Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пацаны! Девчонки! помогите прийти в себя!

Рекомендованные сообщения

Итак... Я тут недавно совсем писал про то, что расстался с девушкой, с которой был 2,5 года. Писали мне Кошарель вроде и МЧ с аватаркой с гитарой :-). Типа бросила, не уважала и т.п.

Так вот... прошел месяц уже как расстались, я уже пришел в себя, практикую Т10Д, нашел девочку интересную даже, и тут........

Я что-то решил разговорить одного человека и получил следующее:

1) Девочка за последние полгода, что уже точно известно (не вымысел, факты, не лгут, не просто слова, ФАКТЫ!), оказывается изменяла мне направо и налево. Я уже лично поговорил с двумя людьми, друг друга малознающими и они мне все рассказали, что у них с ней было... Всплыли еще факты... Короче я уже человек 5 набрал. Получилось это случайно, идеи фикс это все узнать не было.

Скажу следующее: мой друг в шоке... как и я... ТАКОГО не ожидал ни он, ни я. Когда все всплыло, у нас появилось впечатление (есть отчего), что мы знали совершенно двух разных людей... Такое со мной в первый раз в жизни, а я уже далеко не мальчик. ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ! По крайней мере мой друг и я так считали. Максимум что мы могли предположить, то что есть молодой человек, который нравится и тянет на себя. У нас такое подозрение что тут ваще какое-то раздвоение личности.

Девочка из воспитанной семьи, воспитывалась в меру строго. Сказать что "ШАЛАВА" просто язык не повернется! 19 лет, я по ее словам у нее второй, возможно первый. Мне 25.

Оч. красивая, наверное 8-9. Не только по моим вкусам.

Вопросы:

К девчонкам: неужели находясь в отношениях можно спокойно изменять, и даже особенно не прикрывая свою задницу? У нее даже походу дела не возникало мысли, что я могу узнать рано или поздно! Насколько далеко это может зайти? Там же даже не 2 человека было за полгода, а скольких я еще не знаю! Там походу она за последние 3 месяца как с цепи сорвалась. Причем она Такое говорила про шалав всяких, типа какие они плохие... А я не такая, если разлюблю, то сразу скажу... Сразу брошу... Говорила тогда, когда спала уже с одним. Скажу сразу, я поводов для подозрений себя не давал, были трудности в отношениях, но все было стандартно. Как у всех короче! И я не деспот и не мудак! Обычный нормальный пацан. Или нет? :-)))) Или это я такой? :-)))

Это психическая болезнь? Многие девушки на такое способны? Или есть и частенько попадаются такие? У меня просто шок оттого, что я за жизнь с таким не сталкивался! Не думал что со мной такое может случится! Мне поверить трудно! Это же не разовая измена, это б===ство было полугодичное при серьезных отношения (как все думали)! Как не со мной все случилось.

Как щас избавится от тоо чтобы не грести всех под одну гребенку? Способы я курю про ревность и т.п. и развитие там отношений, но как щас избавится от такого шока? Я не розовые очки ношу, я адекватный, не лох, проблем у меня особых с соблазнением нет, так есть конечно, но развиваюсь и не парюсь, я не наивняк зеленый. Я могу понять и принять возможность измены... Но такого ни я, ни мой друган просто не ожидали...

гы... Че делать то? Как негатив этот убрать? Только не говорите плиз, что попалась такая :-) Эт понятно :-)

причем тут удержание отношений?

какая тебе разница кто она, если вы расстались? живи наслождайся жизнью, а раз в свои 25 не умешь расслабляться, то учись.

раз вы были вместе 2.5 года, а сейчас ей 19, значит ваши отношеиня начались с 17.5 лет.

для большинства людей это период, когда хочется погулять, как это ни грустно. вспомни себя в этом возрасте.

конечно это жестоко и подло с ее стороны быть твоей девушкой и гулять за твоей спиной и это ужасное лицемерие ругать шалав, и она не должна была так поступать с тобой.

но все же это отнюдь не болезнь и вполне естественное поведение для эгоистичной малолетки. более того, сохранение пстоянных отношений не всегда так уж полезнo для обоих.

например у меня с 18 до 20 лет был парень, которому я не изменяла, но весь второй год наших отношений была тайно влюблена в другого. разумеется, он ничего так и не узнал, но мы оба напрасно страдали целый год молодой жизни, а жаль.

