Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело-то непонятно в чем ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит следующим боком...

месяц назад познакомился з красавицей ... для меня она 8\10, и вот... перезванивались, мило общались, все класно, но дело происходило по телефону, А когда встретились, меня как обрубило топором, просто незнал о чем с ненй общаться, если честно то небыло желапния разговаривать, она тоже никакого признака на общения не подавала, а вот жесты поведения, и прочие приколы все давало понять что она не против ити на контакт, но когда пытался как либо завизатьбт общиние, то она либо холодно отвечала, либо вообще делала вид что неуслышала...

на пару дней пропал, сегодня позвонил. она нависла типа где пропал...

Понимаю у всех свои тараканы, но почему по телефону все классно, а в реале так подломка...

Вопрос вот в чем: как можно зделать так что-бы она не впадала в себя ? Или может проблема за мной... но в чем..... Если кто что-то может сказать по этой ситуации то буду очень признателен...

З.Ы. нащет значимости все впорядке... :)

Опубликовано:
Дело обстоит следующим боком...

месяц назад познакомился з красавицей ... для меня она 8\10, и вот... перезванивались, мило общались, все класно, но дело происходило по телефону, А когда встретились, меня как обрубило топором, просто незнал о чем с ненй общаться, если честно то небыло желапния разговаривать, она тоже никакого признака на общения не подавала, а вот жесты поведения, и прочие приколы все давало понять что она не против ити на контакт, но когда пытался как либо завизатьбт общиние, то она либо холодно отвечала, либо вообще делала вид что неуслышала...

на пару дней пропал, сегодня позвонил. она нависла типа где пропал...

Понимаю у всех свои тараканы, но почему по телефону все классно, а в реале так подломка...

Вопрос вот в чем: как можно зделать так что-бы она не впадала в себя ? Или может проблема за мной... но в чем..... Если кто что-то может сказать по этой ситуации то буду очень признателен...

З.Ы. нащет значимости все впорядке...  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да пусть впадает!

На след свиданке шути больше,стебайся,покажи ей себя,т.е. если т видиш что она не ведется и не разговаривает,не переставай хоть ты!

БГ,Шутки,Стеб рулит, и она станет нормальной :rolleyes:

Опубликовано:
у тебя со всеми девушками так или только с ней?

<{POST_SNAPBACK}>

токо с ней... :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

и ты всё ещё думаеш, что у тебя не завышена её значимость?

Опубликовано:

если я попадаю в такие ситуации я как правило говорю ей что говорить, со временем все встает только на свои места. выглядит примерно так:

(Имя), ты знаешь, меня обижает твое молчание, отсутствие всякого интереса к разговору... нет бы сказать "Мишка, я так давно тебя не видела, я так соскучилась и т.п., а ты.... вообщем я пипец расстроен"... проси ее повторять то что ты говоришь... вначале она дословно тебе грит твои же слова, потом начинает соображать сама, при чем в том же русле... через пол часика все встает на свои места причем в свой адрес только и слышу какие я интересные вещи рассказываю и как она по мне скучала, потому что сам же ей эти фразы навязал) са временем забудет про то откуда они пошли, но манера общения останется и она будет убеждена, что па мне скучала и ей самой будет приятно и весело это говорить) ясен все это делать с юмором)

Опубликовано:

У меня часто такия фигня бывает, поэтому я стараюсь чтоб общения в реале было больше чем по телефону, СМС-ми, и т.п. Иначе, это сводится только к общению без визуального контакта и на этом тормозится. Надо преодолевать себя и общаться в реале через нехочу. Расслабить девочку... и всё дальше пойдет легко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...