Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если девушка тебя полностью игнорирует , что можете посоветовать чтобы вернуть нормальное отношение к тебе

Опубликовано:
дык как её заинтересовать когда ты заигнорен :D

<{POST_SNAPBACK}>

ты свою историю так детально расписал, что подробнее я ответить просто не смог

Опубликовано:

ну сейчас распишу ... вообщем так :

девченка учится в паралельном классе, для меня эт 8 (вроде как разобрался с цифрами :) ) некоторое время пытался привлечь её внимание к себе , не получалось , нашёл гдето её аську , зашла под вечер , поговорили чуток , спросила с какого класса , я ответил и тут ВСЁ, ну незнаю в чем тут проблем, девченки из той паралели к нам (мужская половина) неособо относятся, вроде пробил её телефон , но позвонить - незнаю даже

Опубликовано:

девченка учится в паралельном классе, для меня эт 8 (вроде как разобрался с цифрами :) ) некоторое время пытался привлечь её внимание к себе , не получалось , нашёл гдето её аську , зашла под вечер , поговорили чуток , спросила с какого класса , я ответил и тут ВСЁ, ну незнаю в чем тут проблем, девченки из той паралели к нам (мужская половина) неособо относятся, вроде пробил её телефон , но позвонить - незнаю даже

<{POST_SNAPBACK}>

Какая у тебя репутация в классе??? если тебя за лоха держат, то кой хер ты ей сдался :blink: А если нормальная - то либо у нее есть парень, либо ты ей не нравишься :huh: Одно из трех вариантов

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно звонить...но через время..позвони через пару дней,договорись о встрече,откажеться,позвониш еще через пару днеЙ,откажеться,скажи чтобы сама звонила когда найдет время.

ЗЫ-А пока сайт хорошо почитай )

Опубликовано:

Конечно звонить...но через время..позвони через пару дней,договорись о встрече,откажеться,позвониш еще через пару днеЙ,откажеться,скажи чтобы сама звонила когда найдет время.

ЗЫ-А пока сайт хорошо почитай )

<{POST_SNAPBACK}>

читаю уже :)

а насчет репутации - то вроде репутация в классе нормальная

Опубликовано:

телефон потестил :) тот :) теперь трабла в том , как начать разговор с ней по телефону ?

чтонить типо

Привет

Привет

как дела ?

нормально

как самочувствие ?

тоже

может куданить сходим ?

и тд

Опубликовано:
телефон потестил :) тот :) теперь трабла в том , как начать разговор  с ней по телефону ?

чтонить типо

Привет

Привет

как дела ?

нормально

как самочувствие ?

тоже

может куданить сходим ?

и тд

Да било узе ето, поисци на форумэ...............%-|

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1304

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 2177

Уровень девушек

3. 19

Без женщин

4. 19

Без женщин

5. 2177

Уровень девушек

• Создать...