Одежда на инет-аукционах
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
122
Решение.
@Lavrenty, я Вам сочувствую, правда. Находится в треугольник тяжело всем, но, поверьте, жене и любовнице тяжелее, чем Вам. Вы здесь самая жестокая сторона, так как это у Вас две женщины. И при этом Вы как мужчина должны сделать выбор, а это Вам в силу характера очень тяжело. Если честно, не понимаю Вашу любовницу. Как она терпела ваши недоотношения, когда вы несколько месяцев мурыжили ее поцелуями и прогулками, не доводя до секса? В 30 с чем-то лет. Я бы Вас за неделю слила. У Вас реально очень низкий темперамент, особенно для мужчины. Я бы посоветовала Вам поскорее вернуться к жене, чтобы ме -
122
Решение.
зачем мужчине умная женщина? высшую математику с ней обсуждать или программирование? чтобы заботилась, по дому помогала, детей рожала, секс...вот с такой хочется быть. а всякие саморазвивальщицы...ну их к лешему. мужчине нужна поддержка по жизни, а не партнер в спарринге кто умнее -
43
Говорит, чтобы не торопил события
Блин не знаю…если б меня парень отправил в душ, а там спецом лежат запакованные розовые бритвы, женские шорты домашние и полотенце аккуратно сложенное…я б реально крипанула. Как будто на конвейер к племенному бычку пришла) думаю я б слилась. -
11 175
Тема Галадриэль :)
С тобой не могу конкурировать. До серповидно-клеточной анемии сложно додуматься Фантазия у тебя, конечно, бурная, что в болезнях, что в зарплатах. -
163
Как удержать СО, с перспективой ЛТР
Автор, в сообщении от 12 февраля, вы написали, что детей у вас нет и их отсутствие вас не пугает. Откуда теперь ребёнок у вас взялся?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.