как не грести всех под одну гребенку? попробуй понять следующую девушку глубже, не только с точки зрения ее чувств к тебе, а на каком этапе жизни она наxодится, хочется ли ей стабильноти так же как и тебе. и таких девушек много, главное не пропустить.

удачи.

Уна всё уже правильно сказала. Хочется только поинтересоватся какого возраста были ребята с которыми она тебе изменяла... как говорится "для полноты картинки".

Уна всё уже правильно сказала. Хочется только поинтересоватся какого возраста были ребята с которыми она тебе изменяла... как говорится "для полноты картинки".

Ага. интересно. Они были младше, примерно ее возраста... А щас она улетела к тому кто еще и денежный...

Да дело не в этом... С недоверием то как бороться щас? Я уже нагулялся, мне уже что-то надо стабильного... Понять девушку глубже, это понятно...

Играть чисто лидера и не заморачиваться? ... Я щас просто доверится то не смогу... Расслабиться-то как за нефик, уже положено все, щас, только шок пройдет... Это не напряг. Это просто шок, что жил во лжи и во тьме 2,5 года... Там очень глубокая ложь была, дак самое интересное, ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТАКОЕ НЕ МОГЛИ! ужоснак...

Или не доверяться вообще? Не могу... Понимаю, мнения по этому вопросу расходятся, но хачу большой и чистой любви :-) Понятно, что холодный разум щас буду задействовать чаще, но хочется доверяться... Хоть чуть-чуть... Че делать-то? Щас этот осадок надолго может внести, я чувствую, свою часть в будущие отношения...

Щас этот осадок надолго может внести, я чувствую, свою часть в будущие отношения...

так и должно быть. ты обжегся и приобрел опыт.

доверять можно и нужно, но только по прохождении проверки, а лучшая проверка- время.

не спеши отдаваться полностью своим чувствам к новой девушке. сближайся постепенно, и так ты сможешь понять, идет она тебе на встречу или нет.

С недоверием то как бороться щас? Я уже нагулялся, мне уже что-то надо стабильного... Понять девушку глубже, это понятно...

Играть чисто лидера и не заморачиваться? ... Я щас просто доверится то не смогу... Расслабиться-то как за нефик, уже положено все, щас, только шок пройдет... Это не напряг. Это просто шок, что жил во лжи и во тьме 2,5 года... Там очень глубокая ложь была, дак самое интересное, ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТАКОЕ НЕ МОГЛИ! ужоснак...

Или не доверяться вообще? Не могу... Понимаю, мнения по этому вопросу расходятся, но хачу большой и чистой любви :-) Понятно, что холодный разум щас буду задействовать чаще, но хочется доверяться... Хоть чуть-чуть... Че делать-то? Щас этот осадок надолго может внести, я чувствую, свою часть в будущие отношения...

Спору нет, ты получил тяжелейшую душевную травму. Дай себе время оправиться, не заводи серьезных отношений, потому что сейчас велик шанс перенести в них свои проблемы с доверием и прочими обидами на женщин, чем только усугубишь свое состояние. Ты же и сам это все пишешь. Ты прав на все 100. Время зализывать раны, дай себе это время. Ты прямо сейчас не готов к новым подвигам.

Похожая ситуация! Две недели как расстались, а я уже двоих знаю, и сколько не знаю!

Мне одно интересно о чём думают девушки????????? живя такую жизнь, ведь сейчас ничего не стоит для таких в первый день на шишку сесть! Объснит кто-нить как так получается??????

Щас этот осадок надолго может внести, я чувствую, свою часть в будущие отношения...

так и должно быть. ты обжегся и приобрел опыт.

доверять можно и нужно, но только по прохождении проверки, а лучшая проверка- время.

не спеши отдаваться полностью своим чувствам к новой девушке. сближайся постепенно, и так ты сможешь понять, идет она тебе на встречу или нет.

Мдя... соласен, но че мне девушку 2 года каждый раз проверять? :blink: Жуть ;) Видите все нормально было... началось то только по просшествии 2-х лет жизни, что есть немало... Я-то думал это просто, ну нормальные проблемы нормальной пары. А оказалось... Хотя нет, тут же возраст оч. большую роль сыграл и характер наверное.

