Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка издругого города

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехали мы к другу на свадьбу транзитом через один городок. И по преезду в этот город, мы стояли с друзьями и ждали маршрутку - немного впереди стояли 2 подруги, одна сразу приглянулась! Позже оказалось, что им с нами по пути - в момент посадки я начал действовать (друзья сели дальше), а я подсел к ней слово заслово узнаю ее имя, говорю что проездом - больше стараюсь узнать о ней и вконце концов даю ей мобильник что-бы номерок оставила, номер был получен. После этого созванивались через день немного пообщались я приглашал ее в гости на выходные, но сказала что в эти не может. Не звоню пока 2-й день. Подскажите как здесь лучше поступить - приехать к ней, или попросить приехать ее. Еще для информации я сам из столицы, а она из небольшого городка поэтому была мысль, что в большом городе будет интересней. ВЫВОД ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ХОЧЕТЬСЯ ПРОДОЛЖИТЬ ОБЩЕНИЕ да растояние полтара часа езды. Посоветуйте может у кого были похожие ситуации и как они заканчивались.

Опубликовано:

Попробуй встретиться еще раз, дольше пообщаетесь, больше узнаешь её и будешь от того плясать. Меня всегда смущает расстояние, для меня это проблема...если тебя не напрягают полтора часа, то никаких проблем нет...

Опубликовано:

За совет благодорю, сегодня в автобусе стояла сногшибательная девушка нехватило мужества подойти да и с наушниками в ушах была - кто посоветует в транспорте как чего?

Опубликовано:
За совет благодорю, сегодня в автобусе стояла сногшибательная девушка нехватило мужества подойти да и с наушниками в ушах была - кто посоветует в транспорте как чего?

многих транспорт пугает присутствием посторонних глаз и ушей :ph34r:

ты должен быть уверен что тебя не отошьют на глазах у всех, или ты должен уметь обстебать любую сучку.

а так в принципе можно подойти и спросить скажем как скоро такая то остановка, потом спросить а ты не там же выходишь? бла бла узнать имя => заинтересовать диалогом => предложить встретиться в более подходящем месте и в другое время => она скажет ок, ты: Ну тогда телефона номер мне свой сообщи

ps: расчитай время так чтобы свою остановку не проеб..анить ;)

если стоит в наушниках то как вариант написать "Привет :)" на дисплее телефона и показать, улыбаясь )

Опубликовано:

ещё, у меня был вариант. я в Праге, вечером, еду в автобусе.

рядом сидит девушка 7-ка в наушниках.

я не знаю где я еду. спршаиваю её где моя остановка. она не слышит, легонько трясу её за плечо. снимает наушники, улыбается,

спрашиваю. К+ говорит "нерозумию".

в итоге языком жестом я ей объяснил чего от неё хочу.

говорит что скажет когда будет.

хоть я с ней и не знакомился, я тогда пикапом не занимался, да и уезжал я утром. но думаю были все шансы

по сабжу.

пригласи её город посмотреть.

ну или в кранем случае к ней приехать, а потом вместе поехать город смотреть. 1,5 часа не так уж много. можно в дороге кнжику умную в плееере послушать:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...