Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВВП By Говорящий :)

Рекомендованные сообщения

Приветствую любителей красивых ножек, попок и грудок, ну и девушек вообщем :)

В этой теме буду публиковать свои филды со знакомстави ну и немного соблазнения :)

О себе - 17 лет, на внешность не жаловались

Позавчера был ВВП с другом на ВВЦ ( как звучно получилось ) даже ввп особого не получилось, точнее его вообще небыло об этом вы узнаете чуть ниже.

Приехали на ввц, настроение - " :ph34r: ", ну и погода такаяже была . Решил его поднимать, включил свою старую фишку с опросом населения на глумные темы с блокнотиком и ручкой. Прокатило ресурс на 12 часов :-D

Кстати, когда опрашивал убила одна женщина.

Подхожу к ней, говорю "Здравствуйте", она на меня - " :blink: " и ответ:"Здравствуй, у меня скалироз".. Я такого ответа еще не слышал, был в пакате, аж слезы от смеха пошли. :-D

Выпили по 3 банки липтона, там акция проходила.

После того как подняли настроение, сели покурить на лавочку, курим (кстати немного о друге, он на пикапе не сидит, тренинги не проходил, а девок в постель только так затаскивает, они с треском летят, он реально Альфа, действует инстинктивно, ладно не суть, продолжаем :))

курим, подходят две девочки 5.5 - 15 лет(ухоженная, с большой грудью, я в шоке был) - 6 16 лет(фигурка порадовала, очень)

6: "Привет!"

Мы: "Привет"

6: "Мы сядим"

Друг: "Конечно, садитесь :)"

(Кстати, когда они подошли мы такие лыбы натянули, все 32 было видно)

6: "Вы такие веселые, вам наверное хорошо?"

Я : "Нас от липтона вставляет, туда что-то насыпали"

6: "К++, мы тоже пробывали =>(не помню точно что сказала, но было что-то про их настроение)Дальше просто БГ с 6-ой, потом друг поинтерисовался почему ее подруга молчит?

"Она тормоз, ответила подруга не стисняясь :D"

И тут начался жестокий стеб с его стороны по отношению к подруге, потом он подсел к ней и начался по его схеме стандартный развод, кинестика, вообщем он умеет это, не стисняется =)

Через час общения мне захотелось пойти в комнату за 10 рублей :-D

6-ка согласилась прогуляться, когда шли просто общение.

погуляли еще пол часа, приходим, друг уже языком пятеры с + :) губы и шею ласкает.

6-ка: " :o ", я :" :P "

Потом опять стебали пятеру, учили ее разговаривать, девочка реал бревно, но если ей заняться, то можно слепить что-нибудь под себя :) Кстати, учили говорить :"Привет, как дела? =)" и "Пошел в жопу урод :D" реально смешно было.

Далее я в загруз (внимание вообще не них не обращал, в другую сторону смотрел), это у нас такая фишка. Друг говорит шестерке дать ему телефон, он сделает мне звонок, чтобы я на них обратил внимание, звонок с нее телефона! ТЕЛЕФОН ВЗЯТ. Я выключил дурку и начал узать БД по отношению к 6-ке, переключался на прохожих, сфотографировался с какими-то Итальянцами(кстати было весело, они по русский вообще не андестенд :D ), потом еще с девушками, которые фоткали фонтаны и просто гуляли, поговорил с ними по поводу Москвы, они оказались не местные, в командировке были. (С ними ступил жестоко, нужно было сказать, что могу устроить пару незабываемых экскурсий по Москве и взять телефоны, но этого не сделал, сам потом жалел)

Стоял в далике, посматривал в сторону 6-ке, она от меня взгляда не отрывала, ей было скучно, т.е подругу друг( :) ) занял, а ей нечего было делать.

Подошел к нашей лавочке, подсел, приобнял ее, начал кинестить, интерисовался ее кольцами, цепочкой на шее, сережками в ушах, все трогал, потом небольшие тестики "Возьми меня за руку" "чувствительность руки до локтя =)" ну это мои названия, об этих тестах рассказывали тут много раз. У нее на все было К+

7 вечера, им пора уезжать. Друг спросил телефон у 5.5, кстати забыл сказать, что нам с девочками сфортила, они живут в соседнем районе, там ехать 5 минут на автобусе.

Они уехали. Мы еще посидели, от друга я слышал, что я "Лошара" что ее не засосал, кстати он был прав.

Приехали в наш район, вечер, делать нечего, отзвонили их, назначили место и встретились.

Вообщем, опять общение, ничего лишнего и кинестика.

Самый шик...

Когда им нужно было уходить, мы начали прощаться. Я подошел к 6-ке прям в упор(нос к носу) и сказал:

"Ну что давай прощаться?"

И она меня засосала :D у меня было ощушение, либо ее не кормят, т.е засосала как пылесос, либо давно парня небыло

Я: "Я прощаться немножко по другому привык, но такое "пока", меня устраивает куда больше " и опять поцелуй(на этот раз я :) ), очень страсно она целуется, у меня прям таких небыло поцелуев никогда :D

Попращались, поехали домой.

У меня трабла, нимогу я понять, когда нужно поцеловать девушку. Мне друг сказала, что когда вы смотрите друг другу в глаза и она посматривает на твои губы, то нужно именно в этот момент, хз не пробывал еще.

