Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я - студент по обмену, она - американка

Рекомендованные сообщения

Я - студент по обмену в США, учусь в High School, внешность и фигура отличные (ну не идеал, конечно, но всё же :) ), с девочками всегда проблем не было, но познакомился с НЕЙ. В школе мнения о ней разные, у неё было много парней, и типичное мнение в школе такое: "если хочешь отношений до конца года (имеется в виду возвращение на Родину, июнь 2006) - всё будет классно. Если хочешь "девочку на раз-два или на месяц" - лучше не начинать". Еще в школе говорят, что она любит секс и вела распутный образ жизни. Но при общении (общались пока на уроках только, и немного после уроков) создается впечатление милейшей девочки. Но чувствую, что в школе о ней говорят правду )) В общем, идеальный вариант на 9 месяцев, до отъезда.

Чувствую, что нравлюсь ей, очень нравлюсь, сегодня вечером (через 3-4 часа) возможно увидимся у неё. У нее {типа} проблемы с родителями и они не разрешат нам пойти куда-нибудь вечером (возможно пудрит мозги, может правда, не знаю). Если увидимся, то я знаю, что делать, будь что будет, эта тактика никогда не подводила ))

Договорились созвониться завтра, если не увидимся сегодня, и что-нибудь придумать... В общем, нужны советы по долгосрочной тактике, может кто-то был в подобной ситуации, в общем, пишите, плиз, что думаете...

а, и есть небольшой языковой барьер, вот что тяжело...

А в чем проблема-то? Чем она отличается от остальных твоих девушек? Все так же =)

<{POST_SNAPBACK}>

в принципе ничем, кроме национальности... Слушай, а ты прав... )))

какие еще мнения?

ты сначала замути с ней, а потом строй долгосрочную тактику, которая никак не уплетается с твоим методом - будь, что будет!

сколько ты там прожил что еще не разобрался в особенностях психологии американских девушек? вообще, мало чем отличается от любой другой девушки, но хорошо узнать ее ты не сможешь за то время, к какому привык на родине =))

то, что она мило с тобой общается и вежливо улыбается еще ни о чем в ее характере не говорит. Это тот случай, когда надо быть максимально настойчивым, и, судя по тому что ты рассказал, она совсем не против с тобой видеться. Если говорит о проблеммах с родителями, то скорее всего так и есть.

сколько ты там прожил что еще не разобрался в особенностях психологии американских девушек? ...

<{POST_SNAPBACK}>

месяц, но активно - 2 недели )

В общем, вчера несколько раз созванивались, действительно проблемы с родителями, она должна быть с ними, так что на этих выходных не увидимся, болтали ооочень мило, чувствую, что ей приятно со мной общаться )))

Все следующие выходные должны быть вместе. План минимум:

пятница - поедем вместе на американский футбол и надо переночевать у неё.

суббота - мой день рождения, с утра едем ко мне, будет глобальная тусовка, она ночует со мной.

воскресенье - день с семьей и с ней (кино, боулинг), ночью дружеская тусовка в узком кругу. С ней, конечно ))

нужен совет - что лучше в моей ситуации делать вечером в следующее воскресенье "дружеская тусовка 2+2" или "вечер вдвоем"?

нужен совет - что лучше в моей ситуации делать вечером в следующее воскресенье "дружеская тусовка 2+2" или "вечер вдвоем"?

<{POST_SNAPBACK}>

из ряда вопросов - группавуха или обычный секс. Тебе она нужна или кто-то ещё? вот и иди с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...