()ne 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Я про грудной голос. Дайте ссылку просто. Читал про технику и все такое, но помоему лучше 1 раз услышать.. ато вдруг не прально поймут. Как раз профи оценят, правильно ли новички понимают какой он.. етот ГГ. Запишите плз.. ЗЫ: ссылки которые нашел в поиске уже не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команда Теймура 1 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Неправильный выбор раздела. Едем в Барную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
()ne 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Или хотяб скажите у кого из знаменитостей такой голос.. Кароч чтоб можна было именно услышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R. Anonimo 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Присоиденяюсь... во всех факах есть как его воспроизводить но где его можно услышать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Надо записать. Но всем лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
()ne 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Ну потрудитесь кто-то.. На благо пикапу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Кто слышал медляки Элвиса Пресли, у него там грудной голос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinilka 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Кто слышал медляки Элвиса Пресли, у него там грудной голос? ну мне кажется примерно так он и звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Брюс Уиллис в этом интервью говорит грудным голосом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Группа MetallicaАльбом Garage Inc. CD1Песня LovermanТам уважаемый Хетфилд не только поет, но и... я качал под него ГГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
()ne 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Брюс Уиллис в этом интервью говорит грудным голосом.О.. вот это реально похоже. По крайней мере голос мне нра) У меня почти такой утром когда просыпаюсь и покурю..Как это видео сохранить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Как это видео сохранить?Я качаю VideoGet -ом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команда Теймура 1 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Грудным голосом можно научиться говорить и самому. Для этого есть специальные упражнения и даже тренинг по постановке голоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
()ne 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Грудным голосом можно научиться говорить и самому. Для этого есть специальные упражнения и даже тренинг по постановке голоса.Конешно можно научится, но надо ж знать как он звучит хоть. а на тренинг не у всех есть возможность пойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.