Мужской (Незаметный) макияж и уход за телом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Объективно мало для чего? А кто-то Олимпийский чемпион или модель и ты объективно не достигнешь ни того, ни другого никогда и что? Харви плохой пример 1. Его обвинение строилось на показаниях женщин спустя 20 лет, при этом благодаря ему (за секс или нет неизвестно) они стали известными. 2. Приговор был отменен, а следовательно на данный момент Харви невиновен. Это скорее показатель того, что в современном мире "отменить" можно любого, стоит только захотеть. не должен. Не из-за машины, а потому что водитель за рулем транспортного средства вне зависимости от его ст- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
17
Вызвон девченок с сз
24 через месяц -
160
Мы пришельцы с космоса?
@Babuin на самом деле Вера кришнаитов это не совсем не про Веды, это в первую очередь путь Бхакти. Есть как бы 3 пути познания гьяна-путь знаний, Карма-путь хороших поступков и Бхакти-все что ты делаешь делаешь для Бога. На счёт возраста вселенной, которую ученые оценивают в 13,5 млрд лет. Она рассчитывается допустим по периоду распада углерода или скажем по скорости света и расстояниям и т.д. А если допустим период распада углерода меняется и скажем 2000 лет назад период был другой или меняется скорость света и другие основополагающие константы. -
542
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Чем встреча от свидания отличается? Контекстом. Нахер контекст.Ты на встрече как факт можешь указать, действия по соблазнению. Опять же они могут быть адресованы тебе или инициированы тобой. -
542
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
@DV_92Ты правильно понял, без детей конечно легче на свиданки бегать. Правда начинал я первые три месяца без своего жилья, жил с прошлой ЛТР, приходилось немного шифроваться. И машины у меня долго не было. С детьми я наблюдал разные сценарии: у одного друга подруга (35) ушла к мужику, у которого жена и трое детей. У одного знакомого из семьи с тремя детьми ушла жена (38) к мужику, у которого у самого семья и двое детей. В детском садике моего ребёнка воспитательница (35?) ушла из своей семьи с двумя детьми к одному папке (48) РС2П.. Примеров много. В принципе, если человек "заходит"
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.