в кампании
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
662
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Если что, я весы, он телец))) -
662
Это и в противоположную сторону работает также))) Несколько лет женщинам втирали в головы всякие психологини всякую чушь и несколько лет, женщины использовали слово абьюзер(арбузер). Теперь новомодное слово появилось - "нарцисс"! Может хватит уже этой чуши? Зачастую женщины сами абьюзерши и нарцисски. -
662
Да по описанию это обыкновенный психопатический абьюзер какой-то, я аж поморщилась, ребёнок, который сам не знает, что хочет, но уже научился управлять чужими эмоциями. Качает он тупо на качелях, а ты принимаешь это за любовь, а на деле хочешь успокоить своё эго, которое шепчет, докажи сама себе, что ты крутая, что ты сможешь, что ты имеешь всё-таки для него значение, похер, что со стороны ты для него его совершенно не имеешь и это не он тянется к тебе (стабильно), а ты к нему. Тут явный дисбаланс и невротические отношения. С тобой так вёл себя кто-то из значимых людей в детстве? Что ты отыгрываешь? -
662
Дело даже не во вложениях, а в поведении твоём. Если ты сливаешься, то и человек на том конце думает, почему бы и мне не слить? Если она так себя не ценит, за что мне ценить? Может она знает что-то большое о себе, чего не знаю я, думает подсознание. И всё, вуаля, круг замкнулся. -
80
Быстрая история
Да конечно)) ну и плюс там такая скамейка запасных ,судя по всему,что меня бы еще и кинула сразу после,вполне возможно .Айфон новый у нее при мне появился,сказала сама себе купила. Она уже и фотки с моря мне скидывала . Вобщем там был план надежный как швейцарские часы Такое трахать после всего этого- себя не уважать,на мой взгляд,как бы там хорошо не было
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.