Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

лавочка-клуб-улица-подъезд

Рекомендованные сообщения

История произошла вчера.

Втроем с парнями отправились на вечернюю "рыбалку" в гор.сад, хотя и без особого энтузиазма, т.к. день был жаким, я ремонт целый день делал, а парни вообще с работы...

Вообщем тупо пили пиво во дворе почему-то(собирались в гор.сад). Смотрим, мимо двора проходят 7 девиц: 3 на 5 баллов, 2 на 6 баллов, 2 на 6,5-7 баллов(моя шкала, парни по-другому распределили).

Ну проводили их взглядом и дальше анекдоты травить... через часок пошли в магазин пополнить запасы пенного напитка... пополнили, во двор идти в лом. Знаем, что дальше по улице есть пара лавочек возле магазина(тихое местечко, хотя и в центре), предположили, что девчонки пошли туда и пошли проверить версию. Проверили - не ошиблись. Сидят, пьют водку, закусывают плавленными сырками! :-О Подходим, садимся на лавочку напротив. Без особого энтузиазма опять же, я вообще жутко серьезный и спокойный как удав(может спокойствие в последствие и дало сильнейшую альфа).

Сидим, пьем пиво, обсуждаем планы пойти в клуб(он как раз закрывается - последняя вечеринка), тут звонит старая знакомая мне, говорит пошли в клуб(тот самый), нас трое, вас трое - повеселимся... я говорю - подходите к нам на лавочку, вместе пойдем. Они были недалеко, поэтому подошли без проблем, причем сходу начали кинестетить(где-то их уже развеселили) так, по-дружески, но интимно :)) (хорошо сказал).

Вообщем посидели, поболтали, похохотали, знакомые говорят - хотим уже идти, мы расслабились, идти лень, говорю вы идите, мы скоро придем...

Знакомые уходят в клуб, мы сидим дальше и обдумываем действий(надо было денег взять, домой зайти и т.д.), все идет очень вяло и лениво потому что усталость и пиво...

В это время девушки напротив пьют свою водку и что-то бурно обсуждают. К тому времени 7-ку уже забрали на большой машине... Парни стояли-стояли, решили подойти, я обрел ICQ на мобиле, отправил их, сам сижу тупо чатюсь, они там с девушками неплохо познакомились, завели тему о здоровом образе жизни(моя фишка)... подхожу, спокойно так говорю рассказываю им про здоровый образ жизни... :)

Ну вообщем дискуссия получилась. Продолжительная дискуссия, почти спор. Не обращаю внимания на их аргументы, держусь на позиции "я прав и ниипет", они пытаются доказывать - опускаю их аргументы в пух и прах... поговорили-поговорили, плавно переходим на другие темы... парни в основном с ними общаются на другие темы, я стою-молчу, смотрю в ночное небо, периодически в аське, на них ноль внимания... одна девочка периодически пялится на меня(с ней основной закусон в споре был), я смотрю безразличным взглядом на все безобразие, потом говорю, что пора в клуб. Парни соглашаются, девчонки интересуются куда мы собираемся... вообщем сообщили им где мы будем и отправляемся в клуб к старым знакомым.

В клубе. Зашли - пустовато, скучновато, музыка, сразу наши знакомые прилипли - им тоже скучно...

В клубе еще человек 30-40, 2/3 - деффки. Мы зажигаем, пляшем практически одни на танцполе... деффки че-то совсем навеселе, практически стриптиз с кинестетикой нам устраивают... смотю, те, которые сидят палят на нас, глазки горят :)

Отлично думаю, сошиал пруф отменный... сели отдохнуть, в это время приходят в клуб те, с лавочки...

Они заходят, ищут видимо нас... мы в темноте, со знакомыми, нас сложно заметить... Они садятся за свободный столик, скучают, пьют сок(додумались притащить с собой свою водку, купили сок и разбадяжили... пьяницы:) )

Я подхожу к ним, говорю вы собираетесь отсюда вылететь, зачем водку притащили? Они призадумались, говорят мы больше не будем :) Посидел, потрещал с ними, легкая кино... сохраняю спокойный тон, хотя и громко приходится говорить... ухожу к своим, снова зажигаем, причем наши девушки очень веселые, делают стрип-данс, звезды зала просто...

После этого несколько раз подхожу-ухожу от вновь познакомленных девушек, с одной очень тесно в эти промежутки общаюсь, она тем более довольно хорошо накачалась алкоголем, не парится, кино серьезное... когда мы танцуем со своими - эти все видят, но сами не танцуют(а хочется)... через некоторое время снова подхожу к новенькой парочке, говорю одной(больше всего мне понравилась 6,5) "пойдем покурим на улицу, жарко тут", она "без проблем".

Выходим на улицу - дождь, крыльцо маленькое, я встаю к лице спиной, приобнимаю ее, чтобы она была под крышей крыльца и на нее не капало, руки свободно буляют по ее фелейной части, она не против. Засос практически обоюдно-одновременно, ессно она непротив... Вижу, что она уже готова, надо предпринимать активные действия... говорю подожди... возвращаюсь в клуб, беру свою сумочку(с резиной, заодно беру с ее стола сигареты ей), выхожу...

Дождь идет, они стоит, ждет, говорю пойдем,

она - куда?

Я - тут наделко, там мы сможем с тобой поговорить в тепле и уюте(сам не знаю что делать, до дома далеко, да и уходить не хочется, наши то знакомые тоже хотят :) )... вообщем, заходим в подъезд в соседнем доме...

Она - что мы будем делать?

я молча засасываю, лезу руками везде, куда можно, подбираюсь к киске - никаких проблем, но юбку задирать не дает, видно, что не нравится ей обстановка, говорит нет, я тут не могу...

отвечаю - забудь о плохом, думай что это будет очень приятно, если всегда думать о негативном - оно обязательно случится, доверься желанию... засасываю, разворачиваю спиной, нагибаю к перилам... люблю мини-юбки и стринги... на 20 минут теряем память...

После возвращаемся в клуб мокрые от пота и дождя... я ухожу к нашим, трусь там полчаса, потому подхожу, они собираются домой, вызываю им такси, отправляю, продолжаю колбаситься...

Сейчас есть телефон, думаю замутить ЛТР(понравилась девочка)...

ЧБСХ: ВС, спокойствие и уверенность в себе, которую никакими аргументами не разбить было... отсюда альфа, мощнейший сошиал пруф, в следствие чего стал "призом".

ЧМБСЛ: Ехать с девочкой домой и развлекаться так как докотор прописал... подъезд - не место для качественного секса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...