С недоверием то как бороться щас? Я уже нагулялся, мне уже что-то надо стабильного... Понять девушку глубже, это понятно...

Спору нет, ты получил тяжелейшую душевную травму. Дай себе время оправиться, не заводи серьезных отношений, потому что сейчас велик шанс перенести в них свои проблемы с доверием и прочими обидами на женщин, чем только усугубишь свое состояние. Ты же и сам это все пишешь. Ты прав на все 100. Время зализывать раны, дай себе это время. Ты прямо сейчас не готов к новым подвигам.

Я все понимаю, но секса то хочется :-) Даже не секса, а близости во всех смыслах... Гормоны наверное взыграли сейчас :-) Хотя нет, ты права, щас я не готов пока... Я женщин оч. люблю во всех смыслах и не хочу, чтобы это играло такую роль в след-х отношениях. Ладно... уйду в работу пока... и В спорт.

Похожая ситуация! Две недели как расстались, а я уже двоих знаю, и сколько не знаю!

Мне одно интересно о чём думают девушки????????? живя такую жизнь, ведь сейчас ничего не стоит для таких в первый день на шишку сесть! Объснит кто-нить как так получается??????

Да ваще, ты прав, вот тот же вопрос крутится. Ну ты не забывай, девушки совсем думают не так. там другое, иное, можно сказать даже инопланетянское для нас...

И как отреагировал? Просто интересно :-))

причем тут удержание отношений?

какая тебе разница кто она, если вы расстались? живи наслождайся жизнью, а раз в свои 25 не умешь расслабляться, то учись.

Ну вообще эта ветка не только про удержание и развитие но и про расставание.

раз вы были вместе 2.5 года, а сейчас ей 19, значит ваши отношеиня начались с 17.5 лет.

для большинства людей это период, когда хочется погулять, как это ни грустно. вспомни себя в этом возрасте.

конечно это жестоко и подло с ее стороны быть твоей девушкой и гулять за твоей спиной и это ужасное лицемерие ругать шалав, и она не должна была так поступать с тобой.

но все же это отнюдь не болезнь и вполне естественное поведение для эгоистичной малолетки. более того, сохранение пстоянных отношений не всегда так уж полезнo для обоих.

например у меня с 18 до 20 лет был парень, которому я не изменяла, но весь второй год наших отношений была тайно влюблена в другого. разумеется, он ничего так и не узнал, но мы оба напрасно страдали целый год молодой жизни, а жаль.

как не грести всех под одну гребенку? попробуй понять следующую девушку глубже, не только с точки зрения ее чувств к тебе, а на каком этапе жизни она наxодится, хочется ли ей стабильноти так же как и тебе. и таких девушек много, главное не пропустить.

удачи.

ага, моя в 17 тоже гуляла на право и налево =))) Теперь стараюсь с 20+ знакомиться и встречаться :lol:

После расставания позже тоже узнал много интересного =))))

Я все понимаю, но секса то хочется :-) Даже не секса, а близости во всех смыслах... Гормоны наверное взыграли сейчас :-) Хотя нет, ты права, щас я не готов пока... Я женщин оч. люблю во всех смыслах и не хочу, чтобы это играло такую роль в след-х отношениях. Ладно... уйду в работу пока... и В спорт.

Так ты определись: секса или душевной близости. В серьезные отношения ты можешь перенести свои проблемы, а в несерьезные просто не успеешь. :) Легкие краткосрочные отношения с девушками со сходным подходом - да сколько угодно!

Твоя предыдущая девушка очень-очень молода. В этом возрасте человек может кардинально меняться в очень короткие сроки. Тем более, если ты ее аж 2 года знал. В 17 ты для нее целый мир, в 19 - пройденный этап. Она познает мир, расширяет свой мир таким вот образом через разных мужчин. Хорошо ли это судить не берусь. Ее жизнь, ей видней. Но видать весьма неординарная девушка, раз стольких парней окрутила и каждый ощущал себя единственным и верил в полноценные отношения.

Так ты определись: секса или душевной близости. В серьезные отношения ты можешь перенести свои проблемы, а в несерьезные просто не успеешь. :) Легкие краткосрочные отношения с девушками со сходным подходом - да сколько угодно!