Сегодня вечером отзвонил ее, давай встретимся, погуляем, она согласилась, встретились. На ней была черная футболка и джинсы, больше ничего. Пошли и сели на лавочку в парк, там народу море.

Я начал трогать грудь, соски, между ног через джинсы ласкать киску рукой (вообще не сопративлялась, а то обычно тараканы лезут у девушек, мол я так не могу, мне не по себе), она вся была горячая и мокрая. Фигура у нее реально офигенна!. Надо было зачотить, но места небыло, квартира занята, а на улице еще не пробывал, да и времени ей пора домой. Договорились встретится еще.

Завтра нужно поймать момент, когда все уйдут из дома, вызвонить и зачотить.

Отпишу как все прошло.

С девочкой этой мне очень сфартило, такого еще небыло.

После завтра опять на ввц договорились сьездить, на этот раз надеюсь, что не к нам подойдут а мы уже будем подходить, реально впервые такая ситуация была, когда к нам первыми подошли. :)

BYE BYE :-D

Когда им нужно было уходить, мы начали прощаться. Я подошел к 6-ке прям в упор(нос к носу) и сказал:

"Ну что давай прощаться?"

технология! запишем в блокнотик)

У меня трабла, нимогу я понять, когда нужно поцеловать девушку. Мне друг сказала, что когда вы смотрите друг другу в глаза и она посматривает на твои губы, то нужно именно в этот момент, хз не пробывал еще.

туда же!

После завтра опять на ввц договорились сьездить, на этот раз надеюсь, что не к нам подойдут а мы уже будем подходить, реально впервые такая ситуация была, когда к нам первыми подошли.

вот потому и

вообще не сопративлялась, а то обычно тараканы лезут у девушек, мол я так не могу, мне не по себе), она вся была горячая и мокрая.

С девочкой этой мне очень сфартило, такого еще небыло.

понял? ;)

Мог бы там её и, ТОГО!, ЛИПТОНОМ конечно напоить ) Зачотить я имел ввиду.

Эх, малолеточки :)

вызванивай, пиши сюда.

Приветствую читателей :-D У меня сгорел монитор, поэтому через xideo outpot подключился к телевизору и на все смотрю в ужасном качестве.

Короче с этой шестеркой все супер, главное сейчас найти свободную квартиру и пару часов, но этого до выходных не будет!!

Скгодня отзвонил бывшую, погуляли супер. Она изменилась вся! Начиная от общения, заканчивая стилем, вообще меня порадовала, очень. Сразу ее начал кинестить, сначала к молнии на сапогаз придрался, она уворачиваласьт, извивалась, я приобнял, начал трогать руки, разглядывать маникур, немного стеба, потом теребили друг другу волосы, потом розочку из салфетки сделал, ей очень понравилось, короче я видел с ее стороны симпатию, очень сильную. У нее в эти выходные уезжают родители, она меня пригласила, причем друзей быть не должно! А даже если будут, то я знаю, что мы будем рассказывать друг другу сказки до утра :)

Короче в итоге есть 2 девочки, нужно зачетить, выходные будут суперские :)

Завтра с другом ввп :) отпишу, отпишу обзательно.

Мог бы там её и, ТОГО!, ЛИПТОНОМ конечно напоить ) Зачотить я имел ввиду.

Эх, малолеточки :)

вызванивай, пиши сюда.

А где там? В туалетной кабинке? Я просто не имею опыта секса в общественных местах, я даже представить не могу как это осуществить.

Вас сняли дефки :D )))

А насчёт секса на улице (в парке) например, это клёвое ощущение - смесь чувств оргазма и прилива адреналина, попробуй ;)

Говорящий

Надо всего лишь найти место где темно и нет людей :)))

А через телек эт ты модно)))

давай давай!

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!

Здраствуйте! и здравствуйте, устал уже приветствовать! Перейдем непосредственно к делу.

:D

Всетаки мы вырвались на ввц! Погода была отличная, девочек отличных было по погоде :)!

Приходим к макдаку, видим сидит девочка за пустым столиком на улице одна!

Прошли мимо, одновременно остановились и обернулись в ее сторону,

Я: "Как ты думаешь, она с парнем или одна?"

Друг: "Может быть и с подругой :)"

Я: "сейчас проверим".

Подсел за соседний столик, смотрю на нее, потом в ее глаза, не отрывая взгляда от ниx(ребята, вы бы видели ее глаза! У нее был очень красивый взгляд, нечто просто! Я не буду ей ставить эти глупые баллы, один ее взгляд стоит 10 баллов!), легкая улыбка, она сначала посмотрела 5 секунд, потом глаза в стол, потом опять посмотрела и тоже легкую улыбку в мою сторону кинула(тут в общем я все понял :) ) пока я смотрел на нее, сделал розочку из салфетки макдональдса :) Потом натянул улыбку и пошел за ее столик. Подошел к ней, ничего не говоря (все на невербалике!) протянул розу, у нее К+, и взглядом указал на стул!

Она : "Спасибо, очен приятно!"(взяла розу и начала разглядывать)

Я кивнул :) Смотрю в глаза и улыбаюсь.

Она опять К+, "присаживайся!"

