Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема! Подскажите что делать =-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ ситуация такая:

Мне в последнее время начала нравилась одна девка, я её года 2 знаю но толком необщался с ней, но в последнее время общение наше с ней увеличилось. Как понять нравлюсь я ей или нет? И как самому понравится ей?

В наглую начать за ней ухажывать меня чтото тормозит. Просто если я начну за ней ухажывать а она отвергнит меня, я это невынесу :) В компании надо мной начнут стебатся и угарать и как после этого мне смотреть ей в глаза и т.д.?

Помогите!!!Подскажите что делать :) (лет мне 15,ей 16)

Опубликовано:
Как понять нравлюсь я ей или нет? И как самому понравится ей?

2-м вопросом сам ответил на свой вопрос.

Ты сначала свиданку устрой, а потом уже говори отвергнет или нет. И нахер такие вопросы типа "а если ..."? Щитаешь нужным - возьми да сделай. Не получится - лишний опыт. А вообще почитай форум сначала. Удачи!

Опубликовано:

Обычная подростковая псевдо зависимость от коллектива...либо пан,либо пропал-выбирай. Вобще есть оч похожий топик про парня и девушку с одного района-мог бы прочесть и не создавать новый.

Опубликовано:
Просто если я начну за ней ухажывать а она отвергнит меня, я это невынесу :) В компании надо мной начнут стебатся и угарать и как после этого мне смотреть ей в глаза и т.д.?

Значит оставь всё как есть, это твоя жизнь, никто за тебя ничего решать не будет. Тебе страшно, я понимаю. http://forum.pickup.ru/t39450.html

В соблазнение.

Опубликовано:

Просто если я начну за ней ухажывать а она отвергнит меня, я это невынесу :) В компании надо мной начнут стебатся и угарать и как после этого мне смотреть ей в глаза и т.д.?

Ну что за бред! Чего ты не вынесешь? Нашел трагедию! Веди себя спокойно и уверенно: нравится - бери ее всеми способами, нет - сиди с друзьями, плюй семечки. А если она не захочет - ну и не надо, подумаешь горе какое!

Опубликовано:

Автор, открою тебе два секрета, но ты ж никому не говори, ок?

1. Если та девка тебе откажет, то, только тссс.... то...останутся другие, с которыми можно забэбЭнить

2. Никто над тобой угарать не будет, не дибилы же они. Ты же не смеёшся с людей, которым не дали сигарету стрельнуть.

ЧИТАЙ ФАКИ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...