Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз в поле!

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!

Тут буду выкладывать свои успехи, уверен новечкам будет интересно! :)

Познакомился я с одним умным и опытным в соблазнении человеком и договорились мы встретится...

Всех интересует кто этот профи (если без пафоса....)? Это наш уважаемый коллега - armAngel.

Ему хочу выразить большую благодарность за все его "пинки" к действию! Спасибо тебе! Я знаю что еще много надо работать, но ты помог мне перешагнуть через себя! :)

Дело было так. Сегодня мы встретились на Гостинке(СПБ). Я, мой знакомый(Леша) и Юра(armAngel).

Юра, не тратив время по-пусту сразу стал нам объяснть что к чему. Тут же сам взял номер у встречной девченки и продолжил рзговор :) Мы проглатили первую теорию.

И он дал нам самые простецкие задания - просто подойти спросить как пройти куда нибудь.... Так случилось что когда мы пришли часов в 14:30, рабочих девушек было не так много как предпологалось...., они появились после 17:30. Мы чуть разогрелись и начали подходить знакомятся.

Первые подходы конечно увенчались не удачай. :P Меня это ни как не смутило. Щас уже даже трудно что либо вспомнить в мелочах, поэтому давайте сразу перейдем к первым результатам!

Я взял карту, которую мы всю дорогу носили с собой :lol: и подошел к девушке 6 баллов. Время было около 18:00.

Стоя почти напротив Дворцовой площади я спросил как пройти до Площади Востания :D и подсунул карту. Между тем попросив показать где мы щас. Она минуты 2-3 искала невский проспект :D , потом столько же площадь востания. Но где мы щас так и не смогла найти :lol:

Потом я спросил, - А куда тут еще можно сходть? Куда ты любишь ходить? :)

Она: К+ :D (бла-бла-бла)

Затем ткнула пальцем на Адмералтейство и сказала "Вот дворцовая площадь!" Меня чуть от ржача не прорвало. Потом еще в храмы показала итд.... Как выяснилось позже, она сама только 2 месяца назад перехала сюда.

Я: Давай обменямся номерами....(бла-бла-бла, уже точно не помню)

Она:К+ :rolleyes::) (но номер не дает и родолжает показвать на парки...)

Потом я говорю, - А можешь меня проводить до Искакивского? :D

Она:К++ :rolleyes:

И согласилась и мы мило беседуя(бла-бла-бла) пошли в сторону Адмиральейства. Я же знаю все лучше ее в 10 раз, поэтому можно сказать я ее вел... Она это быстро просикла и поняла че я хочу и сама заинтересовалась.....

Уже когда я о ней знал почти все взял ее номер. Хотя до этого два раза его требовал :P но она его видимо специально не тороилась давать, чтобы продолжить общение. Я ее действительно заинтересовал, при том что она никуда не спешила(возвращалась после прогулки, видимо с подружками....) За это время мы успели дойти до Станции метро Спортивная!!! Ох, б*я как далеко. через стрелку Васильевского острова, через два моста....

Спустились в метро, она в шутку вспоминала нашу встречу с картой и что шла вобще в другую сторону (К+++).

Уже в вагоне:

Она: сколько тебе лет?

А я знал что она страше меня и сказал: А на сколько выгляжу? :D

Она: Ну на 18, нет на 19! :)

Я: В точку! 19! ;) (солгал, конечно.... но это необходимо)

Еще немного поболтали и разъехались... (Она обажет коньки, надо бы сводить ее...)

Ууууууууу. Все! Готов выслушать любые мнения!

Вроде не маленький, а тему не там создал. Переезжаем в филды. Варн.

S@disto

мне нра . Только помоему рано телефон начал просить

А что еще бы можно было добавить(сказать) перед тем как брать телефон?

Зачот!!

ЧМБСЛ: Не спрашивать 1000 раз подряд ,,а можно твой телефон запишу"... делай в конце знакомства процедуру телефоноспрашивания!

Зачот!!

ЧМБСЛ: Не спрашивать 1000 раз подряд ,,а можно твой телефон запишу"... делай в конце знакомства процедуру телефоноспрашивания!

Молодец,для первого раза очень хорошо,самое главнео что девочка тобою заинтересовалась...
С таким учителем да с такой мотивацией думаю далеко пойдёшь! Удачи и Успехов...

Да учитель что надо! Спасибо вам. Будем двигаться в правильном направлении

И вот новые успехи!

Еще один день тренеровок. Мы с Юрой пошли по магазинам одежду закупать новую. Результаты закупок скоро выложу в "наших лицах". Ну и пришли мы на Невский, часов почти 20 было.

Стоитм втыкаем, ну нету никого из рабочей категроии. Потом Юра за моей спиной замечает 6у и толкает меня, я быстренько за ней.

Сначала следую за ней, смотрю че к чему. Потом догоняю и говорю

- Девушка, я стоял там,(аккуратно, между слов показываю в строну ларька) и заметил тебя...., я просто не смог бы простить себе еслиб не познакомился с тобой.... Как тебя зоут?

Она: :rolleyes: (смущается) - Лиза.

Я: Очень приятно, а меня Дима. А что ты тут делаешь? :)

Она: Иду в метро.

Я: Я к сожалению сейчас очень спешу... Дай мне свой номер, встретимся, сходим куда-нибудь....

Она: :unsure: (Она не отвечает, я жду с улыбкой ответа) - Я из Сестрорецка

Я: :blink: - ..... (выдавливаю) Эх, как жалко. Ладно было очень приятно познакомиться..... (их ухожу)

Через минут 20 Юра толкнул меня еще к одной. (На его знающий взгляд полагались при выборе цели)

Я сразу за ней. 7ка, смотрю звонит. Я ускоряюсь и перед тем как она подносит телфон к уху завожу разговор. Ей приходится сборосить вызов.

(оттачивал свой излюбленный шаблон, на него в 99% реакция положительная, вариаций много, предыдущий пример тоже его вариация, более продвинутая)

Я: - Девушка, ты мне очень понравились. Как тебя зовут? :D (просто? Так оно и есть! На самом деле в голову ниче не успело придти из-за маневра с телефоном)

Она: :rolleyes::) Палина...

Я: Оч.приятно, меня Дима. А ты тут кого-то ждешь?

Она: Подружку :)

Я: угу... Давай обменяемся телефончиками, прогуляемся как-нибудь, сходим куда-то...

Она: :huh::rolleyes: ....Записывай....8911..... :D

Помахал ручкуой, она в ответ еще раз улыбнулась. (Еще бы не улыбнуться! :) Када я в новой ахуи*ельной рубашке и дорогих духах)

На этом наш вечер закончился. :D

Жду ЧМБСЛ! Что где и чего не хватает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...