Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема ночёвки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ерунда -

в скором времени моя девушка будет звать к себе гостей( на день рождения). Всего будет около человек 8-10. На её ДР я уже был(когда просто с родителями её у неё посидели – а этот ДР будет уже как с друзьями, без родителей). И всё это в однокомнатной квартире. Я спрашиваю – типа где все спать будут - она говорит ничего страшного - все гости на кроватях(хотя не знаю как они все влезут) а мы на полу - зачем мне такое счастье

на полу во 1-х неудобно – во 2-х - собаки бегают(у неё дома овчарка + типа таксы + 4 кошки) )))) - - т.е. никакого сна не будет

в 3-х я ей говорю - типа почему мы должны на полу? - она - а что по твоему я должна гостей на пол отправлять? получается гости дороже

я конечно могу всё понять – ради любимой девушки потерпеть 1 ночь(но это если вообще не спать - но вряд ли выдержу). Я просто не могу представить(да и не хочу) как я буду спать на грязном полу( там по паласу ходят в тапках, в которых ходят по улице – она живёт в доме типа дачного участка) в окружении собак( шерсти много).

вообще я её не понимаю - сама знает что мало места - и столько зовёт.

Тут правда, есть небольшое решение – с нами будет однокурсник, который скорее всего, поедет на машине – я ей предлагаю в машине спать(мы с ней раньше уже спали в машине - никаких проблем - но это было летом) – она вообще ни в какую – типа холодно.

Я думаю под тёплыми одеялами ok будет – всё равно не хочет слушать. Там ещё баня есть - тоже говорит что холодно( и что упасть можно - в чём я осень сомневаюсь). можно же растопить её + одеяла). Меня уже такие мысли посещают сказать типа отмечай как хочешь – но меня там не будет.

вот я и не знаю, что делать...

и что сказать ей?

p.s. не нужно давать советы бросить её и тд.

Заранее спасибо

Опубликовано:

давать советы бросить её?

Я скорее дам совет ей бросить тебя! Её денюха, зачем ломаться и строить из себя такого сверх-парня, которому унизительно поспать на полу, её желание чтобы гости на её же ДР были довольны вполне естественно, а вот твоё всех нах, а мне на кроватке лучше, мягко скажем эгоистично.

Опубликовано:

Не надо никого бросать :D

2 dima007:

Девочку я понимаю, но и тебя впринцепи понять можно....(хотя, помоему ты просто капризничаеш).

А вот зачем вам обязательно спать вместе? Иди и спи в машине, а ей скажи, что если соскучится - пускай приходит!

;)

Опубликовано:

Короче, уходите в машину и на все возражения на то, что холодно говоришь: "я тебя буду согревать"... :)

Вот ведь проблему раздули из ничего!

Опубликовано:
Короче, уходите в машину и на все возражения на то, что холодно говоришь: "я тебя буду согревать"... :)

Вот ведь проблему раздули из ничего!

<{POST_SNAPBACK}>

девушка на свой ДР уйдёт из дома, т.к. её парня ломает спать на полу? Весело гостям утром будет, да и бросать гостей как минимум не прилично!

Опубликовано:
девушка на свой ДР уйдёт из дома, т.к. её парня ломает спать на полу? Весело гостям утром будет, да и бросать гостей как минимум не прилично!

<{POST_SNAPBACK}>

А можно сказать, что в доме больше места нет и так-как они гости, то им уступается кровать, а они с парнем уходят в машину! Какая вообще разница где спать? Почему обязательно надо спать вместе со всеми гостями! Где удобнее, там и можно спать!

Опубликовано:

ути какие нежные) собак можно привязать, а на паласе спать наврятли придется, т.к. как правило на него кладут матрац\одеяло... у твоей девачки др 1 раз в году... еслиб тя приглашали на др к васе пупкину и ты бы не хотел ехать, я б еще понял, а у твоей девачки празднику как никак...

дет сад)

я и в метро сплю, в универе сплю, на работе сплю.... пока вроде не развалился

Опубликовано:

ДА ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ УЖЕ!!!

всё коренным образом поменялось

в любом случае thanks за советы

кое-какие уроки для себя я вынесу

Опубликовано:
давать советы бросить её?

Я скорее дам совет ей бросить тебя! Её денюха, зачем ломаться и строить из себя такого сверх-парня, которому унизительно поспать на полу, её желание чтобы гости на её же ДР были довольны вполне естественно, а вот твоё всех нах, а мне на кроватке лучше, мягко скажем эгоистично.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю.

Ты что на полу не разу не спал???

Чистюля? :lol::D

ЗЫ-Если не спал,чаще проводи время с друзьями,не только на полу поспиш)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...