Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель , четкая восьмерка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня был на выставке, естественно на стендах работают очень красивые девушки,но одну я выделил, проблема в том, что с такой, фактически, второго шанса познакомиться и очаровать не будет, короче сегодня так и неподошел-ступор! Подскажите как максмимально эфективно ее снять? Напоминаю девушка модель, степень пафасности не проверял, скорее всего высокий :rolleyes:

Опубликовано:
короче сегодня так и неподошел-ступор! Подскажите как максмимально эфективно ее снять?

Сначала нужно снять ступор.

По поводу "второго шанса не будет" - сразу вспоминается отчет d_i_m_a_n'а про то, как он снял девочку с третьего раза... Так что все в твоих руках )

Опубликовано:

на выставке заводить беседу намного легче, так что можно сделать вывод что ты и на улице не так хорошо знакомишся. Учись быстро понижать её значимость

Опубликовано:

Если ступор вообще перед подходами - то это называется "нехватка опыта",

чувствую, что здесь именно эта ситуация. Больше знакомься и общайся!

Опубликовано:

Вопрос как я понял был в том как её зацепить???

Ответ : по твоим словам она 8, вывод что к ней подходят неодно кратно знакомится, по N количесту в день, и 100% практически задаються таким вопросом как и ты, но если им не задоваться а подойти как можно проще, тогда шансы на успех повышаються. А вот что по поводу ступора, то могу посоветовать правило 3 секунд!!!! помогает... сам попадаю иногда в такие ситуации

Опубликовано:
Сегодня был на выставке, естественно на стендах работают очень красивые девушки,но одну я выделил, проблема в том, что с такой, фактически, второго шанса познакомиться и очаровать не будет, короче сегодня так и неподошел-ступор! Подскажите как максмимально эфективно ее снять? Напоминаю девушка модель, степень пафасности не проверял, скорее всего высокий :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Подойди как будто хочешь спросить что-нибудь (время или как пройти туда-то). Через некоторое время ветнись и скажи (спроси) что-то оригинальное, будь не как все, а яркой индивидуальностью и больоше общайся с людьми разного пола и возраста, это чтобы больше не ступорило! Good luck! B)

Опубликовано:

лутьше позно чем никому.....

недхит

девушка, ві мне обясните как так можно соблазнительно віглядеть и так отвратительно одеватся......талее лепечеш про как формаубивет индивидуальность

Опубликовано:

дружище. к сожалению у тебя это не получится в твоем нынешнем состоянии.

если ты так боишься и уже раз не подошел из-за ступора.

попытку можно и нужно сделать. любую. абсолютно. можно просто пообщаться по теме.

но в качестве сексуального объекта вряд ли ))

Опубликовано:

Ну красивая. И что дальше? Подойди заведи беседу о чем нибудь на выставке. Веди себя уверенно, будь настоящим мужчинам. Ее красоту и признаки пола женского игнорируй. Веди себя чисто по дружески. Ее это заденет и она сама начнет кадриться.

Опубликовано:

Я бы лично для начала попросил бы её сфоткаться вместе

а что за стенд она представляла?

тем-миллион-если только о выставке говорить

а так -не счесть и конкуренция в этом деле высокая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...