Перейти к публикации
пикап.Форум

стрельнуть телефон у кассирши:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

..о себе сначала скажу. Внешность у меня мягко говоря не яркая..худощавый невысокого роста с мелкими чертами лица, короче "брать" надо всем чем угодно кроме внещности.

Девушка где то 7-ка. Невероятно обаятельная. младше меня на 8 лет.

работает на кассе в супермаркете. Там постоянная очередь. Работает по сменам до 10 вечера. Я сейчас в отпуске еще 2 недели. Ума не приложу как взять у нее телефон, так чтобы меня очередь не убила за трЁп и так чтобы ее не ставить в неловкое положение...

..и в продолжение 2 вариант(как мне кажется наиболее подходящий):

Я живу в маленьком городке 70 тыс. чел. Лазил по сайту знакомств, и наткнулся случайно на нее.(своей анкеты у меня там нет)просто как гость смотрел. Посмотрел по фоткам, и увидел что одна из ее подруг встречается с одним из моих хороших знакомых, которого я не видел ни разу в шумной компании кроме как со своей девушкой. Насколько реально позвать их троих на море например???..у них(у знакомых) кстати своя машина у меня своя если это играет какую-то роль...

Вот как тут лучше поступить??

..да и еще походу слегка успел накосячить: увидев на сайте номер ее ICQ, написал : "привет очарвательным работникам торгвли от благодарных клиентов)))

..да кстати в той же аське еще и телефона ее номер есть, т.е. ее номер мне нужен по большому счету для привлечения внимания..может как то в магазине себя "нестандартно" повести(но как??), чтобы оставить положительные впечатленияа потом договориться по интернету...

в аське она или не появлялась за эти 2 дня или "инвизибл".

Честно говоря не люблю через нЭт знакомиться, а аська для друзей чисто включена 24 часа в сутки.

Пы. Сы . вариантов вроде как много, но какой из них выбрать????

заранее благодарю за содействие.

Опубликовано:

подождать пока она закончит работу выйдет из маркета в 22:05 и случайно встретить с улыбкой, сказать что сейчас маньяк разгулялся какой-то, провести домой, разговорится, предложить предложить ей тебе кофе у неё дома, переспать, встать с утра, и подумать "чё я так парился?" :)

Опубликовано:

Я бы начал беса гнать на кассе. Или сказал что-нибудь типо: "Девушка, а Вам доплачивают за Ваши дивные глазки?", разговорился бы (можно за несколько подходов), а потом можно вытащить на свиданку.

Вообще, насчет 7-ки сомневаюсь. Такие обычно кассиршами не работают. В любом случае занижай значимость.

Опубликовано:

спасибо и на этом)))

попробую для начала в магазе постебаться.

А насчет 7-ки ..ну может для кого-то она совсем и не семерка,а мне очень нравится))

фасты мутить я не умею, Так что вариант насчет встретить после работы и сразу кофе/потанцуем/полежим не про меня. :)

Опубликовано:
подождать пока она закончит работу выйдет из маркета в 22:05 и случайно встретить с улыбкой, сказать что сейчас маньяк разгулялся какой-то, провести домой, разговорится, предложить предложить ей тебе кофе у неё дома, переспать, встать с утра, и подумать "чё я так парился?" :)

+1) Улыбнуло

2Аффтар: на самом деле перестань марочиться так! После работы "поймай" и знакомься, если на фаст не способен, бери номер и вызванивай. Тащи на свиаднку и по стандартной схеме. Удачи.

ps

меняугнетаеттвойаватар :unsure: хз почему

Опубликовано:

Выбери время, когда в кассе не будет очереди, и стреляй телефон. Если не даст - стреляй в кассиршу.

Только чулок на голову одень и не забудь прорези для глаз там сделать. Дальше - по обстоятельствам.

Времени мало, отпуск у тебя заканчивается, действуй.

Опубликовано:

+1))))Как обычно Сади реальный совет даёт!!!!! :P Если даже переспать не получиться,познакомишься хоть,а дальше больше :D

Опубликовано:

Млин, ну сколько можно одно и тоже ???

Почитай ФАК !!!

Там много интересного, найдешь ответы на МНОГИЕ свои вопросы!

Вопросы типа твоего достали, ты уже далеко не 100-тый, и даже не 1000-ный, достало...

ЛЮДИ ! ЧИТАЙТЕ ФАК !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...