Очень нужен совет !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Неудачная встреча
Кстати, хоть это уже и неважно, но я каким-то образом не написал важный момент до начала нашего недавнего сближения. Примерно за неделю до нашего похода в кафе, мы договорились увидеться попить кофе. Но в ночь до встречи героиня заболела, извинилась, и попросила перенести встречу. Я в ответ предложил свою помощь лекарствами и фруктами, на что она спросила градусник. Я естественно ей помог, а заодно притащил сетку апельсинов и простой букет тюльпанов, так как это было через пару-тройку дней после 8 марта. Она была очень удивлена, но в положительном ключе :) -
397
Снова тупик
42. Нужно быть пикапером, крутым перцем, PUA (пикапер, игрок), даже если есть бабки Я понял момент -
5
Неудачная встреча
Я в целом так и ответил, правда голосовым, чтобы простыню не писать. Да и в целом подобные моменты предпочитаю вслух произносить нежели буквами. Единственное что надеюсь Инстаграм не показывает, что кто-то записывает голосовое, потому что я несколько раз начинал перезаписывать хаха Насчёт захода ещё раз думаю нет смысла, ибо она в открытую говорит, что ей было неприятно. А слово «неприятно» очень колючее, как будто я всратый какой-то. -
8
Про товарно рыночные отношения
Нужно быть пикапером, крутым перцем, PUA (пикапер, игрок), даже если есть бабки Я понял момент -
945
Сорокалетний девственник
Вот же были темы А сейчас что, смотри в смартфон, называется.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.