Твоя предыдущая девушка очень-очень молода. В этом возрасте человек может кардинально меняться в очень короткие сроки. Тем более, если ты ее аж 2 года знал. В 17 ты для нее целый мир, в 19 - пройденный этап. Она познает мир, расширяет свой мир таким вот образом через разных мужчин. Хорошо ли это судить не берусь. Ее жизнь, ей видней. Но видать весьма неординарная девушка, раз стольких парней окрутила и каждый ощущал себя единственным и верил в полноценные отношения.

Вобщем понятно.... Возраст ее тут сыграл главную роль, стремительные изменения психики... Согласен, не нам судить, дело ее... Я то уже малость остыл. Ладно че, се ля ви. Буду жестче малость и умнее. И искать чуть все таки уже постарше.

А про недлительные отношения, это СПС БАЛЬШОЕ, я чета даже не подумал, что просто не успею перенести это туда...

Всем спасибо, малость полегчало.

Итак... Я тут недавно совсем писал про то, что расстался с девушкой, с которой был 2,5 года. Писали мне Кошарель вроде и МЧ с аватаркой с гитарой :-). Типа бросила, не уважала и т.п.

Так вот... прошел месяц уже как расстались, я уже пришел в себя, практикую Т10Д, нашел девочку интересную даже, и тут........

Я что-то решил разговорить одного человека и получил следующее:

1) Девочка за последние полгода, что уже точно известно (не вымысел, факты, не лгут, не просто слова, ФАКТЫ!), оказывается изменяла мне направо и налево. Я уже лично поговорил с двумя людьми, друг друга малознающими и они мне все рассказали, что у них с ней было... Всплыли еще факты... Короче я уже человек 5 набрал. Получилось это случайно, идеи фикс это все узнать не было.

Скажу следующее: мой друг в шоке... как и я... ТАКОГО не ожидал ни он, ни я. Когда все всплыло, у нас появилось впечатление (есть отчего), что мы знали совершенно двух разных людей... Такое со мной в первый раз в жизни, а я уже далеко не мальчик. ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ! По крайней мере мой друг и я так считали. Максимум что мы могли предположить, то что есть молодой человек, который нравится и тянет на себя. У нас такое подозрение что тут ваще какое-то раздвоение личности.

Девочка из воспитанной семьи, воспитывалась в меру строго. Сказать что "ШАЛАВА" просто язык не повернется! 19 лет, я по ее словам у нее второй, возможно первый. Мне 25.

Оч. красивая, наверное 8-9. Не только по моим вкусам.

Вопросы:

К девчонкам: неужели находясь в отношениях можно спокойно изменять, и даже особенно не прикрывая свою задницу? У нее даже походу дела не возникало мысли, что я могу узнать рано или поздно! Насколько далеко это может зайти? Там же даже не 4 человека было за полгода, а скольких я еще не знаю! Там походу она за последние 3 месяца как с цепи сорвалась. Причем она Такое говорила про шалав всяких, типа какие они плохие... А я не такая, если разлюблю, то сразу скажу... Сразу брошу... Говорила тогда, когда спала уже с одним. Скажу сразу, я поводов для подозрений себя не давал, были трудности в отношениях, но все было стандартно. Как у всех короче! И я не деспот и не мудак! Обычный нормальный пацан. Или нет? :-)))) Или это я такой? :-)))

Это психическая болезнь? Многие девушки на такое способны? Или есть и частенько попадаются такие? У меня просто шок оттого, что я за жизнь с таким не сталкивался! Не думал что со мной такое может случится! Мне поверить трудно! Это же не разовая измена, это б===ство было полугодичное при серьезных отношения (как все думали)! Как не со мной все случилось.

Как щас избавится от тоо чтобы не грести всех под одну гребенку? Способы я курю про ревность и т.п. и развитие там отношений, но как щас избавится от такого шока? Я не розовые очки ношу, я адекватный, не лох, проблем у меня особых с соблазнением нет, так есть конечно, но развиваюсь и не парюсь, я не наивняк зеленый. Я могу понять и принять возможность измены... Но такого ни я, ни мой друган просто не ожидали...

гы... Че делать то? Как негатив этот убрать? Только не говорите плиз, что попалась такая :-) Эт понятно :-)

если не секрет можеш написать как её зовут? просто читал я и знал что буит на перед, ситуация была аналогичная(один в один):парню 24 ей 17-18......несколько моих друзей её тоже оприходовали....вот и хочу узнать не она ли....

