Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь

xem

Рекомендованные сообщения

Ну да одни только люди говорящие что у них должен быть фаст а потом всю ночь спят на лавочках в парке)))))

Я вижу калибану завидно! :P Что никогда не спал в парке на лавочке?! Это так КЛАССНО!

Ну да одни только люди говорящие что у них должен быть фаст а потом всю ночь спят на лавочках в парке)))))

Я вижу калибану завидно! :P Что никогда не спал в парке на лавочке?! Это так КЛАССНО!

И сколько романтики и рядом верное плече друга или еще чего подобного (знаете такая армейская поговорочка есть: про влагалище....потом расскажу)!!! Я аж обзавидовался :lol::lol::lol: Назавидовал от смеха полные штаны. Фу ну и тхне!! :D:lol::lol::lol::lol::lol:

Ага. Проветри :)

А ещё я хочу тебе сказать, что:

Богатый, здоровый, интересный, красивый, сильный, счастливый и умный мужчина просто так от смеха себе в штаны неназавидует. Он сдержится.

не жалею ни о чем, когда начевал на лавочке в мариинском. потому что там я учился, делал ошибки, знакомился удачно и неудачно, общался с друзьями на всевозможные темы, гулял допозна с девушкой, и неуспевал потом на метро, делал поступки о которых буду помнить всю жизнь, смотрел на звезды, мечтал и встречал расвет. и узнавал и проверял кто мой настоящий друг.

так что срать вштаны и плакать можете сколько угодно, мне не обидно.

Алекс, ты так ратуешь за позитив и оптимистическое отношение к жизни и окружающим... на словах... А на деле от тебя сейчас прет сплошным негативом. И твои слова и твои действия мне последнее время не нравятся. Я тебе намекну, что не нравятся они не только мне. Мне кажется, что в этой ситуации тебе стоит задуматся, что не так в тебе самом. Ты все время ноешь и спрашиваешь меня что изменилось в нашей компании по сравнению с зимой. Я тебе отвечаю - ничего! Изменился ты и не в лучшую сторону.

P.S. Мне твой стеб в наш адрес неприятен. От него действительно тхне. Твоя вечная улыбка, Леха, становится фальшивой. Никакой искренней доброжелательности я за ней не вижу. Я последнее время вообще не могу понять друг ты нам или нет. И меня это расстраивает :( , потому что я привык относиться к тебе как к другу, хоть и со странностями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...