Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

Познакомился я как-то с девушкой в спортзале, она дала свой телефон. Через некоторое время вызвонил ее, встретились, пообщались... Она мне очень понравилась, ну просто чуть ли не мой идеал, и по внешности, и по характеру. В общем сначала мы просто гуляли, узнавали друг друга по-лучше.. и все бы хорошо, если б я не сделал один поступок, о котором сейчас жалею.

В общем эта девушка - очень общительный человек, у нее куча друзей, подруг, которые названиваю каждые 10 мин... Вот представьте, мы гуляем, а ее телефон не перестает умолкать, кто-то вечно звонит, она с ними общается, а я иду рядом как охранник блин. Но это я еще терпел, она вежливо извинялась за это... Но когда к ней приехал какой-то друг на иномарке и можно сказать прямо вырвал ее из моих рук, я не выдержал... Написалей смс, чтобы она опреледидась, кто ей действительно нужен и чего она сама хочет.

Теперь вот думаю, правильно ли я посупил, и что мне делать дальше, ну очень она мне нравится, хочу возобновить с ней общение???

............

Прежде чем делать предъявы девушке, трахни ее для начала. Да и потом этого не стоит делать.

Короче тебе в соблазнение

читай правила раздела

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...