Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ухожу

Casper

Рекомендованные сообщения

Все, пацаны, ухожу из пикапа. Мне кажется, что я понял его суть: просто быть сильным мужчиной, а какие-то техники суперпикаперов меня уже не вставляют. Буду продолжать знакомиться, встречаться, трахать, но без пикаперской техники, просто на внутреннем духе и настрое. Всем вам удачи, было приятно общаться, узнавать что-то новое, помогать другим.

:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Casper писал:
Все, пацаны, ухожу из пикапа. Мне кажется, что я понял его суть: просто быть сильным мужчиной, а какие-то техники суперпикаперов меня уже не вставляют. Буду продолжать знакомиться, встречаться, трахать, но без пикаперской техники, просто на внутреннем духе и настрое. Всем вам удачи, было приятно общаться, узнавать что-то новое, помогать другим.

:blink:   :blink:   :blink:   :blink:   :blink:   :blink:   :blink:   :blink:   :blink:   :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

А какая разница в каком качестве знакомиться!?! Я вообще считаю, что пикапер - миф :) Просто есть люди, которые могут сделать шаг, а есть - нет :) Фигня всё :)

otstoy писал:
я чуть не расплакался :unsure:   Не думаю что совсем без пикаперских штучек обходиться будешь.. Просто клевые они и действенные. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

на твоём аватаре видно как ты их применяеш....такой способ может составить конкуренцию лопате при крышесносе :)

_d_i_m_a_n_ писал:
  otstoy писал:
я чуть не расплакался :unsure:   Не думаю что совсем без пикаперских штучек обходиться будешь.. Просто клевые они и действенные. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

на твоём аватаре видно как ты их применяеш....такой способ может составить конкуренцию лопате при крышесносе :)

<{POST_SNAPBACK}>

чувствую, что эта лопата теперь навеки будет привязана к крышесносу на этом форуме :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...