Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, как убить таракана связанного с девственностью.

человечег

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вобщем мучу я с девочкой. Мне 17 ей почти 16. Она говорит, что любит, что всегда хочет быть со мной. Вместе мы уже около 3х мечяцев (и до этого ещё был месяц, потом я её слил :ph34r: и наверно после этого у неё осталось ещё ко мне недоверие ). В общем она VIRGIN. Кидать я её не собираюсь. Я хочу. Она тоже. Но кричит, типа, я боюсь... Мля, чё делать? Раздеваться даже стесняется и не может объяснить почему(говорит, что позже всё будет, но мне уже задолбалось ждать). Петинг тоже не катит, хотя явно видно, что хочет, но сопротивляется. Что мне делать? Просто, хоть раз забить на своё эго и дать ей время или может быть я что-не так делаю?

1. Мог бы воспользоваться сначала поиском. Таких тем немало.

2. Может действовать поэтапно - добиться того, чтобы раздеваться не стеснялась? А уж потом давить тараканов, связанных с девственностью.

точно. просто возбуждай, только через одежду. Чем сильнее возбудишь, тем меньше она будет сопротивляться тому, что во время этого ты будешь стягивать с нее одежду. Может и сама помогать начнет. А там просто не останавливайся и не дай ей выйти из транса.

Кончай тупить, если девственницу можно развести на секс на первом свидании, то в твоём случае куда всё проще. Просто надо быть уверенным, настойчивым, уметь обладать техникой убеждения, правельно кинестетитить, подстроить обстановку под секс и хорошенько возбудить! Читай, твоя тема в данном случае, уже даже не сотая ...

Всем привет. Вобщем мучу я с девочкой. Мне 17 ей почти 16. Она говорит, что любит, что всегда хочет быть со мной. Вместе мы уже около 3х мечяцев (и до этого ещё был месяц, потом я её слил :ph34r: и наверно после этого у неё осталось ещё ко мне недоверие ). В общем она VIRGIN. Кидать я её не собираюсь. Я хочу. Она тоже. Но кричит, типа, я боюсь... Мля, чё делать? Раздеваться даже стесняется и не может объяснить почему(говорит, что позже всё будет, но мне уже задолбалось ждать). Петинг тоже не катит, хотя явно видно, что хочет, но сопротивляется. Что мне делать? Просто, хоть раз забить на своё эго и дать ей время или может быть я что-не так делаю?

В связи с этим вспомнил й случай из своей жизни. Встречался я с девушкой и она мне вроде бы нравилась, но как выяснилось она была убежденной девственницей. Просто положив руку на грудь я уже вызывал у нее страх, что меня это был ШОК ))) она вроде бы уже не маленькая ей скоро 17 мне тоже. Все усложнялось тем что я недавно потерял девственность и у меня до нее было немного девушек, всего две, которые кстати оставили о себе хорошее впечатление. Мне очень нехватало СЕКСА и я ничего не мог с собой поделать. Она была так воспитанна что в свои годы ниразу не мастурбировала... что сказать, живет 1 с мамой которая ее к таким решениям и привела. Медленно мы начали бороться с ее страхами. Должен признаться ето было ОЧЕНЬ сложно, но все же я справился)) К большому моему сожалению она мне совершенно разонравилась в течение етого времени и даже стала бесить( Может кто-то скажет: значит плохо нравилась - что ж , возможно, но факт в том что такие девушки редко тпряют девственность и любимым парнем. Чаще с кем придется ( не в буквальном смысле ), так как подружки уже давно и мне пора. вот так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...