Перейти к публикации
пикап.Форум

ВЫход из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте.

Сразу к делу. Есть девочка, общаемся давно, был "другом", гуляли, говорил о чувствах, меня отшивала. Устроил игнор(полгода)-и дальше все по выходу из Дода, все тип-топ, хотя кое где тупил (растянул слишком). И вот, во время нашей второй свиданки (кино) нас увидели друзья её парня. Я невербально и вербально показал: мне пох, свиданку заканчиваю на Б, раскачиваю амплитуду БД, через недельку вызваниваю, и тут она говорит, что парнишка её ей устроил разнос, сказал, что ему неприятно, что она со мной гуляет ну и все такое. Когда она спросила у меня, че делать, я ей дал понять, что общаться на расстоянии не намерен. Все, после этого не вызванивается никак, разговаривает холодно. Ей 16, девственница.

Что мне теперь делать, и можно ли как-нибудь все повернуть в свою пользу?

Опубликовано:

Если она девственница, то у нее нет парня = )

Такое ощущение, что ты прочитал пару факов и теперь пытаешься рассуждать как ты невербально ее отшиваешь и мастерски используешь БД.

Ответь мне на следущие вопросы, это поможет мне подсказать, что тебе нужно делать.

1) Сколько девушек ты отзачотил до игнора.

2) Во время игнора.

3) Что ты делал во время игнора.

4) Сколько тебе лет.

5) Сколько лет ее "парню".

6) На сколько баллов ты ее оцениваешь и насколько себя(насчет себя необязательный, но желательный пункт).

Опубликовано:

Она считает, что он ее парень, и он тоже.

Я не говорил, что мастерски использую БД, я пользовал по мере своих возможностей.

1)3

2)1(ее подруга:))

3) не звонил(и не писал естессна), ВВП, общался с девушками, друзьями, занимался собой. о ней не думал до последнего разговора

4)18

5)18

6) 6.5-объективно, мои друзья ценят ее выше. себя-6-7 баллов

Опубликовано:

Ну если все это правда, то это хорошо, очень хорошо.

А вот, ты говоришь она не вызванивается... Это как? Не берет трубку? Говорит, что не хочет разговаривать? Говорить, что занята все время?

Вообще, на мой, достаточно ТФНский взгляд, если она вообще НИКАК не будет соглашаться на встречу, то смело посылай ее в ДОД. Опять гуляй с ней и гни свою линию. Это дает хоть какие шансы, в то время как если не видится с ней вообще то шансы нулевые. Но перед всем этим сделай игнор, вполне возможно она одумается и сделает ближе.

Опубликовано:

Автор, убейся! Боже мой, зачем так засирать этот ВЕЛИКИЙ форум??? :( Поиск рулит! И не говори про то, что твоя ситуация уникальна, ищи "выход из дода" от Весельчака. Не найдешь - убейся об стену!!!

Опубликовано:

R tour, читай внимательно: я УЖЕ выходил из ДОДа, но ее парнишка поставил условие, и она, кажется, намерена его послушаться. В этом проблема. И еще в том, что теперь вызвон проходит косячно из-за того, что оа начинает общаться как с каким-то х№;м бугра...

И еще: выход из ДОДа состоял в том, что я ей причесывал, что мы друзья и ничего больше, а сам делал свое грязное дело....так что послать в ДОД ее-это тоже не вариант.

Ладно, высиживаю пару дней, не вызванивается-лесом ее. Любые комментарии от пользователей в этой теме приветствуются:)

Опубликовано:

Седня она мне написала, что в выборе между парнем и мной она выбрала его :blink: чезанах? говорит, что нам не надо гулять. На что я попросил ее вернуть некоторые мои вещи и отдать ей обратно её. Ну это фигня, седня в процессе Т10Д понравилась одна девочка.

Хотя мне все равно интересно: что значит поведение моего ДОДа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...