Я замешкался, сел.. и как м..ак продолжаю улыбать! Самому смешно стало, начал смеятся уже а не улыбаться(Друг кстати стоял позади нее в далике и тоже ржал!) да и девочка походу меня уже за неадеквата приняла :) и тоже начала смеятся :)

Я резко сменил улыбку железной мимикой и сказал свой : "Привет!"

Она : "Привет!" продолжает улыбаться..

Я : "Я нет, Я <<имя>> :)" протянул руку

Она(улыбается): "<<имя>>" жмет руку и пауза несколько секунд.

Я кстати ее руку не отпускал, сделал легкую улыбку и смотрел на ее волосу, т.е создается ощущение что я смотрю сквозь нее! (мы экспериментировали с другом, он сказал что это прикольно смотрится). хз такое ощущение было что девушка вошла в какой-то другой мир, как будто астрал. Потом она вернулась на землю и отпустила руку.

Я : "Ты одна?"

Она : "Нет, я подругу жду"

Я(думаю про себя, хорошо что не парня :D )

Дальше я начал по стандарту, где учится, чем занимается и етк.

В самом конце(подруги так и не дождались, общались минут 15-20. Друг на заднем плане уже дурел и показывал на часы :-D):

Я :"Мы с тобой отлично пообщались, я хочу еще раз тебя увидеть" достал телефон и взглядом показал на него

Она достала телефон, продиктовала номер. Я кинул дозвон, все нормально :)

Я встал подошел к ней, сказал:

Я:"А чмоки, чмоки?"

Она К+ встала, я поцеловал ее в щечку. Она оооочень милая! Очень!

И пошел к другу.

Потом пошли в скейт-шоп, купили другу тапки, сидим на лестнице курим, подошли какие-то метелки и начали что-то спрашивать про Токио Хотел и эмо, я их игнорил, друг начал стебать, закосил под дурачка, начал распрашивать про эмо и загрузил их :) Смешно смотрелось, друг ресурс поднял :D

И я до сих пор не понимаю, почему многие загоняются этими субкультурами, ребята будьте сами собой!

Дальше пошли к фонтанам. Там встретили ребят из колледжа(не виделись с ними примерно полтора месяца) все соскучились. Дальше просто пообщались, поиграли в сокс, вспомнили учебный год, деканат, сессию.

Уже наступал вечер, народ потихоньку расходился, ражьезжался, разлетался и етк :) Мы с другом сели на лавочку, рассматриваем площадь, видим торопится куда-то девушка, летит по ввц, друг:"Я пошел" . Он через все ввц бежал к ней :) реально смешно смотрелось, потом сравнялся с ней и они скрылись за воротами :). Я еще пообщался минут 20 с ребятами и пришел довольный друг с телефоном и ее номером icq :) И мы все вместе поехали домой.

ЧБСХ, невербалика! Она реально рулит, без нее просто не представляю как знакомится.

ЧМБСЛ, Долго улыбался когда подошел к этой ожп, по ней было видно, что он : "Неадекват", но все получилось, телефон взят :)

Также нужно делать больше подходов. И учится стрелять телефон быстро, а не как я это привык делать, сначала растележится на часа 3-4 а потом когда пора уходить спрашивать. Я читаю этот раздел в нем ребята за несколько предложений получают телефон, я не понимаю как так можно.

Привет, привет, привет, привет - попки, ножки, грудь. мммм.. я просто так нимогу, нужно пощупать, потрогать, трахнуть там и там, узнать побольше, да развить свой кругозор :-D

Впереди выходные! А это значит что будет весело, нет не вам, а мне, ну может быть и вам :)

Вообщем напишу сейчас итог своих наблюдений, которые я провел за эти 2 дня!

По поводу кинестики! Можно заставить девочку делать так, чтобы она кинестила тебя сама(впринципе тут многое зависит от твоего поведения, как именно ты будешь себя вести, у меня получалось)!

---- Можно отобрать(либо попросить, а потом не отдать) какую либо вещь(мобильник например) и игриво им размахивая, на него показывать невербально, она сама полезит его отбирать и будет трогать тебя сама!

ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ ИГРИВОЕ НАСТРОНИЕ и с твоей стороны и с ее! и все делать играя!!!!(не нужно всерьез выхватывать вещи и как быдло бегать с ней)

Также есть есть мопед, либо мотоцикл предложить прокатится, тут она некуда не денится, ей придется держаться за тебя :) У самого мопед, прокатывает только так!

Когда что-то говоришь девушки, всегда смотри ей в глаза, либо на нее! Но лучше всего в глаза, они какбы входят в легкий транс и доверие повышается!

Также когда установил контакт с дешкой, но она отвернулась в другую стороны, ты нежно возьми ее плечо рукой и развернись в ее сторону, и смотря в глаза продолжай общаться, кстати, в этот момент можно спустить свою руку по ней до лодони и нежно потрогать пальчиками ее кисть!(главное все делать нежно, не нужно кидать руку на плечо, как будто она мужик)

Невербалика! Когда описываешь какую-то вещь, всегда показывай ее жестами(покрайне мере старайся)

это очень положительно влияет на человека. Иногда выходят нелепые жесты, очень смешно смотрится!

Завтра кое что еще попробую.

БАЙ БАЙ!

