Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗАВТРА ЕДУ НА МОРЕ НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, преключилась сегодня со мной следующая история. Познакомился с девушкой 7 б. Мило пообщались , взял номер телефона. Но вот одна загвоздка как думаете следует мне ей звонить от туда или подождать. А по приезду устр. крышеснос и т.д. Срочно завтра еду в обед, советуйте!!!!! Еду на 20 дней.

Опубликовано:

ЗАинтересовал>сама позвонит>"я занят, я в командировке лялялля"

п.с. на какое хоть едешь? ато я тож скоро еду)

Опубликовано:

Еду на черное. Ну да хрен с ним. Она знает, что я на море еду. А телефон я ей не дал свой. что делать в этом случае.

Опубликовано:

И еще мысля в голову пришла. Звоню ей дня через 2 и говорю следующие

Я: Привет(имя девушки)

Она: :?*(*)(

Я: я Макс, мы познакомилися с тобой там-то там-то и так-то так-то

Она::%?*(

Я: Знаешь ты меня заинт. когда приеду пообещай мне, что мы проведем вместе романтический ужин!! :)

Она: Я согласна!!! :)

Зацените!!!

Опубликовано:
shiko Вчера, 23:35 Сообщение #1

Парни, преключилась сегодня со мной следующая история. Познакомился с девушкой 7 б. Мило пообщались , взял номер телефона. Но вот одна загвоздка как думаете (1)следует мне ей звонить от туда или подождать. (2)А по приезду устр. крышеснос и т.д. Срочно завтра еду в обед, советуйте!!!!! Еду на 20 дней.

1. НЕТ

2. НЕТ ПОЧВЫ

shiko Сегодня, 1:37 Сообщение #5

И еще мысля в голову пришла. Звоню ей дня через 2 и говорю следующие

Я: Привет(имя девушки)

Она: :?*(*)(

Я: я Макс, мы познакомилися с тобой там-то там-то и так-то так-то

Она::%?*(

Я: Знаешь ты меня заинт. когда приеду пообещай мне, что мы проведем вместе романтический ужин!!

Она: Я согласна!!!

Зацените!!!

ПРЕВОСХОДНО! ТАК И СДЕЛАЙ! Когда приедешь элементарно вызвонить её не сможешь. Занижай. Приедешь, звони, встречайтесь и т.д.

Опубликовано:
shiko Сегодня, 10:40 Сообщение #7

А насчет оттуда звонить- шутка или так и сделать?

>

ПРЕВОСХОДНО! ТАК И СДЕЛАЙ! Когда приедешь элементарно вызвонить её не сможешь. Занижай. Приедешь, звони, встречайтесь и т.д.
Опубликовано:
Мля!!! Чую я сегодня ни*уя ни от кого советов не дождусь!!!! Коллеги, что с вами?

Ты толи меня не ЧИТАЕШЬ??? Звони когда приедешь! А Позвонишь ты сейчас и что дальше? встретится? ага, давай, 20 дней подождетЪ.

а.а.а.а.аааа.

Опубликовано:
Мля!!! Чую я сегодня ни*уя ни от кого советов не дождусь!!!! Коллеги, что с вами?

Ты толи меня не ЧИТАЕШЬ??? Звони когда приедешь! А Позвонишь ты сейчас и что дальше? встретится? ага, давай, 20 дней подождетЪ.

а.а.а.а.аааа.

Сразу бы так и писал!! :) Лижбы никто не появился у нее за это время! А то труба!!!

Опубликовано:
Сразу бы так и писал!! :) Лижбы никто не появился у нее за это время! А то труба!!!

Если это и случится, то из этого тоже есть выход. Например BFD.

А если будешь думать о том что кто-то появится,то так может и поизойти. Попробуй не думать об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...