Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё ТэФээню

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здаров фсем!!!

Опять очередная история из серий:я ТФН,помогите...

собственно хистори:

Рядом с моим домом есть один небольшой магазинчик,там с недавних пор стала работать девушка,ну так семерка,в карту мою легла прям как влитая...

Так-вот,я частенько в этом магазе-то,отовариваюсь...

Да я бы давно к познакомился бы с ней,просто тама прям рядом с кассой,где 7,есть отдел всяких парфюмов,а тама её то ли сестра старшая,то ли тётька,хрен пойми,ну вот енто меня и тормозит...и уходят с магазина они вмете,а тама тётка лет эдак 30(скорей всего не сетра,а тётя её)...

Как-то захожу в этот магазин,расплачиваюсь,а семерка мне:Привет!А ты рядом работаешь или живешь?

Я-Привет,ну живу...

Думал,ну всё щаса в наступление пойду...потом гляжу,а тётька её на нас так строго смотрит,в принципе-то пофиг,но сдерживает енто меня,ну я и свалил...А так дефка-то понравилась...

Теперь вопрос,шо енто она спрашиваеть-то меня удумала живу я здесь,аль работаю,типо что-то вроде ССС...?Ведь нафига ей просто так спрашивать?А спросила она на след. день после как она шла с магаза с той тёткой,а я навстречу,ну и взглядами прям просверлили друг-друга(в смысле я и 7)Опять же ступил по причине той самой "домомучительницы" млин...Ну так что скажете,забить на девку или забить на тётку?Вы меня попинайте,ну насчёт той самой тётки-то,просто она всему виной..аль я всему виной а?

З.Ы. Заранее пасибки

Опубликовано:
шо енто она спрашиваеть-то меня удумала живу я здесь,аль работаю,типо что-то вроде ССС...?Ведь нафига ей просто так спрашивать?А спросила она на след. день после как она шла с магаза с той тёткой,а я навстречу,ну и взглядами прям просверлили друг-друга(в смысле я и 7)

Понравился ты ей, и чем дольше будешь тупить тем хуже будет. Я бы вообще на тетю, которая от нехер делать в своем отделе :ph34r: палит всех, внимания не обращал, а просто пришел бы за покупками когда мало народу ну и пообщался бы с ней и под предлогом сходить куда нить после работы взял бы телефон. У самого возле дома перекресток так я там всех более менее симпатичных кассиров знаю, удобно, всегда помогут покупки сложить и посоветуют чего брать не стоит :D

Опубликовано:

Да уж, когда подойдешь знакомиться, тетка сразу порвет тебя за это! :)

А потом, прикинь, будешь гулять с этой девочкой на улице - все это увидят, им это тоже не понравится, и они тоже тебя порвут за это! :) Все, вместе, скопом. :)

Стряяяяяшно, да? :)

Опубликовано:
Да уж, когда подойдешь знакомиться, тетка сразу порвет тебя за это! :)

А потом, прикинь, будешь гулять с этой девочкой на улице - все это увидят, им это тоже не понравится, и они тоже тебя порвут за это! :) Все, вместе, скопом. :)

Думаю его уже посещали такие мысли ;) .

Автор, у тебя паранойя. Поищи темы типа как не зависеть от мнения окружающих

Опубликовано:

да вы не так поняли...одно дело-окружающие зеваки,а тут получаецца,то что та тётка/сестра хз,кароч кровинушка родная,ну это почти типа Ожп идет с мамкой,а тут ты подходишь к ней и давай знакомицца,немного не-то чесслово

Хотя вы в чём-то ты правы...

Опубликовано:

Блин знакомиться с продавщицами помоему очень просто, всегда есть повод, никаких шблонов ненужно. И пофигу на теток - сестер. Просто знакомся и все. Тем более девочка походу тоже хочет познакомиться... Проблема то в чем?

О ! Подойди сначала к этой тете, улыбнись ей, спрси что нить у нее про товар какой нить ну или сам придумай что, по ситуации. А потом уже к этой девочке.

Опубликовано:

Девушка сама идет тебе в руки-в чем проблема?

такое впечатление, что автор первоклассник-и он и девушка уже достаточно взрослые и в состоянии выбирать сами с кем знакомиться не спрашивая совета у мамы...я оч надеюсь на это по крайней мере.

Опубликовано:

ну спасибо за пинки канэчно...фсё нафик...насрал я на всяких тама тёток/сестёр...просто думал,при сестре как-то не-то,послушал вас, оказывайцо и ничо страшного....

СПАСИБО!!!

токмо чёт её не видатьстало теперь...одна тётка сидит на её месте.....тянул блин резину,допрыгался...сходил блин за хлебушком...ладно...бум ждать...

Но всё-равно СПАСИБО...

Опубликовано:
прояви гуру-уровень, соблазни 30летнюю сестру )

ага..тама такой крокодилище...я исчо поэтому к ОЖП подходить-то боюсь,а в друг она цапнет,типо нефик с моей сетренкой/племяницей/ знакомицца...

Опубликовано:
ага..тама такой крокодилище...я исчо поэтому к ОЖП подходить-то боюсь,а в друг она цапнет,типо нефик с моей сетренкой/племяницей/ знакомицца...

Можно шаблоном(если смелости хватит, просто бывает что нехватает немного на начальном уровне)

Купи розу(упакованую) кинь туда номер телефона и подари ей(при всех в магазине) если всё как ты говориш то она позвонит и всё будет ОК :)

Опубликовано:

Я бы подошел к этой тетке сестре или как там её,и выбрал чё-нибудь в отделе,духи что ль(а может и прокладки,кому что?),а кода выбирать начнешь разговор сам потянится.Хоть она и крокодил-а любви и внимания хочется ВСЕМ!А птом УЖЕ можно и к девочке подходить,ведь 30-летняя будет болеть за тебя,если конечно она только не ненавидит мужчин(или она лесбиянка) :P ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...