Что сказать?! Молодец, парень. Добился естественности, либо ты всегда и был естественным

Нет, 3 месяца назад я вообще не умел с девушками общаться(я даже удивлен был, как у меня есть девушка, т.е была), мне друг открыл на все глаза =) Я вообще раньше себя считал ужасным, ну в плане внешности, т.е занижена самооценка была, я вообще это не хочу больше вспоминать, ужасно, просто ужасно!

теперь я чувствую легкость, уверенность, научился поднимать ресурс на 200%, кстати, я подобрал себе модель поведения средневекового рыцаря на белом коне, девушкм очень нравится :) у меня своеобразный стиль общения начал проявляться, изменил стиль одежды, сходил к стилисту, также постоянно занимаюсь физический - на брусьях, на турнике, отжимания, пресс, короче потдерживаю форму, вообще я продолжаю работать над собой, т.е ошибки уже сам выявляю и исправляю их. Вот так вот :) и такие люди бывают.

-=-

Хочу кое что еще написать их своих наблюдений!

Мимика лица! У каждого человека она индивидуальна, но не каждый ее использует в общении! Вот в этом та и ОШИБКА! - читаем подпись! Я всегда когда общаюсь с девушкой строю глазки(подмигиваю например), когда она что-то рассказывает мне, я делаю удивленное и сосредоточенное лицо и смотрю ей в глаза! (девушки кстати, иногда срываются и начинают смеятся :) ) Порепетируйте перед зеркалом! Вообще мало людей в общении используют мимику лица, т.е еденицы! А ведь это очень мощное оружие, очеееееень!

Как поднять ресурс? Как избавиться от страха!?

2 проблемы убиваются ОДНИМ ПУТЕМ!!!!!

Ответ просто: "НУЖНО ЧАЩЕ ОБЩАТЬСЯ С НЕЗНАКОМЫМИ ТЕБЕ ЛЮДЬМИ, ВЕЗДЕ В АВТОБУСЕ/МАРШРУТКЕ/ на площади, везде!!!!"! И нужно усвоить еще одно ПРАВИЛО! Запомни и вбей себе в голову: "Мне пох, что обо мне подумают люди! Потомучто у меня с ними разные жизненные ПУТИ!" (С) Немножко панка :)

Чаще бывай в общественных местах! ВВЦ, Арбат, Манежка/Театралка и етк, т.е в Москве и в других городах России море мест где большое скопление людей!

Например : "Приехал ты в это самое место, ну так ОТМЕТСЯ ТАМ! Выйди в центр площади и спой песню! Причем чтобы все ее слышали! Да и пох что у тебя нет голоса! Но когда ты это сделаешь, ты увидешь как проходящие люди будут тебе улыбатся! Да и пох что кто-то там не будет улыбатся, а будет крутить у виска, ты думаешь что эти люди отважутся на такой шаг, который ты сейчас сделал? Я думаю что нет!

Также можешь просто проводить опрос населения, СПРАШИВАТЬ АБСОЛЮТНО У ВСЕХ! Например:"Здравствуйте, я провожу опрос, мне нужно опросить 100 человек и узнать, какой ваш самый любимый сериал на Российском ТВ!" да все что угодно, на что фантазия горазда, главное имей при себе блокнотик и ручку, ну и для вида записывай!

Просто общайся с народом, узнавай где находится то-то, то-то и т.д, интерисуйся, изучай, получай от этого удовольствие! Просто говори проходим привет/здравствуйте!

Главное во всем этом не быть быдло! Будь самим собой, будь расслабленным!

Эти способы у меня убили страх общения с незнакомыми людьми и подзодами к девушкам!

Все что я описываю и описывал выше, это я испробывал на своей шкуре, и это дало определенный результат для меня, я это использую в повседневной жизни и это меня делает лучше :)

-=-

Теперь по поводу бывшей!

Дело было в ночь с субботы на воскресенье, я вернулся с работы в 22 часа, звонок примерно в 23 часа от нее, приходи ко мне, я тебя жду. :) Опана :)

Я собрался, взял 1 литр разливного вина, которое мы привезли с моря и поехал! Приехал, на пороге ничего не говоря засос от меня, прошли на кухню, она приготовила легкий ужин - салат оливье, немного фруктов, свечи, музыка, я достал вино, она достала бокалы, вино очень хорошее :) Я сделал розочку из салфетки, ей понравилось, поставила в маленький кувшин. Потом просто треп, она мне стала напоминать о наших прошлых отношениях, я поддакивал и кивал головой, ведь я приехал сюда не для того, чтобы вспомнить что было раньше ;).

Дальше я пошел на балкон покурить, покурил, потом говорю, я пойду в душ. она кивнула, дала полотенце. Я зашел в душ, оставил дверь открытой на дверь повесил полотенце, помылся, стою в ване, шторка открыта, и кричу из ванной подай полотенце пожалуйста, она подходит к двери разворачивается и делает удивленный взгяд осматривая меня с ног до головы :) Стояла в ступоре секунд 5, я говорю, дай пожалйста полотенце, я замерз, она схватила полотенце и протянула мне :) Потом развернулась и молча вышла. Я вытерся, обматался и вышел. Подошел к ней, нежно приобнял за талию и мы пошли в ее комнату. 2 палки и я уснул.

На ту шестерку я решил забить из-за личных соображений.

