Перейти к публикации
пикап.Форум

Троебуется помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ у меня проблемы... Мне 22 года , высокий 2,05 м и худощавый 80 кг. Уже два года не было секса с девушкой (импотенцией не страдаю -дрочу ) . Не могу себя перебороть я отталкиваю девушек ,которые не равнодушны ко мне. Я не понимаю как я у этих девушек ассоциируюсь , с одной стороны даю намеки, с другой отталкиваю . Я в последнее время погрузился в работу(16 часов в сутки , работаю сис. админом + подработка,), чтобы забить на проблему ,но не получается - у меня постоянные нервные срывы из-за этого. Планировал пройти у себя в городе тренинг - базовый, конкурирующего проекта, но обломился организатор не набрал группу (ехать в другой город не могу нет времени). Люди добрые помогите советом , пинком или чем нибудь...

Опубликовано:

Если уж откровенно... есть девушка которая мне нравится , я с ней общаюсь, но как друг (намеки мне ей даются, Ктест+) . НО проблема во мне ну не могу я перейти на более близкие отношения.

Опубликовано:

Мнение прокачаного пионера:

С этой девочкой с самого начала может неполучитса ты у неё ДОД а с дода выйти очень сложно!!! потому предлагаю альтернативу:

Побритса, помытса, причёску сделать нормальную, поработать над улыбкой(это важный элемент поскоку ходить с заточкой или кирпичём на лице это выглядит не очень приятно) и пойти разок на улицу увидеть

сидящих девушек на улице и подойти с простой фразой(старым шаблоном) "Девушки а сложно ли с вами познакомитса" потом сначала ты почуствуеш стрес, страх, клин в мозгах Если ответ ДА то говориш "Меня зовут **** я ща спешу но я немог пройти что бы непознакомитса с такими очаровашками как вы немогли бы вы дать телефончик?" Если да то записываеш и линяеш!!! Если нет говориш "Ну ладно ОТМОРАЖИВАНИЕ работает отлично! Хорошо что хоть охладилса а то лето ведь жарко!" и удаляешся...

НА первый раз хватит 2 подходов! И больше НЕНАДО потом иди проспись подумай переживи ситуацию ещё рас и ещё рас и на след день иди опять на поле=) Кури форум потом свиданка, кинестатика, БГ, МГ и гут! Неволнуйся что 10 отмазали 11 будет гут!

Удачи все такими были и не ты последним будеш!

Опубликовано:

Козырь спасибо за поддержку!!! Буду знакомиться с девушками.. По поводу "Побритса, помытса, прическу сделать нормальную" я на улицу выхожу только побритым и с уложенной прической , с этим проблем нет , только немного задолбанный (в том числе и жарой, сегодня у нас в Астрахани около 50 градусов выше нуля).

Опубликовано:

Ой, еще один, ВВП !!! В ПОЛЕ ВЫЙДИ!! БЫСТРО!

кури факи! работай меньше! работа не волк!

По мне хоть 60 градусов понятно?! Купи пшыкалку набери воды, оденься легко иди пшыкайся и гри девченкам ХОЧЕШЬ я тебя тоже увлажню?

Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...