Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять набережка

Рекомендованные сообщения

Итак вышел как обычно на набережку...походу пока по ней прохожусь ВД гонит типа то не по возрасту, то корявая и жирная и тп. и тут на встречу идут две девушки где-то 6-6,5 девочки по своим выражениям лица реально пафосные что пздц. ВД делает своё дело типа "не подходи с такими пафосными красотками тебе никогда не познакомится"...моя установка"мне всё пох, для чего же тогда я сюда пришёл" и за это время подбираю шаблон (а по девочкам было видно что они не просто вышли туда погулять а куда-то торопились то есть не были предрасположены к знакомству на которое влияет данное место). Догоняю, подхожу слева(слева подошёл потому что было удобнее), ровняюсь с ними, за пару сек пока с ними прохожусь даю им привыкнуть к себе и....

Также скажу что девушки по моей шкале оказались одинаковыми (блондинка и брюнетка) решил подойти к той к которой удобнее(блондинке).

Я-"Девченки(пауза 2-3сек) я вот иду и думаю(пауза 2-3сек) сложно ли с вами познакомится"и невербально показываю на ту которая ближе ко мне то-есть к которой подошёл.(Leroi-тебе отдельный респект за открывашку и заодно за пинки которые ты мне давал ранее).

моя цель:Наверное сложно...(и далее пытается что-то втереть)

Я:меня зовут Bastian(и делаю что-то между подаванием руки и невербальным жестом что-бы в случае провала я также легко убрал руку)

цель которой я только что порвал шаблон :P и с такими глазами :blink: :******

Подружка:Bastian понимаешь мы уже торопимся на маршрутку и поетому у нас врядли что получится, не ето не значит ты должен был подойти ранее....(и начинает какую-то хрень втирать)

Я:Послушай я вообщето знакомлюсь с твоей подружкой а не с тобой поэтому пожалуйста помолчи пока я буду общатся с твоей подружкой а потом и тебе может быть уделю пару минут.(Leroi тебе отдельный респект за эту фразу).Подружка заткнулась и утилизирована :P

За это время цель моя уже видно пришла в себя после шока начинает "послушай у нас с тобой врядли что получится мы наверно ни сходимся в возрасте и тп"

и задаёт вопрос: Тебе сколько лет?

Я:(решив приврать на годик)18

цель:Ну а мне 20 поетому у нас врядли что получится.(я про себя с ВД на пару "ага ЩАС! :D ")

Я:Возраст это всего лишь цифры.

Цель:Нууу...в чём-то я с тобой согласна....(и тут я опять прерываю :D )

Я:Да и темболее 2 года это не такая уж и разница.

Цель видимо вспомнив отшив подружки:понимаешь мы сейчас торопимся на маршрутку и у нас врядли что выйдет.(ХА! думает что отмазалась :lol: )

Я:Так в чём проблема давай я тогда запишу твой номер телефона и в следующий раз встретимся в более приятной обстановке и приятно проведём время.

Цель моя начинает гнать какую-то хрень что-то на подобии у нас врядли что получится давай ненадо и тп. :P

Я:(достав телефон)Диктуй!

Подружка улыбаясь: а парень молодец...(тут меня уже начинает разрывать и ресурс у меня уже бешеный)

Цель:80********

Перезваниваю(слышу что-то гудит в сумочке и опять же про себя ЕС!)

Подружка начинает стёбатся: ты что проверяешь?ха-ха-ха

Я необращая внимания готоврю своей цели: Вот я скинул тебе дозвон что-бы у тебя был мой номер :)

Подружка заткнулась....видимо такого поворота событий она неожидала :lol:

Потом думаю так номер телефона есть пора сваливать задаю контрольный вопрос:

Я:А вы где живёте?

кто-то из них уже непомню: там-то....

Я:Ну ладно девченки я вижу что вы торопитесь не буду вас больше задерживать...и говорю"Пока"

Они:"Пока"

Я:Ага встретимся и смотрю на подружку...у неё опять удивлённое лицо.(Я про себя ну что ты удивляешся? :angry: )

Цель: Ну незнаю как получится.

Я: Ну знаешь ли жалко упускать такой шанс что-бы провести лучший вечер в своей жизни...Чуть ей еще поимел мозги на ето тему и говорю ну ладно пока встретимся.

Они: Пока :)

Занавес.

Я пропустил маленький элемент знакомства...после моего слова "диктуй"

Цель:а тебе дать номер телефона моей подружки?

Подружка:ты чё он же к тебе подошёл знакомится.

Я: Я вообщето знакомлюсь с тобой а не с твоей подружкой :)

После чего пошёл комплимент от подружки в мою сторону :)

Ага встретимся и смотрю на подружку...у неё опять удивлённое лицо.(

Тут нашёл еще недоработку...смотрел я не на подружку а на свою цель :)

Bastian, я наверно повторюсь, я тебе уже писал в асю, но все же .... Плюс означает - ХОРОШО, а минус - ПЛОХО.

+. Ты молодец!!! Во всем диалоге чувствуется, что ты девушек заинтересовал, так как действовал грамотно, на все возможные подколы с их стороны, у тебя была готова утилизация)))...ведь готова была? ...)))

-. Вырезка из твоего поста ...

Потом думаю так номер телефона есть пора сваливать задаю контрольный вопрос:

Я:А вы где живёте?

кто-то из них уже непомню: там-то....

Я:Ну ладно девченки я вижу что вы торопитесь не буду вас больше задерживать...и говорю"Пока"

Они:"Пока"

Я:Ага встретимся и смотрю на подружку...у неё опять удивлённое лицо.(Я про себя ну что ты удивляешся? :angry: )

Цель: Ну незнаю как получится.

Я: Ну знаешь ли жалко упускать такой шанс что-бы провести лучший вечер в своей жизни...Чуть ей еще поимел мозги на ето тему и говорю ну ладно пока встретимся.

Они: Пока :)

... Здесь ты противоречишь своим словам, говоришь: "...не буду задерживать, пока" , а сам потом продолжаешь говорить с ней, мне кажется, поэтому она и удивилась. Попрощавшись, надо было сразу уйти, ты же осуществил свою цель (взять номер телефона), а эту последнюю фразу ты мог бы применить в телефонном разговоре, если она тебя будет пытаться отшить ...

- . И еще. Я правильно понял, ты не уделял внимания подружке? ... а зря, ведь она сможет сыграть не в твою пользу (про тебя такого наговорит цели, её мнение о тебе, что у тебя прыщ на носу :) и т.п. )))....И ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПРОТИВ ТЕБЯ! ...и бьюс об заклад, если так и будет, ты её не сможешь вытащить на свиданку!

:) А так в целом - ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...