зацените мой стайл
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Парни сливаются хотя хвалят сильно )
Потому что ты позволяешь им к себе так относится. Что прошлый у тебя - не любил и не уважал. Просто использовал как красивую куклу, насадку на член и смазку для своего эго. Что текущие - относятся поверхностно и легкомысленно. И ты большего с них не требуешь - потому видимо что сама не знаешь, что такое любовь и уважение. Почему не знаешь, вероятно из семьи идёт - не было там этого. Ну а потом сама не озадачилась научиться. Вот тут смотри Ты сама позволяешь мужчинам проявлять к тебе неуважение. Вот тут надо было не давать ему распускать руки. Никаких - приобнял. И осадить надо было когда в уши лил х*йню пьяную про то как нравишься. Тебе надо позлее быть к проявлениям вот этой всей мужской безответственной легкомысленности и болтовне. Типа - ну и как я тебе нравлюсь? Расскажи мне - как я тебе нравлюсь? И пусть он там сконфуженный сидит лучше, чем в уши тебе льют х*ету, без уважения. И главное помни - ты серьёзные вопросы решаешь для себя. Жизнеопределяющие. Это поможет тебе быть безжалостнее и жестче со всякими х*еплётами. Куку.. Такие деятели бестолковые, это тоже больше трата времени.. Хотя может и можно использовать его с умом. -
2385
Уровень девушек
Зачастую, достаточно просто быть хорошим человеком -
11
Какие у вас есть платные подписки?
Минимум 9 из 12 перечисленных подписок абсолютно не нужны. Напрасно тратишь деньги -
13
Непонятные отношения(?)
Секс был? -
77
Почему мы прощаем предателей
то, что Вы овощ, это уже понятно. Жрете колеса горстями на ровном месте, да еще сопли по лицу размазываете. Несколько советов (не уверен, что пригодятся, но вдруг новогоднее чудо случится) 1. Прям сегодня идите к психиатру(если есть бабки, лучше к платному). Решите вопрос своего бесконтрольного пожирания колес, да и много чего другого 2. На будущее-никогда и ни при каких обстоятельствах не привлекайте подруг бывшей к подобным делам. Ставлю две дохлых крысы, что эти две бабы угорают над Вами. Подругу можно токо трахнуть, если понравится, то еще раз трахнуть. пока все, жизнь продолжается, а Вы практически на ровном месте устроили вселенскую трагедию.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.