Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наверное глупый вопрос

Faraon11102

Рекомендованные сообщения

• Советник

Презерватив снимают после каждой эякуляции.

Презерватив - изделие одноразовое.

Для каждого нового захода берут новый экземпляр.

Ещё "глупые" вопросы есть? :lol:

• Советник
Лора, ну ты же тут у нас секс инструктор, а не он :) Теперь он постесняется что-нибудь важное спросить :)

Почему?

Я же подробно ответила.

И даже улыбнулась :D

Полежать-то можно. Но недолго. И не вижу в этом смысла. Автор, тебе лень с себя презерватив стянуть и выкинуть? Минутку девушка обойдется без тебя.

2 аффта, после использования презерватив кидаешь кастрюлю с кипящей водой, кипятишь 10-15 мину, после чего достаёшь остужаешь. Поверхность ппрезерватива смазываешь вазилином или любой другой смазкой и можно снова в бой ;)

Ещё одна подобная шутка и ты всхлопочешь варн.

Потому что с огромной вероятностью найдётся малолетний идиот,

который решит, что так действительно можно делать.

Lora Lu

Бла-бла-бла, можно сказать, что все сразу опытные в этом деле с пеленок и никто из вас никогда не задавал глупых вопросов, но всё же интересующих вас. Допустим, я знаю чела, который 9 раз кончил, после этого я и задался таким вопросом. Этот форум и создан для того чтобы общаться на интересующие вас темы, узнавать новое и т.д. Если все всё знают, то какого ...... тут on-line сотни человек.

Если все всё знают, то какого ...... тут on-line сотни человек.

Да лана задавай, не стесняйся, мы все здесь посвоему стебанутые. А по теме, то презерватив во второй раз использовать не рекамендуется: его прочнасть уже не та, смазка уже не та, да и просто это не очень приятно!

Я вот думаю-если написать,что после каждое эякуляции нужно быстро снимать презерватив с члена,БЫСТРО надевать на голову и лопать носом-поверят? :)

P.S. По опыту скажу-презервативы это как шины для автомобиля-на них не экономят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...