она устала и разочаровалась. Более того она ни на секунду не испытывает чувства вины, ей не за что его испытывать. Ее не любили, ей принебрегали, ей изменяли. Сейчас она забирает свое.Т.е. разговор - скандал - трах. Затем не выпускать ее из дома по вечерам. Если уйдет без разрешение - вещи за дверь?Смеешься? Уровень обид и проблем не тот, чтобы считать, что можно поговорить - поругаться - потрахаться и все хорошо. А уж не отпускать куда - то взрослую женщину, которая для себя уже очень многое решила... Ну уйдешь ты от нее, бизнесс все равно оставите вместе. Деньги будут, ты как приходящий папа будешь, а у нее будет возможность спокойно заниматься своей личной жизнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 6 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Стоит понимать, что далеко не все женщины продадут свою жизнь за "стабильность, деньги и уверенность в завтрашнем дне".Все это нужные ресурсы. Есть еще тоже очень нужные ресурсы "эмоции, забота, любовь", которые он ей не дает. Поставить ультиматум, без того чтобы дать эти ресурсы, просто глупо. Надо их сначала дать, а потом уже попробовать повлиять, если в этом еще будет надобность.Она со своей стороны поступает совершенно правильно. Факт в том, что эти ее действия заставили автора двигаться и пытаться что-то поменять в своей жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 2Автор.Прочитал твою историю, начал читать, что тебе советуют..... дочитывать не стал, т.к. это уже маразм...у меня к тебе один вопрос:ты в конец ёб*улся с пикапом, с психологией отношений... и прочей ху*нёй??? тебе твоя женщина изменяет, а ты на это смотришь..... а твоя потому что, она ЖИВЁТ С ТОБОЙ!!!либо забирать сына, а её нах*й.либо показать ей её место так, чтобы она лишний раз рот боялась открыт.Мат. * можно простить один раз, но смысла мата она не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Стоит понимать, что далеко не все женщины продадут свою жизнь за "стабильность, деньги и уверенность в завтрашнем дне".Все это нужные ресурсы. Есть еще тоже очень нужные ресурсы "эмоции, забота, любовь", которые он ей не дает. Поставить ультиматум, без того чтобы дать эти ресурсы, просто глупо. Надо их сначала дать, а потом уже попробовать повлиять, если в этом еще будет надобность.Она со своей стороны поступает совершенно правильно. Факт в том, что эти ее действия заставили автора двигаться и пытаться что-то поменять в своей жизни Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Осталось только на бальные танцы записаться!Ну как бы тебе сказать то... Не тупил бы, а уже сто лет как записался бы!!!но я лично себе не представляю как это жить с женой таким образом..Легко. Он же тоже на месте не сидит, да и раньше, когда она ему не изменяла он все равно ходил на лево.Дай ей эмоции, которых не хватаетОн не знает как это сделать.На танцы запишусь обязательно, вопрос уже решен. Причем ей об говорить ничего не буду. Пока.Не знаю... Но узнаю И научусьПо всему остальному. Стоит понимать, что далеко не все женщины продадут свою жизнь за "стабильность, деньги и уверенность в завтрашнем дне". У нее уже есть мужчина, возможно их отношения серьезны, возможно нет. Но если она волевая и сильная женщина, то при попытках поставить ей ультиматумы - она просто разведется. Я уже такой пример наблюдала и никакой ребенок и очень хорошие деньги мужа не остановили. Стоит помнить вот еще о чем, она долго ждала изменения в отношениях, любви и мужчины рядом. Теперь она устала и разочаровалась. Более того она ни на секунду не испытывает чувства вины, ей не за что его испытывать. Ее не любили, ей принебрегали, ей изменяли. Сейчас она забирает свое.Смеешься? Уровень обид и проблем не тот, чтобы считать, что можно поговорить - поругаться - потрахаться и все хорошо. А уж не отпускать куда - то взрослую женщину, которая для себя уже очень многое решила... Ну уйдешь ты от нее, бизнесс все равно оставите вместе. Деньги будут, ты как приходящий папа будешь, а у нее будет возможность спокойно заниматься своей личной жизнью.Полностью согласен.Стоит понимать, что далеко не все женщины продадут свою жизнь за "стабильность, деньги и уверенность в завтрашнем дне".