а тебе я думаю не стоит парица, если вы расстались....темболее ты сказал что практикуеш Т10Д, да и вправду мне вот тоже щас 17 лет и даже мысли не было на серьезные отношения с какойнить из моих подружек....хочеца погулять еще...пока время есть :P

да и темболее зачем тебе удержание отношений? если она в 17 начал всем давать то где увереность что с годами придет ум ну и все прилагающееся к нему? :D

ИМХО....я бы забил на неё, можно было бы вые**ать для количества :D:P

если не секрет можеш написать как её зовут? просто читал я и знал что буит на перед, ситуация была аналогичная(один в один):парню 24 ей 17-18......несколько моих друзей её тоже оприходовали....вот и хочу узнать не она ли....

а тебе я думаю не стоит парица, если вы расстались....темболее ты сказал что практикуеш Т10Д, да и вправду мне вот тоже щас 17 лет и даже мысли не было на серьезные отношения с какойнить из моих подружек....хочеца погулять еще...пока время есть :P

да и темболее зачем тебе удержание отношений? если она в 17 начал всем давать то где увереность что с годами придет ум ну и все прилагающееся к нему? :D

Да наврядли... Я так думаю таких ситуаций миллионы. Зовут Карина. А парится я на самом деле не собираюсь. Знание получено, выводы сделаны. Я уже пяткой перекрестился, что разбежались, не дай бог такое проявилось бы, если бы там залет был и женитьба... Ну нафик. Есть девочки получше, по крайней мер я хочу на это надеяться.

Да наврядли... Я так думаю таких ситуаций миллионы. Зовут Карина. А парится я на самом деле не собираюсь. Знание получено, выводы сделаны. Я уже пяткой перекрестился, что разбежались, не дай бог такое проявилось бы, если бы там залет был и женитьба... Ну нафик. Есть девочки получше, по крайней мер я хочу на это надеяться.

хм...ты прав таких ситуаций милионы.....из моей звали не Карина...да и йух с ней!

хих, есть не только получе,а много луче!!!вперед-они тебя ждут :) удачи!

Мдя... соласен, но че мне девушку 2 года каждый раз проверять? :blink: Жуть ;)

нет, зачем же так? если не начинать с первой встречи идеализировать понравившуюся девушку, а спокойно присматриваться к ней и дать ей шанс и стимул проявить себя, то можно понять, подходте ли вы друг другу и за пару недeль.

:) подарить тебе чтоли учебник по математике? :)

2Автор

ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ

просто смотри правде в глаза.

Моя подруга в отношениях 12 месяцев. 8мь из них у нее 3 любовника. Ее мужчина хочет секса 2-3 раза в месяц, она хотя бы раз в день. Секс у нее с МЧ так себе. Не вижу тут блядства, если дома не кормят/плохо кормят можно и на стороне поесть. Это раз.

В 19ть лет хотеть секса разного и с разными мужчинами, и заниматься им абсолютно нормально. Впрочем, в любом возрасте это нормально. Это два.

В остальном - не истери. Не ты первый не ты последний. И доверять будешь и любовь будет и отношения будут. Рекомендации - заняться активной половой жизнью, причем желательно со взрослой девочкой кот. и сама в постели не промах. А то знаешь ли от мужчины кот. в сексе может быть абсолютно разным, с которым "оргазм" не просто знакомое слово, уходят на лево реже. Значительно реже. Это три.

2Автор

ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ

Бред.

Даже обсуждать не буду.

да, я заметила... :unsure:

век живи век учись)))

ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ

нет

2cosharel

уже сотни раз поднимали эту тему (про измены) и ты постоянно пишешь оправдания.

ну давай опустим твои оправдания :)

Моя подруга в отношениях 12 месяцев. 8мь из них у нее 3 любовника. Ее мужчина хочет секса 2-3 раза в месяц, она хотя бы раз в день. Секс у нее с МЧ так себе. Не вижу тут блядства, если дома не кормят/плохо кормят можно и на стороне поесть. Это раз.