Здравствуйте! =)

Сегодня была первая ориентация, устраивался на работу в Макдоналдс :) Кстати, второй раз =)

Вообщем заполини все квитки и прочую байду, смотрю в далике сидят 3 девушки, мне понравились, не буду ставить эти тупые баллы :)

Я как обычно включил невербалику! Результат долго не дал себя ждать, в скоре они смотрели в мою сторону и улыбались, я использовал опятьже мимику лица и жесты руками :) Короче улыбались мы еще друг другу минут 40, т.е ориентация шла, нам втирали всякую байду, я подойти к их столику не мог. Когда закончилась это байда, я встал, подмигнул и опятьже невербально показал на дверь и то, что хочу курить, они встали и пошли за мной, я встал у входа, когда вышли всем начал жать руки и представляться, естественно улыбался, потом мы сели за столик, еще секунд 30 пообщались, они сказали что у них дела, нужно срочно бежать, т.е ждали они меня реально долго :) и одна оставила мне телефон, сказала, когда будет время позвони =) Я кинул дозвон все окей :)

Вот так вот уважаемые, все сделано, минимум слов, на невербалике! А она воистину ЖЖОТ!

Всем удачи ;) и превед!

судя по всему действительно невербал сила! а не можешь по-подробнее о той невербалике что ты девчонкам делал и где есть инфа как невербалку раскачать? за ранее спс и тебе тоже удачи ;)

судя по всему действительно невербал сила! а не можешь по-подробнее о той невербалике что ты девчонкам делал и где есть инфа как невербалку раскачать? за ранее спс и тебе тоже удачи ;)

Я не знаю, я эту фишку с невербаликой понял, когда смотрел как мой друг общается с девушками.

Например, я делаю так - сначала устанавливаю контакт глаз, потом опятьже смотрю и легкую улыбку делаю, если девушка не ответила улыбкой, то включаю свои фишки с лицом :) Если девушка отвечает мне темже я не теряюсь и подхожу с обычным : "Привет", т.е в этом случии знакомство будет 100%, в этом я уже уверен, там главное заинтерисовать и взять телефон, но это уже не проблема =)

В случии с девушками выше, я просто тренировал мимику лица перед зеркалом и жестикуляцию, главное чтобы это смотрелось красиво и смешно, не знаю, лица у всех разные, нимагу точно рассказать что именно я делаю, я подмигиваю иногда, смотрю пристальным взглядом и улыбаюсь, иногда делаю смешное лицо, немножко пошатываю головой, т.е это я все испробывал, это красиво смотрится =)

Просто постой перед зеркалом покорчи рожи, так сказать =) Главное чтобы это было игриво, а то девушки подумаю, что ненормальный какой-то, либо ребенок =)

А забыл :) Всем удачииии!!!!

А вы когда-нибудь уступали девушку человеку, с которым вам приятно общаться?

А я вот уступил 4 дня назад, а теперь жалею, впринципе я привык к фри лафе, но эта девочка меня зацепила очень сильно, как в общении, так и внешни. Пля. я м..ажевельник полный, нужно отчистить мозги, и поставить ее в игнор, хотя сейчас уже она у меня в ДОД"t

История:

Познакомился с ней давным-давно, но вообще не общались, 4 дня назад отлично провели время, я, она и тот человек(парень) которому я ее уступил и с которым познакомил. Парень морозится сильно, пионер короче, но когда в тот вечер я ее засосал и она отошла потом пообщаться с подругой, он подошел ко мне и сказал : "А вы встречаете?" я улыбнулся и сказал : "нет, я на фри лаве", он : "А она мне безумно нравится", я ничего не стал говорить.

Девочка просто супер, сама кинестит, т.е я ее вынуждал это делать :), поклонников у нее море, парни бегают за ней. А я вот такой сраный герой решил не заморачиваться и просто забил на нее, кстати, она на меня вешается до сих пор.. ХЗ. теперь такое поршивое ощущение, ладно нах, девок море ходит, подходи и знакомся.. мля..

В четверг я, он и она идем в клуб. Она мне сегодня заявила, что девок брать не надо, я конечно так и послушался =) Отзвоню ту троицу с котороый познакомился сегодня, их приглашу, а если и не согласятся, то в клубе найдется пара тройка симпатишных девчат.

Короче напускал я тут слюней, ситуация напоминает любовный треугольник, тольео парень тот морозится п..идец как, слов нету.. Я ему ее уступил, а он тормозит.. А обидать его тоже не хочется, т.е с ним приятно общаться, интересный для меня человек. Для меня легче уступить, чем боротся за какубто девку, даже если она меня сильно зацепила, а эта сука меня очень сильно зацепила :\

Гут! Почитал понравилос! Наверно у меня невербалка хромает потому мне телефоны недают иногда или мне такие подруги попадаютса?! Незнаю вообщем=)

Зачет за проделанную работу!

говорящий !

зачем девушку уступил ? если она тебе нравится ! ты так просто дашь чтоб тот пионер испортил её и тоб затем у неё остались плохие впечатления обо всех парнях когда она будет с этим пионером ?! нах пионера ! бери её обратно ! :D

говорящий !