Все это нужные ресурсы. Есть еще тоже очень нужные ресурсы "эмоции, забота, любовь", которые он ей не дает. Поставить ультиматум, без того чтобы дать эти ресурсы, просто глупо. Надо их сначала дать, а потом уже попробовать повлиять, если в этом еще будет надобность.Она со своей стороны поступает совершенно правильно. Факт в том, что эти ее действия заставили автора двигаться и пытаться что-то поменять в своей жизни Дать эти ресурсы в течение одного скандала - нереально. Я так представляю, процесс будет долгий. Тем более она тут сегодня заявила, что ей ничья любовь не нужна вообще, она просто хочет, чтобы все оставили ее в покое. Уверен, она не до конца искренна, но сейчас точно неудачный период, чтобы начинатьактивно давать эти ресурсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Я так представляю, процесс будет долгийДа. Очень долгий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Ну вот, все понятно стало. Я и сам так же думал, только более в общем. Задам еще несколько вопросов:1. Ставить вопрос ребром сейчас, как советует Da_V или нет?- я считаю что так делать не стоит, у неё сейчас пик заинтереса, и любое ребро может тебе в живот очень сильно впиться в данной ситуации, и вернуть назад такой якорёк который ты поставишь этим будет ой как не просто. Поэтому лучше выбрать из этого всего долгий, но верный путь. Только укрепляй плотину которая всё держит, это ребёнок и бизнес, расширяй его чуток, подключай жену. 2. Про танцы ты это конкретно или в переносном смысле? - в прямом конечно.3. Что такое ВВ?- внешний вид. почитай об этом, ммм, толи в факе, толи в поиске, где тебе будет лучше.Значит, я еще анализировал на подсознании твою ситуацию, этот её романчик скоро угаснет, сейчас там пожар, поэтому лучше не тушить, пусть прогорит сам, а сам ты знаешь что тебе делать и куда надо расти, надо перерасти, стать лучше, намного лучше, момент когда ты поймешь что ты лучше, когда вернешь ВЗГЛЯД НА ТЕБЯ КАК БЫ ЕЁ ЖЕЛАНИЯ ТЕБЯ, ты знаешь этот взгляд, тоесть по сути это будет искорка пожара её желания вернуть всё, и зажечь, блин меня этот пожар с костром уже задолбал, но тут более лучше ложится в обьяснение это всё, и вот зажесь ваш пожар и всегда туда подкидывать свежих дровишек не только в виде качественных палок. Читай форум, изменяйся. Если будут КРИТИЧЕСКИЕ моменты пиши сюда, сам ты их не вырулишь без дроволоманмй.Как только появится её этот взгляд, создавай тему, или пиши в этой, что изменилось и каг дела в общем, плюс пишешь САМ ПЛАН ВОЗВРАЩЕНИЯ, и сообщи мне в личку, перечитаем, ошибки покалибруем если таковые будут. А сейчас, ЛЕНЬ В СТОРОНУ И ВПАХИВАТЬ!Ах, да! Чуть не забыл! За это время тебе надо научится РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ САМОМУ! БЕЗ КОГО ЛИБО! ТОЕСТЬ БЫТЬ В КАЙФЕ С САМИМ СОБОЙ! я не имею ввиду себя ублажать, а имею более глобальный смысл. Девок тоже можешь пособлазнять - имеешь право. Так как, если хочешь дальше с неё жить, тебе эти приключения не помешают, чтобы потом голода было меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vings 5 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Тем более она тут сегодня заявила, что ей ничья любовь не нужна вообще, она просто хочет, чтобы все оставили ее в покое. Уверен, она не до конца искренна, но сейчас точно неудачный период, чтобы начинатьактивно давать эти ресурсы.Эта ее фраза говорит о нестабильности сложившейся ситуации.Она начинает осозновать, что придуманная ею конфигурация:муж и семья - дома,а эмоции - открыто на стороне - это все нереально и глупо выглядит даже со стороны.Мне что-то подсказывает, что эту фразу необходимо трактовать наоборот.Она ждет твоего воздействия на нее.Выскажи свой негатив в открытую. Это не ревность и твоя слабость.Это твое право как мужчины.Веди разговор о том, с чем ты не можешь согласиться как мужчина.Не заводи (гаси) разговор о разрыве отношений.Объясни, что твоя цель - укрепить отношения.Скажи ей "надеюсь, что мы оба достаточно не глупы и у нас хватит сил, чтобы восстановить отношения.Это необходимо в том числе и для нашего ребенка.Для этого прежде всего необходимо доверие, но его не может быть, если кто-то имеет отношения на стороне"- ну что-то типа этого.У тебя хорошие шансы.Сама эта ситуация - возможно те дополнительные эмоции, которых не хватало супруге.