Женя** 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 сорри если тема не сюда...короч сегодня бухали у одной девочки,и был небольшой трах)))она и до этого хотела отношений всегда повторяла нравлюсь ли я ей или нет....и т.д и т.п,а после секса дык еще и по пьяни мну ща всю бошку забила этими встречаниями...ай нид хелп,как сказать что не хочу общатьсяЗЫ.познакомился полтора года назад,после первого знакомства полтора года не видлись,и вот пару дней назад встретились,и сегодня опять встретились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Я наверно в такой ситуации просто скажу, что не хочу встречаться потому что, ты хорошая, но нету чувств, и кормить тебя иллюзиями не могу. Хотя этот метод требует определённой степени уверенности в себе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя** 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Я наверно в такой ситуации просто скажу, что не хочу встречаться потому что, ты хорошая, но нету чувств, и кормить тебя иллюзиями не могу. Хотя этот метод требует определённой степени уверенности в себе))том наверн можно закрытьвчера в аське я ей сразу написал:что встречаться я с тобой не буду,потому что на данный момент не хочу ни с кем....правда она обиделась,она подумала что я трахнул и кинул...но эт на самом деле не так..я серьёзно не хочу с ней встречаться.....не люблю таких девчонок которым на месте не сидится....всё время бухают,гуляют,море друзей и подруг...я хочу спокойную которая будет в моём "рабстве" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.