Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

zizereon

Рекомендованные сообщения

Ребята,знаю, что дурацкий вопрос и все таки.

Есть ли какой нибудь способ снизить половое влечение (не к какой-то определенной особе,а вообще) чтобы организм перестал требовать :unsure: ?

А то сейчас лето и сами понимаете... откуда то всплыло много апетитных девок.... и кароче надоело потолок белить !!

Я вроде слышал что соду надо пить?Это так?

Буду рад помощи.

Заранее благадарю

Есть ли какой нибудь способ снизить половое влечение (не к какой-то определенной особе,а вообще) чтобы организм перестал требовать :unsure: ?

А то сейчас лето и сами понимаете... откуда то всплыло много апетитных девок.... и кароче надоело потолок белить !!

Буду рад помощи.

Заранее благадарю

А зачем белить потолок если на улице куча симпотный девушек? :)

Буду рад помощи.

Заранее благадарю

А зачем белить потолок если на улице куча симпотный девушек? :)

Хараша Маша да жаль не наша

Кастрируйся и не будет проблем.

Менее радикальных средств нет?

есть специальные таблетки, так называемая химическая кастрация, которая полностью подавляет сексуальное желание. их принимают осужденные насильники и педофилы, в тюрьмах и после освобождения.

ни один врач тебе их не выпишет и ни один аптекарь не продаст, на твое счастье)))

совет- вместо того чтобы стpадать фигней реализуй свое желание.

А еще в армии что-то вроде подсыпают типа брома. Может легенды, конечно.

Говорят, хорошо помогает колка дров. Если есть возможность, попробуй. ;)

Но если ты не в тюрьме и не в армии, за что ж свой молодой здоровый организм так изводить?

Не с кем знакомиться.Просто не знаю где можно с кем то познакомиться.
всплыло много апетитных девок

чот ты противоречишь сам своим словам - это раз

способ снизить половое влечение

перестать белить потолок и хоть раз тр@хнуть ожп, не будет стоять на всё что движется)))0

как говорится

%би что движется, а что не движется, двигай и %би)

Фигня какая-то.... Я бы еще понял че-нить из разряда, у меня ЛТР, я от нее без ума, она уехала в командировку, а я вот всех хочу, как сдержать себя и т.п..... А тут...

Иди знакомься ! На улицу, в клубы, еще куда-нить ! Нефиг сидеть дома и ныть, типа никто не знакомится со мной, пока сам не начнешь работать ничего не получится!

Кастрируйся и не будет проблем.

Менее радикальных средств нет?

есть специальные таблетки, так называемая химическая кастрация, которая полностью подавляет сексуальное желание. их принимают осужденные насильники и педофилы, в тюрьмах и после освобождения.

ни один врач тебе их не выпишет и ни один аптекарь не продаст, на твое счастье)))

совет- вместо того чтобы стpадать фигней реализуй свое желание.

хахахха , где такие интересно достать моня ?)) я бы другу на ДР подарил :lol:

За что изводить?

Тяжко.Не с кем знакомиться.Просто не знаю где можно с кем то познакомиться.

Добром это не кончится. Природа не простит изведения организма, лишит здоровья, коли не надо оно тебе. Ты аккуратней с этим даже в мыслях. :ph34r:

Нихуасе, первый раз слышу, чтобы здоровый парень сказал - хочу, чтобы не вставал и не беспокоил ))). Не тупи, куча девчёнок - это куча красок, которые могут разукрасить твой серый, до боли скучный мир. Я не пойму, тебе в лень знакомиться или ты просто не хочешь секса, если второе, то кастрация самое выгодное решение, а если влень, то продолжай сидеть дома, смотреть порнуху и мастурбировать на монитор.

ЗЫ прочитай вторую строчку моей подписи, может она тебя вдохновит.

автор пей бром.с чаем как пьют все наши доблесные военнослужащие!

ну народ...

я бы больше стеснялся к девшуке подойти чем такой топик создать.

блин. комплексы у вас товаришь.

вам что летом что зимой - какая разница когда стены белить!!!

За что изводить?

Тяжко.Не с кем знакомиться.Просто не знаю где можно с кем то познакомиться.

