Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонные разговоры после 6 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случайно увидел девчонку, которая очень раньше нравилась, в инете на сайте знакомств. Обменялись изменившимися фотками последними, с радостью у обоих начали общение, девчонка класс, недавно рассталась по своей инициативе с ее пацаном, ей 21, мне 25. Хочу с ней ЛТР, если сойдемся и проверку пройдет и все если вобщем будет кул.

Словились вобщем на сайте, телефон взял, позвонил, общались два раза по несколько часов, все кул, можно забивать встречу, чувствую все норм было бы, НО! :-)))) Я блин сам ржу :-)) Тупичок для меня какой-то щас образовался смешной :-))).

Такая проблема! Есть БАГ! - ЗУБЫ! :-)))))))) На нервной почве за последний месяц выпало несколько пломб, да так неудачно... аж жуть... (замечу, что наследственное, постояные были проблемы с зубами, постоянно латать приходится).

И все бы ничего, пошел бы да сделал, но!

Ситуация: надо уехать срочно по делам на несколько дней, и те же дела не дадут просто это сделать в ближайшие неделю-две!

Че делать то щас? Как правильно время растянуть? Чтобы не охладела, не ушла искать, не соскочила короче.

Проблема в том, что мы еще не виделись, просто общались. Мог вытянуть ее к себе в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ, но мешала именно эта причина :-)))). Ну БАГ, реальный БАГ, подлежащий

обязательному устранению :-))

Че делать то? БД проводить? так даже не виделись... Вобщем жду советов в этой странной ситуации :-)

Опубликовано:

Незнаю....я бы не стал заморачиватся по такому поводу и перенес встречу(если назначена) или назначил на то время, когда ТЕБЕ это удобно(вродь у тя это через 2 недели), сославшись на любые твои личные дела...и откуда она у тя соскочит если вы даж не виделись? с телефонного провода? За часы разговоров по телефону ты стал для неё офигителный подружкой))))

П.С. Кстати зубы это не смешной касяк, а болезненный и страшный...я вот с детства дракулу боюсь, видел его зубы?....

Опубликовано:
Незнаю....я бы не стал заморачиватся по такому поводу и перенес встречу(если назначена) или назначил на то время, когда ТЕБЕ это удобно(вродь у тя это через 2 недели), сославшись на любые твои личные дела...и откуда она у тя соскочит если вы даж не виделись? с телефонного провода? За часы разговоров по телефону ты стал для неё офигителный подружкой))))

П.С. Кстати зубы это не смешной касяк, а болезненный и страшный...я вот с детства дракулу боюсь, видел его зубы?....

Не просек ты фишку. Девочка одна сейчас, ей надо мужчину! Раньше тоже испытывала какие-то чувства, но я ее игнорил тогда, так как думал, что у нее серьезные отношения с тогдашним приятелем. Ее это тогда задело. Девочка очень РАДА была услышать, что я вовсе к ней плохо не относился.

Я тоже знал, ЧТО по телефону говорить и О ЧЕМ. Пара косяков есть, но думаю все будет норм.

НО! Она пока на каком-то распутье, то ли хочет отдохнуть от отношений, то ли хз, ситуацию осложняют ее бывшие отношения! Я не знаю, что она щас хочет! Точнее догадываюсь, но не уверен. Это надо по встрече узнавать. Смотреть невербалику и смотреть, как ведется и ведется ли на кинестетику.

Она другого может пойти искать, пока я там разъезжаю, да решаю этот баг! Одна она, а возможно одной быть не хочет! Спрашивала, какой у нас там пляж есть в моей местности. Говорит ведь о чем то!

Опубликовано:

дык не откуда соскакивать :blink:

Ты для неё так старый знакомый.

Пока ничего нет и не будет пока ты её не вытянешь.

Я так понял у тебя большой таракан и ты не слабо грузишься залечи...а потом вытягивай.

А то мож ничего не видно но ты себя накрутишь и буит токо хуже!

Имхо...но я бы навреное сделал так.

Опубликовано:
дык не откуда соскакивать :blink:

Ты для неё так старый знакомый.

Пока ничего нет и не будет пока ты её не вытянешь.

Мде? :-) Может быть, но я не просто так подумал, что ее можно было вытянуть ко мне на первом же звонке. (Под вытянуть я понимаю приехать ко мне, мы далековато живем друг от друга)

Есть такая весч - просто ппц интуиция. :-)

А таракан... Вот ля, возникло-то в самый неподходящий момент... Он не большой, но это же дело в первые 15с очень просекается и гипертрофируется... А не хочу чтобы этот БАГ помешал...

Ля, а есть круглосуточные дантисты интересно? :-)) У нас чета не видел :-))

Про накручивать согласен... Зря чета я так раздухарился...

Хорошо... Поставим вопрос по другому: как щас с ней общаться по телефону? Я чувствую интерес, пусть не такой большой, как мне кажется, но он есть. Искал тут по факу, нифига чета не нашел... Может есть такое? Типа про развитие благоприятного общения по телефону с давней знакомой, если еще не виделись... Или что-то подобное... Вообще народ, кто натыкался тут недавно на все телефонное скиньте плиз ссылку, я щас уматываю, в инете появлюсь может седня, а может завтра, а время работает против меня. Всем заранее спасибо.

Блин... Какая же дурацкая ситуация...

Опубликовано:

Раз такой таракан в себе развил, теперь уж придеться лечить. Пломба ставиться за 1 прием у дантиста и надолго, в чем проблема?

Можно просто пропасть на неделю и все. За это время ты убьешь своего таракашку, далее вызваниваешь и вытаскиваешь ее.

Где был? - Дела.

Опубликовано:
Раз такой таракан в себе развил, теперь уж придеться лечить. Пломба ставиться за 1 прием у дантиста и надолго, в чем проблема?

Можно просто пропасть на неделю и все. За это время ты убьешь своего таракашку, далее вызваниваешь и вытаскиваешь ее.

Где был? - Дела.

То есть пропасть, до решения проблемы... Ладно... Ок...

Телефон выключить? Или не надо?

Я просто все-равно уезжаю по делам, в другой город, ждать ее Б телефонного?

Опубликовано:
Такая проблема! Есть БАГ! - ЗУБЫ!

Дочитал до этого момента - вспомнил анекдот про пьяного гинеколога, забредшего в кабинет к стоматологу. "ААА! У вас там ЗУБЫ!!"

Валяюсь под столом :)

зы: сорри за оффтопик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...