Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в автобусе. Как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас господа!

У меня такая проблема: вчера ехал в атобусе около 2-х часов. Ехал с отцом. И видел на передних седеньях девушку, которая мне очень понравилась. Но если бы отца не было, то все-равно бы познакомился хоть как-нибудь (причем она вышла в моем городе). Но он был и я никак не мог придумать как подкатить. И вообщем я упустил ее. И теперь обращаюсь к вам, скажите, был ли у меня выход? Что я мог сделать?

P.S. Мне 19 лет, Живу в Екатеринбурге.

Опубликовано:
был ли у меня выход? Что я мог сделать?

Ты испугался что отец рядом.....какая разница.... иди и знакомься.... Смелее надо быть...

Опубликовано:

Был выход.

Говоришь отцу:

- Пап, я к знакомой, скоро вернусь.

К девочке идешь:

- привет! 2 часа ехать в автобусе это жуть, давайте общаться, я Алекс. Вы кстати в карты играете? давайте время коротать.

Потом поиграл немного потрепался(ну у меня всегда карты есть в дороге), сделал Д, пошел к папе, потом вернулся еще немного трепа, телефончик, пока цём в щечку.

Если папа спросит откуда знаешь, скажи подруга друга моего :)

всё.

Опубликовано:

Тема такая, еду с другом в автобусе (где то 30-35 минут пути), заходит чикса с мамашей. По внешнем прикиду - "А-ля монашка", правильная вся, с книжечкой в руках ) Фигурка и фэйс на 5+. Садится напротив мя, открывает книжку и пытается изобразить вид увлечённого чтения))) (не удастся)

Для прикола начинаю рассматривать ее с ног до головы (пошло конечно выглядело, но...было на что взглянуть), доползаю взглядом до ее глаз и понимаю, что ее эт начинает смущать. Дело пошло ))) 3-4 попытки и цепляю ее взгляд, по которому видно что она в непонятках. Начинаю безмолвно объяснять глазами: опускаю глаза на ее грудь и декольте (все под ее непрерывным взглядом), поднимаю обратно и ... показываю язык :) Она офигевает, роняет книжку. Я же как истинный мэн поднимаю ее и возвращаю ее ей (неповерите, книжка то - "Эмануэль"!!!! Я аж обалдел сам :) ) с моей визиткой внутри и надписью на обороте "не будь эгоисткой, позвони, получим удовольствие вместе!!!".

На след день позвонила, теперь вместе уже пол года :)

(Но!!! Надо было видеть лицо ее мамаши в течении всего этого эпизода!!! Думал что убьёт мя, если учесть что я ПАНК и видок соответствующий :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...