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 VingsОн не потянет этот разговор на данный момент, так как навыка у него еще нет, и значимости не расставлены правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем 1 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 2 Автор,тебе тут дали много дельных советов,добавлю следующее.Кроме ребенка и общего дело у нее ничего больше нет с тобой,поэтому предлагаю отталкиваться от этого,и потом нужно как то разорвать эту нить,т.е. получается своеобразная игла.Сначало нужно что-то дать,чтобы потом это отнять,а что именно подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanches29 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 С женой познакомился в 19 лет. Общались месяцев восемь. Полноценного секса не было. Потом расстались по моей инициативе. Не мог больше встречаться: во первых она выводила меня из равновесия – то обижалась, то веселилась – я не успевал за сменой ее настроений, меня это сильно напрягало. Во вторых начались разговоры о браке, сексе только после брака и т.д. Я жениться не собирался, поэтому ушел. Она переживала очень сильно, звонила, признавалась в любви, звала в гости. Встретились через 3 года. Пригласила в гости, я приехал. Был хороший секс, начали встречаться. На мой взгляд, все сильно изменилась, не было резких смен настроения, стала спокойнее, понимала меня с полуслова. Встречались не часто – раз в неделю. Ну и секс с каждым разом был все лучше. Разговоры о браке с ее стороны были, но в более мягких формах. А потом – незапланированная беременность и… свадьба.Я конечно не специалист и такого жизненного опыта у меня не было, но на мой скромный взгляд корень всех проблем был в начале: с самого начала не было между вами страсти, того, что должно быть между двумя влюбленными людьми, разные вы люди изначально (твое подсознание говорило тебе об этом - наверняка у тебя был некоторый дискомфорт, ощущение как не в своей тарелке, когда вы были вместе). И не важно что она возможна умна и воспитанна и прочее, этого не достаточно, если "энергетически" люди не подходят друг другу, то лучше расстаться.Понятно, у вас семья, ребенок, и вместе много пережито, НО.... может все-таки попробовать еще раз построить свое счастье с другим человеком, более подходящим тебе внутренне. Уверен на 99,9% что не вернутся ваши отношения (в эмоционально-сексуальном плане) на тот уровень, который должен быть между влюбленными людьми. Страсти не будет наверняка, и через какое-то время опять придете к тому-же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 2 Автор,тебе тут дали много дельных советов,добавлю следующее.Кроме ребенка и общего дело у нее ничего больше нет с тобой,поэтому предлагаю отталкиваться от этого,и потом нужно как то разорвать эту нить,т.е. получается своеобразная игла.Сначало нужно что-то дать,чтобы потом это отнять,а что именно подумай.Кроме ребенка и бизнеса ничего - согласен. Разорвать нить, это как? Дать нужно эмоции и нового себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина.ru 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Привет! Я смотрю ты везде со своей проблемой. Тебе уже столько всего пожелали, неужели ты еще не знаешь что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Я конечно не специалист и такого жизненного опыта у меня не было, но на мой скромный взгляд корень всех проблем был в начале: с самого начала не было между вами страсти, того, что должно быть между двумя влюбленными людьми, разные вы люди изначально (твое подсознание говорило тебе об этом - наверняка у тебя был некоторый дискомфорт, ощущение как не в своей тарелке, когда вы были вместе). И не важно что она возможна умна и воспитанна и прочее, этого не достаточно, если "энергетически" люди не подходят друг другу, то лучше расстаться.Понятно, у вас семья, ребенок, и вместе много пережито, НО.... может все-таки попробовать еще раз построить свое счастье с другим человеком, более подходящим тебе внутренне. Уверен на 99,9% что не вернутся ваши отношения (в эмоционально-сексуальном плане) на тот уровень, который должен быть между влюбленными людьми. Страсти не будет наверняка, и через какое-то время опять придете к тому-же.