Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на форуме первый день,так что не судите строго.

В общем ситуация у меня не из лёгких,а именно по существу есть у меня одна "подруга" с которой у меня оочень много воспоминаний хороших и плохих,плохих наверное больше.И вот поэтому хочу ей отомстить дать ей почувствовать какого было мне,когда она меня динамила.

Знакомы мы с ней давольнотаки давно,за то время что мы с ней знакомы мы ни разу с ней не встречались,но зажигали ни раз))Только вот после этих зажигов она резко менялась и по полной игнорила меня месяца так полтора-два,потом мы опять случайно или неслучайно встречались и она опять меня затаскивала.Но в последнее время мы с ней видимся часто,ну примерно раза два-три в неделю,отношение её ко мне чисто дружеское,на попытки засоса она или отворачивается или сжимает губы.

Она скоро собирается уехать куда то на пол месяца,примерно через неделю вот я хочу ей отомстить и доказать что я не игрушка которой играют когда ей хочется.

ОООчень прошу вашей помощи т.к. это оочень важно для меня,пускай помучается там в поездке.

З.Ы. просьба не говарить "кури форум" обкурил уже достаточно,и просьба писать доступным новичку на этом форуме языке..

З.Ы.Ы. за ранее благодарен

Опубликовано:

Вырости дрочер.

Если тебя не устраивает не общайся с ней и всё.

Мысля ясна?

*эт блин как в 1 классе, меня Машка обидела, вот я ей насцу в рюкзак, пусть знает*

Опубликовано:
Вырости дрочер.

Если тебя не устраивает не общайся с ней и всё.

Мысля ясна?

*эт блин как в 1 классе, меня Машка обидела, вот я ей насцу в рюкзак, пусть знает*

я тут и не об этом спрашивал.если трудно дать совет по теме,попрошу её не засерать...

Опубликовано:

А зачем тебе оно? Что зацепила она тебя? Ну в данной ситуации ты для нее хороший л*х, с которым можно провести время (когда вообще некого нету) ну и может развести на лаве.

Может бы все было не так печально, если ты показал себя мужиком, а не тряпкой. Насколько я понял что она тебя только поманит, ты сразу же прибегаешь.

Что могу сказать уходи в игнор, меняйся, улучшай себя чтоб такое не повторялось в дальнейшем.

А местью ты ничего толкового не добьешься...

Опубликовано:

Афтор!

Отомстить ты сможешь только если сам станешь лучше.

Это процесс долгий и трудный.

И не думай , что кто -то тебе подробно выложит план действий.

САМОСсовершенСтВУйсЯ!!!

Опубликовано:

Месть - трахни 10 других!!! Но не ее. Ей будет обидно, что такой классный парень как ты не доставляет ей море удовольствие, от которого она бы стонал)))) А его получает кто-то другой)))

Вот тебе и месть, а потом расскажи ей про то, как ты девушек соблазняешь. Увидишь ее рожу. Это будет пипец, тебе так будет хорошо. Проверено на личном опыте)))))

Опубликовано:
Я на форуме первый день,так что не судите строго.

В общем ситуация у меня не из лёгких,а именно по существу есть у меня одна "подруга" с которой у меня оочень много воспоминаний хороших и плохих,плохих наверное больше.И вот поэтому хочу ей отомстить дать ей почувствовать какого было мне,когда она меня динамила.

Знакомы мы с ней давольнотаки давно,за то время что мы с ней знакомы мы ни разу с ней не встречались,но зажигали ни раз))Только вот после этих зажигов она резко менялась и по полной игнорила меня месяца так полтора-два,потом мы опять случайно или неслучайно встречались и она опять меня затаскивала.Но в последнее время мы с ней видимся часто,ну примерно раза два-три в неделю,отношение её ко мне чисто дружеское,на попытки засоса она или отворачивается или сжимает губы.

Она скоро собирается уехать куда то на пол месяца,примерно через неделю вот я хочу ей отомстить и доказать что я не игрушка которой играют когда ей хочется.

ОООчень прошу вашей помощи т.к. это оочень важно для меня,пускай помучается там в поездке.

З.Ы. просьба не говарить "кури форум" обкурил уже достаточно,и просьба писать доступным новичку на этом форуме языке..

З.Ы.Ы. за ранее благодарен

Есть у меня одна хорошая знакомая, она динамит таких как ты десятками.

Лучшая месть для неё будет если замутишь с кем-то из её круга общения(выявляя динамщиц). На неё при встрече вообще не смотри, на звонки не отвечай и таком же духе.

Опубликовано:

ну да ладна хрен с ней и с местью и девушкой этой...послушаю ваш совет забью болт.а план действий на ближайшии месяца 2-3 игнор и Т10Д,потом ей крышеснос а потом игнор и пускай идёт лесом...

просто хотелось как то сразу и чтоб сердито :D

З.Ы. тему можно прикрывать и делитить :)

З.Ы.Ы. а насчет тортом по фейсу это можно))))

Опубликовано:
ну да ладна хрен с ней и с местью и девушкой этой...послушаю ваш совет забью болт.а план действий на ближайшии месяца 2-3 игнор и Т10Д,потом ей крышеснос а потом игнор и пускай идёт лесом...

просто хотелось как то сразу и чтоб сердито :D

банальная месть - не наш профиль :)

Мстить лучше как Дерка отписал - это и приятно и красиво ;) - но для этог тебе еще многому нужно учиться юный падаван :)

Опубликовано:

Афтор - боюсь неверный у тебя подход к этой девушке! Месть...был у меня случай, когда сам Пи"@*л такого мстителя за то, что пытался девушке насолить!!

Попробуй подойти к вопросу иначе: найди себе новую "подругу" и не парь моск себе по поводу преждней!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...