зачем девушку уступил ? если она тебе нравится ! ты так просто дашь чтоб тот пионер испортил её и тоб затем у неё остались плохие впечатления обо всех парнях когда она будет с этим пионером ?! нах пионера ! бери её обратно ! :D

Не потдается =) уже начал.. Сегодня кусал ее мочку ушка, она перлась жееесть как ухх.. и потом гладил шею, бедра, руки , у нее походу везде эрогенные зоны :)

Доступ к телу есть, но до киски и груди не разрешает- отводит руки, а так делай все что хочешь.

Когда приближаюсь на расстояние поцелуя она немного морозится и отводит голову, хотя раньше сама лезла =) Короче меня в тормоза записали =) Ахаххаа.. А я прусььь...

Я ЛОШАРА, хотя я понизил ее значимость, больше к ней как раньше не тянет, просто фо фан =)

ХЗ, но она похожа чем-то на ПИЛЯТЬ(С) Наша РАША Т.е она сама дотрагивается до других парней, садится к ним на коленки, трогает волосы и прочее.. Ахахах... ХЗ впервые такую встретил =)

В клуб больше не пойду, я там нажрался коктейлей за 200 рублей и довольным лежал на диване, меня таращило =) Потом тащили домой.. Ахах.. я кстати увидел как крокодилы танцуют =)

Доступ к телу есть, но до киски и груди не разрешает- отводит руки, а так делай все что хочешь.

ну и как ты думаешь, что надо делать? :)

Короче меня в тормоза записали

небезосновательно

к ней как раньше не тянет, просто фо фан =)

это оправдание для самого себя?

ну и как ты думаешь, что надо делать? :)

Короче меня в тормоза записали

небезосновательно

к ней как раньше не тянет, просто фо фан =)

это оправдание для самого себя?

Дожимать

ага =)

да, она пилять, ее разок пежнуть и все. А я сейчас лтр ищу.

да, она пилять, ее разок пежнуть и все. А я сейчас лтр ищу.

одно другому не мешает)

ты уверен, что не отмазываешься сам перед собой?

ты уверен, что не отмазываешься сам перед собой?

Чесно сказать не знаю.. У меня сейчас настроения нету.. Я в Рено вьехал, когда учился с парковки сдавать задний ход между машинами :) Ахахаха меня щаз всего трясет.. Хорошо что немного его краску содрал на заднем бампере и уехал .. Но всеравно трясеет.. ужасс как.. Аааа...

просто отлично!!!!

Вперед!!!

Ну я только учусь, завтра если нормально с парковки выйду, то поеду по городу покатаюсь :rolleyes::rolleyes:

Говорящий приметил себе лтр..

Я эту девушку давно знаю, но ее интерес(причем достаточно сильный) ко мне увидел недавно(дня 3 назад). Общались мы с ней месяца 3 назад(общались всего пару дней, после я был просто распоптан как щенок :) ), я в то время сильно морозился, вел себя не правильно и девушкам вообще не интересен был.. Короче встретились где-то неделю назад, она с одной другом(девушкой :) ) была, т.е эта девушка для меня как друг а для нее подруга =) короче вы поняли..

Когда она меня увидела, сразу началось, "ой это опять он", в этот момент я понял ее ВД : "Опять этот Муд@@"

Я подошел с улыбкой, сразу пожал ее руку и не отпуская руки начал разговор, после того как спросил как дела? руку она отпустила, это было секунд 15 =). Я хотел очень сильно исправить свои ошибки, показать, что я уже не тот человек что был раньше, ну мне это удалось ;) Девочка немного пафосная, одевается очень хорошо, стиль конфетка, вообще сногшибательная, ухоженная, ни к чему не придраться, Поинтерисовался у нее по поводу учебы, где была летом, ну ничего особенного, на все она ворчала, отвечала невнятно, без интереса, я включил Свою Нежную Стеб Установочку с проверенной невербальной системой и понеслось :) продолжал расспрашивать, она отвечала и я делал из этого кабардак и этим самым вызывал К++ у нее, также помогла подруга кстати очень сильно, ей респект ;) Пообщались часа 2, в конце она: "Я пошла!" Чмокнула подругу.. А я?! хехе :) встала и отошла на 2 метра, я: "Стой, а чмоки-чмоки?" :) Она развернулась К+, я встал и чмокнул ее не в щеку, как это делают все, а в губы :)

На сл.день опять общение, ее подруга вытянула по моей просьбе, + кинестика. Она кстати оказалась очень любопытной! : Попросила дать посмотреть телефон, я дал, потом начал играя отбирать его, отобрал, вскоре она на меня сама лезла, лижбы заполучить его назад :) Дальше я уже общался и прикасался к ней, т.е рассказываю! :) : когда ты обшаешся с девушкой, смотря ей в глаза, нежно трогай ее бедра, поглаживай руку, дотрагивайся до плеча, волос, главное быть уверенным в своих действиях и всегда смотреть в ГЛАЗА! Легкие прикосновения! Не нужно лапать ее как будто ты впервые увидел девушку :)

Потом еще через день, я проводил ее подругу до дома, т.е моего друга :) А еще через день она мне сказала, вот ты проводил подругу, а меня не хочешь, ну я решил исправить данную ошибку и сегодня проводил ее до дома, короче по дороге было от нее пару проверочек, все проверки я благополучно прошел. =) У подьезда я смотря в глаза сказал: "Прости за..." и засосал :) После 5 минут страстного засоса с язычком :-D Она спросила : "За что?" Я ответил: "Забыл, у тебя был такой страстный поцелуй, он сбил меняя с очень умной мысли по поводу Теории Дарвина"(что-то в этом духе, там бг дальше пошол).