ок, он НЕ МОЖЕТ чаще.... очему она от него не уходит?? если для неё так важен секс. Вот будут у них развиваться отношения, ребёнка захотят.... и вот когда она будет месяце на 7-мом... я бы на месте её МЧ ушёл бы в такое *лядство..... и посмотрел бы как она отреагирует на это.... а оправдание тоже самое.

В 19ть лет хотеть секса разного и с разными мужчинами, и заниматься им абсолютно нормально. Впрочем, в любом возрасте это нормально. Это два.

МОЛОДЕЦ!!! ты щас написала 100% правду! разного секса с разными мужчинами.

Это самое лучшее оправдание, которое я слышал, потомучто это правда!

В остальном - не истери. Не ты первый не ты последний. И доверять будешь и любовь будет и отношения будут. Рекомендации - заняться активной половой жизнью, причем желательно со взрослой девочкой кот. и сама в постели не промах. А то знаешь ли от мужчины кот. в сексе может быть абсолютно разным, с которым "оргазм" не просто знакомое слово, уходят на лево реже. Значительно реже. Это три.

всё будет ок, пока не захочется разных мужчин.

2Автор.

не когда не слушай баб... и любовь будет, и самый лучший секс будет, и семья и дети.... а потом она тебе просто изменит..... и думать почему? зачем?? самое не благодарое дело.

тут всего два варианта: либо нах*й послать, либо простить.

и ты постоянно пишешь оправдания

У тебя это называется - оправдания.

У меня - условия при которых вероятность измены чрезвычайно высока.

Тут не о чем спорить. Я знаю людей, которые не изменяют. Ни одного и не двух.

Более того я даже знаю мужчин, которых откровенно соблазняли красивые, нравящиеся им женщины, а они не изменяли, потому, что у них - любимая дома.

почему она от него не уходит??

А зачем? Сейчас она чувствует себя вполне комфортно.

что тут сказать... что было то было... и не такое бывает...

а по поводу измен, хз если однократные, то да, для разнообразия, если постоянные, то я думаю лучше распрощаться, 19 не 19 лет значения не имеет имхо

У тебя это называется - оправдания.

У меня - условия при которых вероятность измены чрезвычайно высока.

Тут не о чем спорить. Я знаю людей, которые не изменяют. Ни одного и не двух.

Более того я даже знаю мужчин, которых откровенно соблазняли красивые, нравящиеся им женщины, а они не изменяли, потому, что у них - любимая дома.

ну так давай и не будем оправдываться!

когда вероятность измены черезвычайно высока... читай свой пункт №2 (оправдание) - всегда.

Ты не знаешь, ни кого, кроме себя. Нет такой статистики!

тут всего два варианта: либо нах*й послать, либо простить.

ИМХО, на юг - правильней послать, чем прощать. Нефиг себя ломать ради похотливой самки.

Анекдот. И конечно девушка - в этой ситуации, в таком вот изложении - ангел, а её мужик - просто дятел. Офигеть. :/

Да, нормально. Но зачем тогда лепить отмазки? Я не пойму...

Есть девочки получше, по крайней мер я хочу на это надеяться.

есть конечно, только они косят под тех , которые не очень. :) Но выпалить можно. :)

Анекдот. И конечно девушка - в этой ситуации, в таком вот изложении - ангел, а её мужик - просто дятел. Офигеть. :/

Ангел? А кто это?

Дятел? А кто это?

Я не вешаю ярлыки на людей.

ну так давай и не будем оправдываться!

когда вероятность измены черезвычайно высока... читай свой пункт №2 (оправдание) - всегда.

Ты тоже. Это все поняли. Не горячись. :) Тебе всегда изменят, а ты простишь/пошлешь. Ну и хорошо.

Думаешь? Ну пусть будет так.

Ты тоже не знаешь никого, кроме себя. Нет такой статистики!

бл*дь? кто это?

Вот именно:) Помню все долго и упорно пытались определиться кто же это и так не сошлись в едином мнении:)

Ты тоже. Это все поняли. Не горячись. :) Тебе всегда изменят, а ты простишь/пошлешь. Ну и хорошо.

да,согласен.

если бы большенство так думали, то повышали значимость женщины по объективным факторам, а не по собственным мечтам :)

Вот именно:) Помню все долго и упорно пытались определиться кто же это и так не сошлись в едином мнении:)

все мы б*яди :)

просто многие путают секс и любовь, оттуда и проблемы....

