Перейти к публикации
пикап.Форум

От разговора к делу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем, мне 17 лет я девственник и я даже не когда не циловался(нет никакого опыта в общение с девушками), поэтому у меня и возникла эта проблемма ..

Недавно познакомился с очень опытной в сексе девушкой на вечеринке которую она устроила у себя дома, я дал ей понять что она мне нравится и через какоето время она позвала меня в свою комнату под предлогом "покурить".. мы пришли и она постоянно подавала мне сексуальные сигналы(прикусывала нижнию губу, облизывала губы и т.д) но я не как не мог решится не на какие действия хотя и знал что она этого ждет..

Минут через 10 она отчаилась от моего бездействия и вышла из комнаты..

На следующий день я прегласил ее к себе, сказал ей что я один.. и она пришла.. и тоже самое что и на вечеринке.. долго не на что не мог решится, потом я под предлогом массажа взял ее руку и начал масировать и гладить..

На чтото большее я так и не решился, то есть пытлся но не мог довести ни одной попытки до конца.. я подсаживался к ней совсем близко и дальше не знал что мне делать(то есть знал, что надо ее поциловать и т.п но на это решится не мог).. она не проявляла никакой инициативы чтобы помочь мне в этом, просто сидела и ждала с таким видом как будто я ее обламываю...

Пожалуйста подскажите что мне делать когда я сижу рядом с ней и как перебороть в себе этот страх..

Опубликовано:

Хочешь дельный совет: будешь пытаться перепрыгнуть через собственную голову, не поняв что и как - будешь делать все смешно и неуклюже!!! ;)

Пока Найди ровестницу (или помоложе...только не увлекайся сильно в возрасте) для тренировки тех же поцелуев, а уж как решимость дойдет до того, чтобы содрать с нее юбку и всадить - звони этой барышне kur_11.gif

Опубликовано:

ок, я на самом деле за помощью обратился, и обратился к мастерам а не к комуто кто дает такие советы как этот..

Все равно спасибо за внимание :)

Жду когото "квалифицированей" :)

Опубликовано:

Окей. Ответ на первую часть вопроса:"что делать дальше" http://forum.pickup.ru/t39572.html (мой пост читай) Только вначале идет тот самый "изъезженный" поцелуй.

По вопросу аутотренинга "как перебороть в себе старх": Желание Большое? Тогда попробуй способ "назад уже дороги нет": одним решительным движением сорви с нее блузку\топ или что на ней будет. Толкьо не думай в этот момент о том "что будешь делать дальше" - сделай, а там хошь не хошь, а надо продолжать!!! ;)

Опубликовано:
По вопросу аутотренинга "как перебороть в себе старх": Желание Большое? Тогда попробуй способ "назад уже дороги нет": одним решительным движением сорви с нее блузку\топ или что на ней будет.

Да! Да! Я тоже так делаю. Обязательно порви при этом блузку, топ и лифчик. Её трусы советую запихать себе в рот и сделать страшное лицо. Не забудь, главное в этот момент кричать "Банзай!" или "Джеронимо!" погромче. Из за трусов во рту это будет немного сложно. Но разве это преграда для настоящего пикапера?

Ты спросишь насколько громко? Для этого стоит потренироваться на своей домашней киске. Я на форуме недавно, но уже понял, что надо кричать пока она не намокнет. Вчера весь день тренировался на своей Мурке и щупал шерсть. Сцука никак не хочет мокнуть :(

Гуры, что я делаю не так? Хелп!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...