Короче в планах с ней у меня лтр, девочка достойна его со мной :P !

Кстати, я сегодня нормально покатался на машинке у себя в районее :)

Всеееммм... баю бай!

Здрасте! =)

Тут кое что мыслю навеяло, тоесть ее навеяло давно, но озвучиваю ее только сейчас.

Вот вы говорите, мне трудно познакомится с девушкой! Мне страшно! У меня коленки трясутся и вставная челюсть выпадает, у меня потенциальная боязнь женского пола, я не знаю о чем говорить, меня вообще всего переклинивает при виде девушки..

А вспомните 60-70-80 года! Когда познакомились ваши родители и появились вы! А ведь раньше небыло никакого пикапа, может быть и был, но в такие массы как сейчас он не просвещал. Компьютеров тупо небыло. И ведь люди знакомились как-то, общались, встречались, трахались. Я недавно со своим отцом поговорил на эту тему, он сказал, я не знаю что сейчас творится у молодежи, но когда я встречался с твоей мамой, я на стороне трахался и был счастлив!

Вот почему раньше люди делали то незадумываясь, что сейчас написано в факах? Все на уровне инстинктов было! А ведь они не читали никаких форумов, не ходили на тренинги, ничего такого небыло и всеравно знакомились.. Странно как-то.. Мне отец столько ресурс откинул от этого разговора.. Хотя время изменилось, появилось много пафосных сук, другие технологии, другая мода, все изменилось, но всеже человек та остался!

Вообще забейте на эту порнографию, на этот компьютер, на этот телевизор и бегом на улицу! Тем более что сейчас лето! Девушки гуляяю и это ШАНС!!!Очееенннньь хороший шанс!

Задумайтесь =)

БАЮ БААЙ!

ехххей!

Сегодня проводил лтр домой и пошел вечером гулять.

Вообщем история такова!

Пару дней назад, мы с друзьями сидели у макдака на улице за столиками, за соседний стол подсели 2 девушки, одна была на роликах, у второй был велик. Я сразу включил невербалку и сразу поймал ее улыбку и взгляд, т.е опятьже невербалика была минут 5. Потом они доели мороженное и благополучно уехали. Я подходить не стал, т.е компания чиста девушек была и там была моя уже нынешняя лтр.

Сегодня после долгих поездок по Москве и решению кое каких дел. Мы опятьже с друганом сидели у макдака и тут вышли они! Она мне помахала ручкой и кинула улыбку, они отошли и сели на дальний столик.

Я другану : "Пошли"

Он : "Куда?"

Я : "К тем двум подсядим(показываю на них взглядом)"

Друган короче пока мялся я молча встал и пошол уверенным шагом к их столику.

Подошел, сл.дубль.

Я : "Привет, оччень вкусное, вкусное мороженое, вы здесь частенько его кушаете?"

Они : "Дааа! частенько"

Потом я протянул руку смотря в глаза первой девушки(которая мне больше всего понравилась) и представился.

Она пожала мне руку и что самое удивительно сказала : "Меня зовут..(а дальше ступор и улыбка)"

Я : "Неетт.. Это меня зовут ИМЯ, а тебя зовут по другому"

Она : "ИМЯ" И ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Она мне говорит, "а можно тебя ОБНЯТЬ?" Я конечно согласился и мы обнялись! Я ваще был в шоке, но не растерялся.

После нескольких секунд обнимания, я перевел взгляд на подругу кракодайла :) И протягивая ей руку также представился. Она тоже представилась.

Далее подошел друган и в ступоре стоял =)

Короче я получил сразу контакт к ее телу, причем она сама разрешила.

Дальше еще раза 3 обнялись, поговорили, я вообще не искал общих тем, что происходило вокруг о том и говорил, короче БГ общение с невербаликой как обычно дают 200% результат.

Потом она сама спросила мою асю, я ответил разрывом шаблона, накосячил тут, знаю свои ошибки.

В конце общения я уже просто попросил дать асю и телефон. =)

Дала, все окей =) Прозвон нормально, в аси добавила.

На прощание чмокнул ее в щочку и опять обнялись =)

Завтра в планах днем вызвонить и погулять.

Девушки 20 лет =))

БАЮ БАААЙ!

Вот кстати логи с асии :) Только что, свеженькие..

ЙА (00:41:06 22/08/2007)

Привет =) Этот скромный человек, т.е я, хочет чтобы ты его добавила в контакт лист =)

ЙА (00:41:10 22/08/2007)

Это ЙА

ОНА (00:46:17 22/08/2007)

Вас добавили

ОНА (00:57:07 22/08/2007)

Привет

ЙА (00:57:16 22/08/2007)

Прииивееет.

ОНА (00:57:36 22/08/2007)

)))

ОНА (01:00:06 22/08/2007)

Мы тока приехали!чем занимаешься?

ЙА (01:00:31 22/08/2007)

Я особо не люблю это общение по аси. давай завтра до 16 часов побываем на луне, отправимся на марс и будем бороздить просторы вселенной несмотря на то, что космического корабля у нас нет Ты завтра свободна в это время?