Люди мы разные, это точно. Я всегда был намного сдержаннее. Считал, что мужчина таким и должен быть. И лишал эмоций не только ее, но и себя, что тоже обидно. А дальше лишать не хочу. Логично мыслишь. Влюбленность и страсть - вещи хорошие, нужные. Только представь ситуацию, ты женат 20 лет. Влюбленность на том же уровне, как до свадьбы? А страсти столько же? Вряд ли... Я всегда считал, что в браке на каждом этапе должно появляться что-то новое. Но ошибочно думал, что новое - это дети, бизнес, совместные планы. Люди должны меняться, тогда будет постоянный интерес. И меняться во всех отношениях, в том числе и эмоционально. В этом плане моя ситуация - хороший стимул. Без нее я был бы уверен, что все в порядке, катится потихоньку и ладно. Сын растет, бизнес двигается, жена при мне - скучновато конечно, но все как у всех.Привет! Я смотрю ты везде со своей проблемой. Тебе уже столько всего пожелали, неужели ты еще не знаешь что делать?Знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем 1 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Автор,ответь на такой вопрос,вы проживали совместно где,точнее я имею ввиду квартира чья?Как развивались события на бытовом уровне плане.Разорвать я имел ввиду то,что ты давал(даешь)ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cor 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Автор,ответь на такой вопрос,вы проживали совместно где,точнее я имею ввиду квартира чья?Как развивались события на бытовом уровне плане.Разорвать я имел ввиду то,что ты давал(даешь)ей.Сначала жили в квартире жены. Потом я заработал денег, купили большую, где сейчас и живем. По деньгам получилось 50/50 примерно. Оформлена на меня, как и все имущество и бизнес. Не специально, просто я всегда был более мобилен, а она не хотела терять время на очереди и оформление документов. Да и не возникал такой вопрос никогда, сколько моего, а сколько ее. Деньги на начало бизнеса были мои, идея бизнеса - ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Cor, к стратегии Садиста я бы добавил и еще и то чтоб ты как можно чаще уделял вниманимание ребенку, чтоб звучало из его уст, что-то вроде того:- "я больше папу люблю, я соскучился по папе" и т.п. , чтоб жена это видела и ревновала ребенка к тебе. Я бы вообще съездил бы куда-нибудь с ребенком на недельку, для ребенка устроил бы "крышеснос", сводил его рыбалку, на охоту (мне маленькому это нравилось) или еще что-нибудь, сам придумай. Я думаю жена любит ребенка и будет скучать, а ребенок с тобой и невольно подсознанка ее будет переключаться на тебя, она будет думать о тебе вместе с ребенком.Пусть ребенок звонит оттуда с телефона и говорит:- "мама как с папой классно". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 MNA, не надо так делать Вернее сьездить с ребенком это хорошо, а вот настраивать его как - то да и самому ждать "я папу больше люблю" глупо, очень глупо.Первое, что стоит запомнить и папам и мамам - дети, не инструменты для игры и решения взрослых проблем, а также они не виноваты в том, что "мама плохая" или "папа козел". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 MNA, не надо так делать Вернее сьездить с ребенком это хорошо, а вот настраивать его как - то да и самому ждать "я папу больше люблю" глупо, очень глупо.Первое, что стоит запомнить и папам и мамам - дети, не инструменты для игры и решения взрослых проблем, а также они не виноваты в том, что "мама плохая" или "папа козел".Я не имел в виду настраивать ребенка против матери.Ребенку нужно говорить:- вот, потом, мы маме расскажем как отдохнули, а с ледующий раз возмем ее с собой.Здесь сама его жена должна соскучиться по ребенку, и слышав радостные приветсивия своего ребенка, в данном случае по телефону, переключать свое сознание и на мужа, т.к. ее ребенок с ее мужем и им хорошо.А она ведь скучает по ребенку и ее подсознание будет переключаться на мужа, причем как на заботливого семьянина.Да я вообще даже для себя так сделал, взял бы сына и увез куда-нибудь отдыхать и все свое внимание на него переключил, а не думки гонять что делать с женой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 MNA, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 1 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 cor ну что там новенького? какие шаги предпринял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.