Алушта
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
483
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ты как всегда на своей волне ) Речь о другом была. Я говорил что разумная, высокоуровневая женщина, если окажется с тобой на свидании, будет сидеть, беседовать с тобой, узнавать тебя - и чем больше она будет тебя узнавать, тем дурнее ей будет становиться. Тем скорее она захочет покинуть место рядом с тобой. ) Потому что всё что ты думаешь, всё во что ты веришь - никак не будет резонировать с её высокоуровневостью ) Скорее наоборот - её от тебя будет тошнить. Мы вообще размышляли над объективностью твоих суждений. Она очень низкая. Всё что ты пишешь - предельно субъективно. Ограничено твоим личным опытом, притом весьма слабом и бедном. Всё это делает твои суждения и высказывания для форума и окружающих - предельно бессмысленными и бесполезными. Конструктива в этом ноль. Никто не сможет взять это и применить в своей практике так чтобы получить хорошие результаты. Если кто то попытается взять и сказать так как ты советуешь, сказать девушке что это мол ко мне сестра приехала - его в 99% случаев пошлют нахер. Особенно если он домой привёл не какую то тупую курицу ) В итоге ты только вред несёшь с собой. Я видел тебе тут админ уже выписал предупреждение, охарактеризовав ещё твой текст как "моралисткий высер".. Просто удалив твой текст - чтобы даже никто его не видел. Т.е понимаешь люди смотрят на то что ты делаешь и оценивают это как кучу г*вна. Которую хочется убрать с глаз долой подальше. И вот хочется призвать тебя, может ты сам остановишься, задумаешься, поумнеешь, выйдешь на новый более высокий уровень? ) Или попрёшь до конца, пока тебя не забанят? Пока от твоего г*вна не устанут все? -
483
У него проблема в том что мыслит он шаблонами, что разным женщинам/мужчинам в моменте может хотеться разного ему не в домёк. Он запрещает другим отходить от его шаблонов обвиняя их в чём угодно. Но в реальности я думаю всё по другому, одно дело на форуме посты строчить, другое жизнь жить. Проблема инфоцыган в том что они жёстко привязаны к своему шаблону который патаются транслировать, и всё что не помещается в шаблон объявляют не правильным -
483
Так ты читай внимательно, что я написал выше: "изменяют в основном не с теми кто готов на какие-то серьезные отношения. Там просто девушки - потрахаться и всё. Там даже может быть и такое, что твой номер знать не будут)" "думаю те, кто изменяют легко найдут отмазку, почему в квартире женские вещи)" Причем тут "Интеллегентные, развитые женщины"? Речь идет о том, что женские вещи в квартире, ещё ничего не значат. Те, кто изменяют, легко это разрулят. Так и представляю красавчика, который привел к себе бабу и она увидела женские вещи в квартире и её прям вырвало на пол)) Бабы и не в такое верят. Кто-то годами в любовницах ходит и даже не догадывается, что мужик женат. Кто-то знает, что мужик женат и всё равно это её не отталкивает. Личная жизнь она разная у всех) То, что для меня неприемлимо(заводить любовниц/ходить налево и т.д) для кого-то вполне норма. А насчет "Интеллегентная, развитая женщина" - во-первых, понятие довольно расплывчатое, а во-вторых, как говорится "в тихом омуте черти водятся". -
429
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
28 это не 22 Тезис был что не отличить, отличается и легко -
429
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
И в чем подвох? 28 это молодость
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.