ЙА (01:00:38 22/08/2007)

Я только что сам пришел

ЙА (01:00:59 22/08/2007)

сейчас кууушааать.

ОНА (01:01:48 22/08/2007)

Нет.с утра работа,а вечером тренинг...

ЙА (01:02:02 22/08/2007)

тренинг?

ОНА (01:02:10 22/08/2007)

Приятного аппетита!

ОНА (01:02:34 22/08/2007)

Ога.до двеннадцати ночи(

ЙА (01:03:05 22/08/2007)

тренинг на велике или роликах?

ОНА (01:03:06 22/08/2007)

Я в шоке от тебя!

ОНА (01:03:42 22/08/2007)

Не.психологический тренинг!

ЙА (01:03:44 22/08/2007)

я тоже в шоке от себя

ОНА (01:04:04 22/08/2007)

)ты просто супер!

ЙА (01:04:05 22/08/2007)

психолог значит

ОНА (01:05:40 22/08/2007)

Нет.к маме на работу иду,посмотреть чем она там занимается.что ты думаешь по поводу нашей встречи?ты всегда такой?

ОНА (01:05:57 22/08/2007)

..как в первый день

ЙА (01:06:00 22/08/2007)

я человек

ЙА (01:06:36 22/08/2007)

Я только двумя руками за

ЙА(01:06:44 22/08/2007)

встречу

Кстати, на 1 сентября ищу человечка в поле.

Стучим в личку. От человечка требуется возраст 17-18 лет, нормально одевающегося, имеющего опыт общения с девушками, позитивного и веселого, чтобы без : "Чота я очкую Славик" шел знакомится, для общих подходов и отличного времяпровождения!

Только что вернулся домой =) Гулял с той мадам, которой познакомился сегодня!

Живем рядом, ночная прогулка с собаками.

Встретились в заранее договоренном месте, пошли сели на скамейку в парке и просто обшались, девочка очень интересная для меня, открытая, на любые темы спокойно общается. Очень интерестно! Но самое интересное началось вконце, когда я ее провожал домой. У подъезда ее мы встали и она опять меня обняла, начала что-то спрашивать а сама в это время прижалась ко мне сильно и начала ласкать шею, думала наверное что этого я не замечу =) Я как положено отвечал ей темже. Потом она сказала, я живу одна, т.е ей 20 лет, но ты еще маленький с мамой и папой живешь, а так бы я тебя была рада видеть у себя ;) короче тут та я все понял, что нужноо зачотить эту мадам, но в конце обниманий от меня засос, и прощание. Я взял свою собаку и пошел домой..

Я просто знаю что вы сейчас будете постить, но я не хотел, чтобы Матушка переживала за меня, почему меня нет дома.

Всем спасибо, на завтра в планы входит остаться у нее дома.

Кстати, сделал небольшой вывод, с девушками старше, мне гораздо интереснее общаться, т.е я не выступаю в роли клоуна, как это чаще бывает с девушками моего возраста, а как-то более интерестно, и они потдерживют разговор и я, т.е с ней можно было говорить вечно.. ХЗ может такая попалась, но у меня еще есть знакомая, ей 23, с ней вообще в легкую можно общаться сколько угодно без бг.. Млин, а мне это понравилось.. очеень..

• 4 месяца спустя...

ВСЕХ АЙ ЛУБЛУ! ВСЕХ С НОВЫМ ХОДОМ!

Таааак... С закрытия моего топика прошло мнооогооо времени =)

Да и сам я давно не был ВВП =) Ну чтобы с таким задором и позитивом =))

сейчас активно ищу напарнечка для этого дела.. Если кому стало интересно пишите..

Скоро будет много реальных - все также, :) новых и интересный филдов (:

УвидимсО!

Тёлке в карту,довай действуй

Погляди на дату комментируемого сообщения :lol::lol::lol:

Говорящий, спасибо за филдрепорты. Классно пишешь, умеешь объянить свой подход к ситуации и заряжаешь позитивом и этим самым мифическим ресурсом. Чем-то мне напоминаешь по стилю самого себя. Только у тебя сплошной экшн, а у меня - в основном флуд :).

Парочка вопросов:

Куда ты пропадал? В лом печатать было или затяжная ЛТР?

Что случилось с другом-альфой? Вы еще общаетесь или ты в свободное плавание отправился?

Куда ты пропадал? В лом печатать было или затяжная ЛТР?

Что случилось с другом-альфой? Вы еще общаетесь или ты в свободное плавание отправился?

Привет =)

Я пропал, когда нашел ЛТР, провстречались 4 месяца недавно расстались..

Сейчас на данный момент ВВП с Милешей =) Чес слово разучился я так знакомиться :) просто лохом и м"""ом себя чувствую, т.е с лтр забил на все это и общался тупо с друзьями. Да и мотивация которая была раньше уже пропала, сейчас буду набирать форму =)

УжО с Милешкой(Дениской :) ) строим планы, разбираем косяки, короче все путем =) 2 день на манеге =) Вчера сделал пару подходов просто пообщался, сегодня весь день отмараживался, вообще ВД отключин напроч, мне Милеша показывает телок только иду к ним и что-то меня стопорит.. =)

С другом альфонсом общаемся, но уже не так как раньше, другие пути ужО =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...