Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочется, а надо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

млин хз..

Взял телефон в клубе (слепил розу из салфетки, телефон дали минут за 6, потом я свалил)..

На след, день вызвонил на кофе (это будет завтра) (около минуты, и то из-за помех связи)..

Дак вот я хз, как бы провести хорошо время, и как мне себя вести если я её не хочу и не кого не обидив...

Сам позвал, а щас думаю чё буду делать...

(вызванивал хз для чего, для самоудовлетворения чтоли, писец дурак)...

Девушку оценивать не могу, но выбрал так сказать из лучших там...а не могу потому что не помню толком ) (там немного курнули перед этим...)) )

(И чо делать в городе в 3 часа дня, не заходя ни в какие кафешки, влом чёто )), на автобусах что ли кататся?))

Опубликовано:
млин хз..

Взял телефон в клубе (слепил розу из салфетки, телефон дали минут за 6, потом я свалил)..

На след, день вызвонил на кофе (это будет завтра) (около минуты, и то из-за помех связи)..

Дак вот я хз, как бы провести хорошо время, и как мне себя вести если я её не хочу и не кого не обидив...

Сам позвал, а щас думаю чё буду делать...

(вызванивал хз для чего, для самоудовлетворения чтоли, писец дурак)...

Девушку оценивать не могу, но выбрал так сказать из лучших там...а не могу потому что не помню толком ) (там немного курнули перед этим...)) )

(И чо делать в городе в 3 часа дня, не заходя ни в какие кафешки, влом чёто )), на автобусах что ли кататся?))

<{POST_SNAPBACK}>

Больше похоже на твои мысли в голове на след день после курения травки.

Постав вопрос конкретно что от нас хочешь...

Зачем ты ее позвал?

На этот вопрос ты сам должен ответить :lol:

Опубликовано:

хм... помнится как то выпил немного, потом друг дал оидн телефончик, позвонил - голос приятный, раскрутил на встретиться минуты за 4.

"Ты что? Как ты могла меня забыть после того что мы делали?!" и т.п.

Дык вот когда встретил её, че то не очень был рад ей... на троечку девченка, и общаться с ней вообщем то тоже не интересно было =)

Так что у нас все закончилось тем, что просто разошилсь кто куда... =)

Было на кануне нового года, и вообщем то потом меня запарил какой то парниша, который постоянно названвал, че то орал в трубку и бросал её =)

Вот так вот.. Кстати не давно звонила "Ты узнал меня?" - "Нет, и кто же это?" - "Даша..." - "а... та самая Даша из ДТ?" - "угу" - "Да пошла бы ты нах!й, Даша" после чего она повесила трубку =)

Вот =)

Если она больше чем на 5, то иди встречайся полюбому, иначе стоит задуматься, серьезно задуматься =)

Опубликовано:

Да, вот они, издержки пикапа! :)

Не хочется, а трахнуть надо!

Забавные вы...

Ты хоть помнишь, как она выглядит? А то получится, как в том фильме по Зощенко "Свадьба", когда жених невесту видел только в пальто и в шапке, е без верхней одежды не узнал.

Опубликовано:

нет, всё было оК))

девочка клёвая, но всё же не для меня.

Аврил лавиндж в чистом виде..., всмысле стиль поведения ..

Тему можно закрывать..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...