Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качалка и сброс веса

HDS

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...

Если хочешь сбросит вес, начинай бегать. Каждый день по 3-5 км. Одеваешь майку, теплую кофту(лучше шерсть), пуховку, двое штанов(можно подштанники и трикушки) и вперед. За месяц можешь скинуть кг 5-6, сам лично видел такое. У меня знакомый все хотел похудеть, а я как раз бегал по утрам, ну и говорю давай, присоединяйся, только одевайся потеплее(см. выше). И вот результат он потом поехал за ноаыми штанами, потому что старые с него просто сваливались.

да, еще, шапочку не забудь, а то нынче прохладно.

• 2 недели спустя...

ну вот я уже вешу 78,5 а было 83-84 4 сентября, за последние 3 недели не потолстел, в зал не ходил т.к. сесия, со следующей недели пойду опять, буду хавать протеин, хватит худеть, а то мама уже начала мне скрмливать пирожки чтоб потолстел, почему не делитесь своими результатами ?

Ты не набрал вес, 10 кг за год - фигня. Вот я заа лето 10 кг набрал....

10 часов в неделю это оч много, 4 хватит с лихвой, главное интенсивно. И бег, побольше ходи пешком, а еще в скакалку прыгай, классная штука

• 2 недели спустя...

Незнаю может это будет не в тему, но я всё-таки напишу!вот с помошью этой штуки я реально сбросил 7 кг.

Сжигающий жир суп + недельная диета

Суп

6 средних луковиц,несколько (по вкусу) помидоров, 1 небольшой качан капусты, 2 зелёных перца, 1 пучок сельдерея и 1 кубик овощного бульона

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залеёте водой. Приправьте солью, перцем и если хотите острым соусом. Кипятите на большом огне 10 мин а затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить пока овощи не станут мягкими! Суп готов

Диета

Первый день

Суп и фрукты(кроме бананов). В качестве питья неподслащённый чай или кофе(всё без молока). Пейте много воды.

Второй день

Суп и овощи(любые). Можете есть любые овощи, ешьте пока не насытитесь. Овощи можно есть сырые или консервированные. Ешьте всё с супом. Держитесь подальше от сушёных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можно сьесть печёную картошку с маслом. Никаких фруктов. Пейте воду

Третий день

Суп, фрукты и овощи. Без печёной картошки. Пейте воду

Четвёртый день

Суп, фрукты и овощи(+бананы и молоко). Банана только 3

День пятый

Говядина и помидоры с супом!Можете сьесть 250-500 гр. говядины и столько свежих помидоров сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды. Хотя бы раз в день поеште суп.

День шестой

Говядина и овощи(особенно листовые) + суп

День седьмой

Коричневый рис,фрутовый сок,овощи и суп

Категорически запрещены:

хлеб, алкоголь,газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира

Сжигающий суп жир

Валяюсь :lol::lol:

Я тоже не верил, пока не попробовал!стабильно 7 кг за неделю...

Скорее поверю, что у тебя рак или глисты, чем в "жиросжигаюющий" суп.

Сжигающий суп жир

Ты подробнее присмотрись над чем я смеюсь. У тебя жир сжигает суп :D

Сжигающий суп жир

Ты подробнее присмотрись над чем я смеюсь. У тебя жир сжигает суп :D

ха-ха-ха!пена млин...

Сжигающий суп жир

Скорее поверю, что у тебя рак или глисты, чем в "жиросжигаюющий" суп.

Прикольно!До этого небыло, а потом вдруг на тебе и появились! Ты прям приколист ёпт! Хочешь не верь, это дело сугубо личное!Мне помогло!

• 1 месяц спустя...
Патентуй свое изобретение, выходи на массовый рынок и делай лимоны енотов.

Это не моё изобретение!!! Прочитал где-то, не поверил сам, решил проверить! Помогло ёпт! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...