Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется уломал, а оказалось не успел =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История клёвая, курортный роман. Мне 16 ей 14. Кажеццо дети, а на самом дели просто еще не взрослые. Вообщем познакомился я с ней когда она с подругой гяляла. Лично тем как я познакомился я оч доволен.

Сначала просто пялился на них сдалека, на что получил милую улыбку и она мне рукой помахала. Я тож улыбнулся но пошёл дальше. Потом вернулся к ним, со словами типа не мог пройти мимо таких классных девчонок. К++, Заболтал их, сфоткал, пошли гулять, они мне город показывали(я был на курорте). Последущие дни до моего уезда мы с ней наедине гуляли, каждый день. Она забила на своего бывшего. Потом дошло о теме секса. Она сказала что готова лишиться девственности именно со мной. (Я охуел просто) Решили на следуший день какнить постараца этим заняца. НО на следуший день она мне говорит типа подумала и решила что НЕ ДАСТ, ибо я уежжаю скоро, а ей после секса нужны долгие отношения. Единственное что было это немного прелюдии в отеле на кровати. НУ так и обломались...

Я считаю нада было иметь её как токо она сказала что согласна, пока ей в голову не полезли разные мысли. Что пральна, что нет? Что нада изменить?

Опубликовано:

ИМХО провтыкал ты свое счастье ! был шанс надо было давить, дожимать. (после некоторых случаев, иду на прорыв) Но есть возможность трахнуть ее, если перебазируешься жить в этот город!

но можешь ее подогнать типа я не хочю тебя забывать, стобой было так хорошо, пиши и все такое, ты необычная, кинессти ее:) уламывай незаметно, чтоб она не могла забыть тебя, и думала только о тебе, включи Рутину для обоих

Опубликовано:

я если смогу приехать к ней в город, то опять максимум на неделю... Как уламать в следуший раз? История такая же может повторится с ней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...