Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все равно молодец.

Но можно было и подольше их пробивать, хотя могло это быть безуспешным.

Опубликовано:

Жаль друг застенчивый. ТФН наверное, не мне судить.

Он бы и стал палочкой выручалочкой. Ему стоило взять на себя 5.5.

Разделили девочек, зацыклили их внимание на себе, и создали им впечатление что подруге каждой из них щас также хорошо как и ей самой. (надеюсь не слишком запутанно). может при таком раскладе и получилось бы. И не важно было бы для тебя что там с 5.5 твориться, да и девочка твоя не так обращала бы на нее внимание.

но все рано молоток.

Опубликовано:

ИМХО: и попробуй не так часто употреблять в диалогах слово "может", без него с правильной интонацией придложения, можно фразу произнести одновременно и как вопрос, и как побуждение к действию. иначе оно неуверенности нагнетает.

Опубликовано:
ИМХО: и попробуй не так часто употреблять в диалогах слово "может", без него с правильной интонацией придложения, можно фразу произнести одновременно и как вопрос, и как побуждение к действию. иначе оно неуверенности нагнетает.

Угумс , я тож так подумал. Буду исправляться.

Опубликовано:

Вот интересная штука, смотрю чужие диалоги и сразу вижУ как надо было сказать и что сделать, а как сам в такой же ситуации то также туплю как и авторы :D

2автор - ты если теорию читал, то посмотри сам на свои диалоги и я уверен что у тебя будет куча мыслей по поводу ЧМБСЛ!

Опубликовано:
Вот интересная штука, смотрю чужие диалоги и сразу вижУ как надо было сказать и что сделать, а как сам в такой же ситуации то также туплю как и авторы :D

2автор - ты если теорию читал, то посмотри сам на свои диалоги и я уверен что у тебя будет куча мыслей по поводу ЧМБСЛ!

Да я уже понял ошибки.))) Осмыслил всё. Буду старатся недопускать в дальнейшём. :)

Опубликовано:

В свой первый подход я тоже тупил конкретно,щас вспоминаю что говорил-аш блевать охота.

Вырезки:Я:Женя!Тебя как звать?

она:не скажу!

Я:Что тайна!

Она:ДА!!!!

Я:Большая?

Она:Да!

И всё в таком ключе.........

Фу!вспоминать противно,как дебил себя вел,слава богу это единств.раз так было,дальше вроде прикольнее получалось. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...