2Автор

ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ

Изменяй, мне так просто ненужно. Для меня четко расставлены приоритеты. Либо гуляю, либо отношения. Да, вопрос спорный. Но для меня вот так хорошо, вот так мне нравится. Если уж изменяешь, делай это так, чтобы я никогда не узнал и не делай так, чтобы это отражалось на отношениях. Такое я могу принять. Но тут это оч. отражалось на отношениях. Не хочется, но я тоже возможно изменю когда-нибудь, но сделаю это именно так.

Да, ты отчасти прав, нужно обращать внимание на других девушек, имея отношения с одной и давать небольшую возможность им тоже его проявить, чтобы не падала соц. значимость в глазах твоей девушки. Это я понял.

всё будет ок, пока не захочется разных мужчин.

Да, вот тут ты прав. Согласен на все 100%. В сексе у нас все было норм, такое не сымитировать. К тому же и я и она были любители поэкспериментировать, темпераменты очень сильные. Хотя бы раз в день, как говорится, да так и эдак. Когда это время началось. я резко заметил снижение желания ко мне. Точнее, была неоформленая мысль, что она бережет себя дя кого-то другого.

Все просто, ей так захотелось. Захотелось секса с разными мужчинами.

То: cosharel - если для тебя это нормально, то для меня все-таки нет, хотя я уже и вполне допускаю такое. Разность мировоззрений. ДА, ВОЗМОЖНО Я ЧУТЬ БОЛЬШЕ СОБСТВЕННИК, чем некоторые мужчины. Но я даю и свободу, и не собираюсь отходить от принципа, что с*ка не захочет, кобель не вскочит. Да, перед некоторыми мужчинами устоять невозможно. Я это все-таки знаю :-). Нет такой огромной проблемы, чтобы соблазнить девушку, если есть, то это даже интереснее. А ты все-таки попробуй устоять, а если все-таки не устоишь, развлекись, это гуд, если это укрепит наши отношения. Совершенствуйся. Но если я узнаю, гуд бай.

Я скажу в этом случае - Да я сука и мне хорошо B) . Но я говорю про разовые там, непериодические контакты. А то, с чем я столкнулся, это для меня из ряда вон. там дело не в том, что спала, а в том, что ругала шалав знакомых, и лицемерила, говоря, что если разлюблю там, сразу брошу, сразу скажу. ВОТ что меня ввернгло в шок. Сказала бы е-мое "Леха, прости, тебя меня мало, хочу секса с разными мужчинами, хочу гулять!" да е-мое я бы погоревал конечно, пошел бы делать Т10Д, пришел бы в себя, да едрен батон, жисть тока начинается, не в первый раз чай, еще все будет кул, обиделся бы, но считал человека честным. А тут для меня просто жесть. Это для меня НЕНОРМАЛЬНО.

Ты понимаешь, что я просто в ужасе, я же не знаю, какой там процент правды был в отношениях за 2 года! Это же жесть!

Я тут щас ради спортивного интереса одну вещь проверяю, дак если все окажется так как я думаю, мне вобще смешно

будет :-). Я уже отхожу малость, парится перестану скоро, но все равно :-)))).

И я уверен что есть другие девушки. Просто это ее путь, ее нравственность, ее принципы, нам с ней просто не по пути.

Тебе все равно спасибо, хоть и не совсем разделяю твои взгляды про нормальность.

cosharel - если для тебя это нормально, то для меня все-таки нет

Что для меня нормально? У меня есть мужчина, я ему не изменяю. Вот и вся нормальность или ненормальность:)

А если ты в глобальном смысле, то - мне может тоже не нравится, что первый мужчина у девушки практически никогда не становится последним. Или, что девочке всегда хочется попробовать другого секса с другим человеком. К сожалению от того нравится мне то или иное явление или не нравится, оно не исчезнет. Можно конечно закрыть глаза и сказать "Я блин в домике, ничего знать не хочу". А можно знать, учитывать, использовать, принимать в рассчет и т.д. и т.п.

cosharel - если для тебя это нормально, то для меня все-таки нет

Что для меня нормально? У меня есть мужчина, я ему не изменяю. Вот и вся нормальность или ненормальность:)

А если ты в глобальном смысле, то - мне может тоже не нравится, что первый мужчина у девушки практически никогда не становится последним. Или, что девочке всегда хочется попробовать другого секса с другим человеком. К сожалению от того нравится мне то или иное явление или не нравится, оно не исчезнет. Можно конечно закрыть глаза и сказать "Я блин в домике, ничего знать не хочу". А можно знать, учитывать, использовать, принимать в рассчет и т.д. и т.п.

