Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос в постели,или опыт в сексе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот меня заинтересовало такое как надо трахнуть девочку в первый с ней раз так чтобы ей крышу оторвало?Чево можно в самом сексе такова придумать необычнова чтобы девушке ето безумно понравилось,или в чом заключается так называемый опыт в сексе?Ведь если будеш без фантазии пялить на лопатках всех девушек подряд в одном ритме мне кажется таким методом долеко не продвинешся :) Может у каво есть какие сваи фишки и готов ими поделится.Кто может чево интереснова скозать или расскозать,пишите... :P

Опубликовано:

опыт в сексе= трахнуть много девушек.

хороший секс для девушки, это когда парень ведет себя уверенно и открыто, и чутко понимает ее, чего и как ей хочется. особенно без слов!

девушка дает мелкие подсказки и тонкие намеки, но неопытные мужчины их не замечают, и из-за этого атмосферу идеального секса в восприятии девушки быстро сменяет тоскливая покорность судьбе.

поза- далеко не главное, если ты хорошенько возбудишь ее, с этим вы легко разберетесь.

Опубликовано:

Тоесть ты хочеш сказать что если иметь всех девушек в одной пози и ритме безвкусно и не добовльая не капельки фантазии к тепе прибудет тот самый сексуальный опыт?Интересно конешно но я себя вел с девушкой также уверено что после первой что после десятой :huh: Может есть у кавонибудь еще какие мнения? Былобы интересно почитать ;)

Опубликовано:
Тоесть ты хочеш сказать что если иметь всех девушек в одной пози и ритме безвкусно и не добовльая не капельки фантазии к тепе прибудет тот самый сексуальный опыт?

нет, я этого не говорила.

главное понимать девушку и быть внимательным к ней. для того чтобы разные позы, ритмы и фантазии сносили крышу, она должна сачала расслабиться и возбудиться.

Опубликовано:

Вот некак невспомню секс с напрежонной невозбужденой девушкой :D Ето как тако можно сделать?Нечево неговоря и не лаская её,когда в соседней комнате её родители и вся её родня собралась изза случившевося траура что погибла её прапрабабушка подбежать к ней сзади,стануть штаны и присунуть? :blink:

Опубликовано:

Вот тебе схема, от которой у нее "снесет башню"

Сперва трогай за сиськи (1-2 мин)...

Потом их целуй (2-3 мин)...

Потом трогай за задницу (5 мин)...

Потом трогай еще кое где (2-3 мин)...

Потом целуй в шею и живот (1-2 мин)...

Потом снова трогай за задницу или за сиськи - по ситуации (3-4 мин)...

Потом клади ее на спину и раздвигай ей ноги (10 мин)

Вводи - (1-2 мин)

Потом следует половой акт (20-30 сек)

Потом следует обсуждение.Скажи ей, как все здорово, спроси, что понравилось, что нет, кончила ли и т.п. (30 мин)

Опубликовано:

секс это как занятия танцами (сам я 8 лет прозанимался) сначала ты коряво двигаешься и тебе не нравится, а потом ты даже самые примитивные движения делаешь красиво, уверенно и тебе самому в кайф!!!!!!!!!

Опубликовано:

Офлайн, бы или балбес, или Отжог славно :lol: )))))))))

а крышеснос в постели, как и было сказано, это качественно всё сделать, карочи сам расслабся и наслаждайся.

А ещё видел такой гандон и тремя разноцветными рожками, и с одной подругой разболтался, мол как ей:))) Девочке будет в диковинку и помнить долго будет - крышеснос?- крышеснос :D

Опубликовано:

Оффлайн, а ты часто по такому кгхм...плану действуешь?

Мне вобще интересно, что может быть крышесносней,чем первый секс...

З.Ы. Ну только если в костюм зайчега нарядиться...

Опубликовано:

Товарисчи - кто сказал, что за 20-30 сек не успеть удовлетвориться?

И этот человек чартовски прав! :D

Простите, забыл подписать схему: "20 лет в браке..." ;)

А вообще - даже с такой схемой можно получить крышеснос, только лемит времени измени в нужных местах, добавь пару тройку поз и темп взвенти ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...