Добром это не кончится. Природа не простит изведения организма, лишит здоровья, коли не надо оно тебе. Ты аккуратней с этим даже в мыслях. :ph34r:

Это типа как?Начну болеть или как?

Интересно :huh:

автор пей бром.с чаем как пьют все наши доблесные военнослужащие!

А где его достать?

Он не вреден?

Покупаешь мяту, завариваешь и пьёшь.

И вправду помогает?

Нихуасе, первый раз слышу, чтобы здоровый парень сказал - хочу, чтобы не вставал и не беспокоил ))). Не тупи, куча девчёнок - это куча красок, которые могут разукрасить твой серый, до боли скучный мир. Я не пойму, тебе в лень знакомиться или ты просто не хочешь секса, если второе, то кастрация самое выгодное решение, а если влень, то продолжай сидеть дома, смотреть порнуху и мастурбировать на монитор.

Я не знаю.Для меня найти девушку довольно сложно.

Сначала надо найти ту которая будет хотя бы моего роста(а таких довольно мало водиться-ибо мой рост исполинский:1.63) и дать ей понять что мне не 13 годиков(19 мне,хотя многие незнакомые люди мне не совсем верят).Енто раз.

Можно расписать еще много чего но довольно.

И еще я боюсь что девушка мне быстро надоест.Мне каждый день хочется постоянно что то новое и свобода моя мне дорога.Да... :blink:

И поэтому мой единственый выход это моя правая рука,на которой уже мозоли появились. :(

И вот я пришел на ентот форум чтобы получить дельный совет. :rolleyes:

Продолжаем давать советы,господа.

Сначала надо найти ту которая будет хотя бы моего роста(а таких довольно мало водиться-ибо мой рост исполинский:1.63) и дать ей понять что мне не 13 годиков(19 мне,хотя многие незнакомые люди мне не совсем верят).Енто раз.

И еще я боюсь что девушка мне быстро надоест.Мне каждый день хочется постоянно что то новое и свобода моя мне дорога.Да... :blink:

И поэтому мой единственый выход это моя правая рука,на которой уже мозоли появились. :(

Дави тараканов, причем в срочном порядке, пока молод.

Дави тараканов, причем в срочном порядке, пока молод.

Давлю давлю.Вон он гад пополз!!Мачи мачи его!!!Оба.Прамазал.

Эххх...не совсем получается это делать ...

Пипец, Парень ты в первую очередь пришел на ПИКАП форум, а не к сескологу-это раз, если девочки надоедают то снимай их на одну ночь-это два, прочитай что такое пикап и для чего он нужен-это три.

• Советник

Покупаешь мяту, завариваешь и пьёшь.

И вправду помогает?

Как и любое другое успокоительное средство.

• 3 недели спустя...

Есть такое хорошее лекарство как ***, думаю должно помочь. У меня такая же проблема. Бром так и не нашел в аптеке.

Охренел седативный нейролептик без консультации врача советовать?! :angry:

Ещё раз увижу - получишь рид онли на месяц.

Lora Lu

Значит так. Достаешь член, кладешь на стол и понему молотком стучишь, приговаривая "еще раз ток встань"! ))))) шутка. А если серьезно то найди умственое занятие, увлечение, работу. Во время активной учебы желание пропадает!

Жесть) самое извращённое желаение которое я когда либо слышал :D

Есть у него еще одно извращенное желание. Он в параллельной теме хочет, чтобы все девушки были девственницами. :)

Видимо, одно "вытекает" из другого? Типа, "...так не доставайтесь же вы никому!"

Хараша Маша да жаль не наша

Значит будет ваша нимфоманка Даша.

А по теме - что тебе мешает найти девушку и переспать с ней?

Твой рост - это не проблема, говорю тебе, как девушка.

Жесть) самое извращённое желаение которое я когда либо слышал :D

Есть у него еще одно извращенное желание. Он в параллельной теме хочет, чтобы все девушки были девственницами. :)

Видимо, одно "вытекает" из другого? Типа, "...так не доставайтесь же вы никому!"

Да не) просто скорее это представитель меньшинств, который сам это понимает, но природа берёт своё и его тянет на девушек, но мозгами не хочет :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

зы... а желание про девственниц это ваще ппц =)) либо он сам девственник, либо ни разу не спал с девственницей.... сомнительное удовольствие ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...