А... Ну понял я тебя... Ты знаешь... Я в жизни всегда стараюсь относится ко всему также. Я холодно рассчитываю, изучаю свой темперамент, чтобы знать, как управлять собой в стрессовых ситуациях. Я менеджер и у меня ммм... интерес что-ли, связанный не с только практической психологией даже, а с мотивацией и личностным ростом. Почему? да потому что забили меня в детстве и долгий путь у меня был к лидерству. Частично я справился, частично работаю...

Но ты знаешь, иногда хочется отдаться своему темпераменту, и какой же это кайф иногда... Включить эмоции. И не лукавь, у тебя это тоже не всегда получается, уверен. Хотя бы потому, что ты ведешься на заявления змея :-)).

Да ты права, прятаться незачем, дак я и грудью принимаю и смотрю, но... Ладно, фигня, просто это было совпадение разных миров у нас с ней.

Опыт, как говорится негативным не бывает.

А вот почему-то проскальзывает мысль, что любовь и секс это абсолютно разные стихии... Ведь сколько было историй когда мужчина влюблялся в проститутку .... и вопреки всем обстоятельствам стремился быть с ней... Сколько случаев когда женщины мучаются с бабниками.... Но противно другое, когда от тебя что-то скрывают и нет в отношениях искренности. По моему скромному мнению, если это любовь то любовь, если секс то секс, любишь значит простишь и измену, но если это выглядит не как предательство... Тогда возможно ты не испытаешь горькое чувство разочарования....

А вот почему-то проскальзывает мысль, что любовь и секс это абсолютно разные стихии... Ведь сколько было историй когда мужчина влюблялся в проститутку .... и вопреки всем обстоятельствам стремился быть с ней... Сколько случаев когда женщины мучаются с бабниками.... Но противно другое, когда от тебя что-то скрывают и нет в отношениях искренности. По моему скромному мнению, если это любовь то любовь, если секс то секс, любишь значит простишь и измену, но если это выглядит не как предательство... Тогда возможно ты не испытаешь горькое чувство разочарования....

Вот... Именно так все и выглядит... Я что думаю, то и говорю, открыто честно, искренне. Я думал 2,5 года (читай был уверен), что человека рядом имею такого-же. Говорила люблю, едрен батон немагу. А сама :-)))

Все, все, все... :-)))) Уше по восьмому разу можно эту тему так мусолить, все я уже понял. Эт я просто в жилетку плачусь пока еще :-))))

2Алекс 220

вот видишь! она тебе говорила:

я не такая я жду трамвая - ты поверил, что она не будет изменять.

я тебя люблю, что пипец - ты поверил, перенёс на себя,- ты не изменяешь, значит и она не будет.

ВОТ ЗДЕСЬ И ОШИБКА.

ни одна баба не скажет, что она будет изменять.

все изменяют.

обманула она тебя.... дык бабы спят и видят, чтобы кого-нибудь обмануть :)

узнал об измене- послал, а пока не знаешь, будь спокоен по этому поводу, просто всегда будь готов, что она тебе изменит.

• Советник

Все упирается в то что карта не территория. Я тоже в свое время через это проходил. Чувствуешь себя преданным :) . А на самом деле ты просто пытаешся своей картой мерить карту другого человека. Для нее все это наверняка выглядит по другому. И это нормально. У тебя будет еще огромное количество женщин и ты выберешь себе ту, у которой в этом плане карта будет ближе к твоей карте и она не будет тебе изменять. Хватит париться ;)

Все упирается в то что карта не территория. Я тоже в свое время через это проходил. Чувствуешь себя преданным :) . А на самом деле ты просто пытаешся своей картой мерить карту другого человека. Для нее все это наверняка выглядит по другому. И это нормально. У тебя будет еще огромное количество женщин и ты выберешь себе ту, у которой в этом плане карта будет ближе к твоей карте и она не будет тебе изменять. Хватит париться ;)

Согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...